Быстрый поиск:

Как и где отметить день рождения

Сауна Русский пар в Капотне
Сауна Русский пар в Капотне
700 - 1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
Русская баня в Марьино
Русская баня в Марьино
1300 - 1600 руб/час
Подробнее
VIP сауна Дионис
VIP сауна Дионис
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Сауна на Шаболовской
Сауна на Шаболовской
от 1000 руб/час
Подробнее
Комплекс элитного отдыха Таёжные бани
Комплекс элитного отдыха Таёжные бани
3000 - 10000 руб/час
Подробнее
Сауна Гелиос
Сауна Гелиос
900 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна в Жулебино
Сауна в Жулебино
от 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Лефортовский дворик
Сауна Лефортовский дворик
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Merhaba
Сауна Merhaba
900 руб/час
Подробнее



На сайте "Новый Досуг" представлено множество саун где можно отлично отметить День Рождения. Местом для проведения праздника могут быть как недорогие сауны, так и элитные. Все представленные сауны и бани имеют контактные телефоны, подробные описания и фотографии. Для поиска сауны по нужному критерию, воспользуйтесь меню слева. А чуть-чуть ниже читайте рассказ одного из наших посетителей, который подобрал себе нужную сауну сайте "Новый Досуг" и отметил в ней свой День Рождения.

где отметить день рожденияРовно год назад мы в компании отмечали день рождения нашего друга. Собрались, как обычно в баре, посидели часа три и спокойно разъехались по домам. Естественно, мало кто из нас был удовлетворен подобным течением праздника, но, конечно, никто не стал высказывать вслух свое недовольство.

На днях отмечали очередной день рождения, но никто не предполагал, что в этот раз будет действительно интересно, хотя, стоит сказать, друг предупредил, что нас ожидает своеобразный сюрприз. Оказалось, что место проведения торжества – сауна. Уже это внушило оптимизма, подняло настроение. Естественно, что попариться в сауне с дубовым веничком, попить после этого холодненького пива – прекрасно, это очень расслабляет. Подобный отдых действительно замечателен, так отметить день рождения прекрасно!

Когда мы зашли с сауну, поняли, что наш друг все заранее продумал и хорошо подготовился. Баня была натоплена до предела. При первой заходе не все из нас рискнули залезть на верхнюю полку, уши там в прямом слове сворачивались в трубочку, казалось, что если прикоснешься спиной к стене, то прогреются не только все косточки, но и содержимое всего тела. В таком положении: кто-то, согнувшись возле лавки, прячась от жара, кто-то, доблестно выпрямившись навстречу горячему пару, - мы просидели минут пять. Стали подумывать над тем, что для первого захода в сауну этого достаточно, как услышали шипение воды на углях и звук закрывающейся двери. Естественно, все кто был на полках, попадали на пол как созревшие вишни летом, пар обжигал спину и ноги, а наш именинник доблестно удерживал снаружи дверь, не выпуская нас. Как отметить день рождения? Конечно весело! Поэтому нам пришлось сплотиться и прорываться наружу всей оставшейся компанией.

С этим мы удачно справились, и веселье продолжилось. На расправу сил уже не оставалось, и все мы бросились к бассейну. Кто парился в настоящей сауне и отдыхал после этого в ледяной воде бассейна, поймет наше удовольствие. Но вопрос «кто пойдет за Клинским» уже не обсуждался, виновник наших «мучений» с именинником в одном лице пригласил нас в смежную комнату, где уже был накрыт замечательный праздничный стол, как говорится, ломившийся от деликатесов и, что немаловажно для подобного торжества, алкоголя. Мы принялись отмечать день рождения именинника.

день рождения в саунеПосле каждого захода в сауну, и тут мы уже следили за действиями нашего друга, следовал ряд тостов за его здоровье, семью, работу и т.д. Спустя пару часов, на столе появился огромный кальян. Что говорить, мы не раз баловались кальяном, но подобного еще не было. Табак был просто изумительный, курить такой нам еще не приходилось. Аромат от него моментально распространился по всех сауне и прилежащим помещениям. Спиртное в совокупности с кальяном сделало свое дело: мы развалились на диванах и, как настоящие турецкие падишахи, молча наслаждались и вкусом табака, и всей жизнью. Отметить день рождения кальяном в сауне - отличная идея!

Но нас ждал еще один сюрприз. Когда мы практически не могли передвигать ноги от пьянящего состояния подобного отдыха, именинник заставил нас развлекать себя. Естественно, о мужском стриптизе речь не велась – снять полотенце, а ничего другого на нас не было, большого умения не требует. Пришлось петь караоке, которое нашлось в комнате отдыха. Подобное веселье продолжалось еще полчаса. Не имея голосов, да еще и в нетрезвом состоянии, наше пение, которому мы на полном серьезе пытались придать серьезности, превратилось в настоящий балаган. Похоже, отметить день рождения в сауне удалось! Действительно такого отдыха у нас не было давно, и мы с нетерпением ждем, что же нас ожидает в следующий раз. Где отметить день рождения? Может быть на крыше небоскреба и дальнейшими прыжками с парашютом, или же подводное морское плавание? Время покажет, но, после того что было в этот раз, мы уже ко всему готовы! Хотя в любом случае будет сюрприз.


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: