Быстрый поиск:

Баня и сауна на двоих в Москве

VIP сауна Магистр
VIP сауна Магистр
1300-1500 руб/час
Подробнее
Домашняя сауна
Домашняя сауна
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня на дровах на Буракова
Баня на дровах на Буракова
800 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна в Жулебино
Сауна в Жулебино
от 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Лефортовский дворик
Сауна Лефортовский дворик
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна на Шаболовской
Сауна на Шаболовской
от 800 руб/час
Подробнее
Сауна Золотая миля
Сауна Золотая миля
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Автозаводской
Сауна Трюм на Автозаводской
900 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна на Петровско-Разумовской
Сауна на Петровско-Разумовской
600 - 2600 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Пандок
Сауна Пандок
1200 - 1500 руб/час
Подробнее



На сайте "Новый Досуг" представлено более сотен бань и саун на двоих. Чтобы выбрать из всего этого разнообразия нужную, просто нажмите на понравившееся заведение чуть выше. Ниже смотрите небольшое видео о представленных у нас заведениях.



Когда хочется уединиться и провести время в романтичном и необычном месте, то стоит обратить внимание на сауну. Ведь, такое заведение - это идеальный вариант для встречи влюблённых как в Москве, так и в любом другом городе России. Это еще не очень популярное место для встреч двух влюбленных, и лишь единицы успели оценить всю прелесть времяпровождения в шикарных апартаментах. Здесь могут отдыхать и те, кто встречается давно, и те, кто только начал свои любовные отношения. А так же те, кому хотелось бы отметить памятную дату, и даже молодожены смогли бы здесь провести первую брачную ночь. И плюсы налицо:
  1. Никто не побеспокоит, предназначено такое место именно на тот период времени, который будет заказан.
  2. Здесь можно накрыть шикарный стол, украсив блюда, поставив свечи. Искусные работники заведения смогут оформить праздничный ужин на высоком уровне. Также тут зачастую есть свой квалифицированный повар, который приготовит именно то, что у него закажут посетители.
  3. Можно плавать в бассейне, ходить в парилку, слушать музыку, смотреть телевизор, просто отдыхать на кровати. Любая баня или сауна для парочек всегда может предложить массу дополнительных услуг.
  4. Влюбленные могут сходить на массаж, посетить косметолога, если эти услуги тут есть, и если отдыхающие того пожелают.
  5. Здесь можно включать на всю громкость музыку, петь, танцевать, никто не станет возмущаться и мешать отдыху.
  6. Такое запомнится на долгие годы. Влюбленным, отдохнувшим хоть раз таким образом, уже не захочется идти в ресторан или в иные места, они будут стремиться вновь прийти в то же место.
  7. Сауна на двоих в Москве вполне недорогая услуга, ее может себе позволить любая пара, заказав удобное время и период отдыха. Можно отдохнуть 1 час, а можно и всю ночь. Это зависит от выбора влюбленных.


сауна на двоих в МосквеДля каких целей подходит такое времяпрепровождение? Перечислим ответы:
  1. Сауна на 2 человек идеальна для первой брачной ночи, молодожены смогут и отдохнуть, и расслабиться, и получить массу дополнительных услуг. Никто их не будет беспокоить, они смогут наслаждаться обществом друг друга всю ночь.
  2. Такое место хорошо для тех, кто не имеет места для встреч. Такой выбор очень удобен, доступен по цене. Пара сможет провести время с комфортом.
  3. Заказать баню можно еще тогда, когда хочется отметить какую-то знаменательную дату вдвоем. К примеру, отметить годовщину свадьбы.
  4. Этот вариант подходит тем, кто хотел бы встретиться в тайне от чужих глаз, хорошо отдохнуть и расслабиться.
  5. Пригласить в баню свою вторую половинку можно ради разнообразия, придания отношениям новых ощущений.
  6. Совместное парение может стать хорошим подарком и сюрпризом для второй половинки, к примеру, на день рождения. Это очень романтично, удобно, комфортно. Современные места для отдыха оформлены в разнообразных стилях, все они ничем не уступают по сервису, уровню обслуживания и дизайну, лучшим ресторанам города.


Влюбленные, решившие провести время в сауне, смогут не только дёшево отдохнуть, насладиться обществом друг друга, но и приобрести здоровье, стать более бодрыми, веселыми. Тем, кто долгие годы живет вместе, путешествие в такое место может стать отличным подарком, хорошей возможностью переоценить друг друга, влюбившись с новой силой. Зачастую людям сложно расслабиться: современный круговорот, быт, масса дел завлекают и не отпускают из своей воронки. Поэтому очень важно хотя бы раз в неделю бывать наедине с любимым человеком, дарить ему тепло, любовь, заботу и нежность. Сауна на двоих в Москве - это самое недорогое и лучшее место для этого. Здесь можно стать ближе друг к другу, отдохнуть с комфортом и удобством в роскошных условиях.

Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: