Быстрый поиск:

Как и где отметить Halloween

Сауна Сетунь
Сауна Сетунь
1000 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна на Шаболовской
Сауна на Шаболовской
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
1500 - 8000 руб/час
Подробнее
Сауна Прима
Сауна Прима
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на улице Свободы
Сауна на улице Свободы
1500+200 руб/час
Подробнее
Сауна Турист
Сауна Турист
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
700 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Шмит
Сауна Шмит
1500 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна Б-69
Сауна Б-69
1400 - 2100 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1000 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Орли
Сауна Орли
1300 - 1500 руб/час
Подробнее



Я готов держать пари, что Вы долго раздумывали о том, где же отметить набирающий популярность в последнее время праздник Хэллоуин. Такое было и с нашей компанией. Мы долго и усердно перебирали разнообразные привлекательные и заманчивые варианты, однако все нам казалось стандартным и избитым. Мы уже и потеряли надежду хоть как-то провести ночь с 31-го октября на 1-е ноября действительно необычно и запомнить это мероприятие еще на долгие годы. Но тут нам пришло в голову: «Сауна! А что если провести карнавал костюмов и отметить Хэллоуин в сауне?» Это предложение поддержали все без исключения. На этом было решено.

как и где отметить Хэллоуин Найти сауну не составляло особого труда, так как основная масса людей собиралась отмечать этот праздник в клубах и других местах массового скопления людей. Собралась нас приличная компания. Но этим и лучше: больше приключений и больше воспоминаний! Непосредственно в самой сауне мы организовали отличный стол, оформленный специально тыквами и прочей праздничной утварью. Кроме стола мы также украсили все помещение сауны. Везде стояли светильники в форме свечей, было много светящихся скелетов и вещиц, эмитирующих паутину. Еще мы развесили много белых простыней. Это было специально сделано, чтобы вновь прибывшие ребята запутывались в них, и чтоб они до конца прочувствовали страх перед нечистями. На входе всех встречали «живые» статуи, которые из темноты пугали приходящих. Правда, потом мы отказались от такого приветствия, так как наблюдались случаи неадекватной реакции со стороны тех, кого пугали.

В придании оформлению тематики праздника Хэллоуина нам помогла сама сауна. Пар, исходящий из парилки в темную комнату отдыха, так и навевал ужас на всех нас. Кроме того, для усиления и устрашения мы включили специальную музыку. Это были заранее записанные диски с различными звуками и завываниями. Другими словами, мы максимально стремились воссоздать атмосферу заброшенного замка с приведениями и жуткими звуками. В развлекательной программе у нас значились гадания, парад костюмов всех покровителей праздника Halloween, массовое купание, сама сауна, а также окунание в холодную реку. Благо, нам повезло, и прямо возле нашей сауны был выход к реке. Что же касается самой сауны, то среди нас был хороший знаток сауны, и он рассказывал нам, как правильно принимать сауну.

отметить halloween в сауне Итак, сначала мы поплавали в специальном бассейне, чтоб расслабить наши тела и тем самым подготовить себя непосредственно к сауне. Время, которое мы были в сауне, длилось не слишком долго, максимум около 15 минут. После основательного парения было очень приятно окунуться в холодную речку. Наш друг рассказал нам, что, чтобы получить от сауны максимальное удовольствие и не повредить организм, необходимо придерживаться следующих правил. Во-первых, надо удостовериться, чтоб ведро в самой сауне было заполнено водой. Это надо было для того, чтобы лить воду на скалы, чтобы сохранять испарение. Надо постоянно контролировать термометр, чтобы знать, является температура в сауне достаточно сухой и высокой. Фактическое пребывание в сауне не должно длиться больше чем 20 - 30 минут. Такие меры понижают риск перегревания. Людям же, которые имеют высокое кровяное давление, советуется остаться вне сауны. К счастью, в нашей компании таких людей не было.

Мы полностью следовали этим правилам, и поэтому никаких негативных происшествий не произошло. Вообщем, мы остались безумно довольными, как мы отметили Хэллоуин. Так что Вы знайте, что сауна отличная альтернатива ночному клубу и другим увеселительным заведениям. Хэллоуин мы отметили в сауне, и это была самая лучшая вечеринка в моей жизни.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5