Быстрый поиск:

Настоящий мир саун в Москве

Баня и сауна в городе Домодедово
Баня и сауна в городе Домодедово
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Жарко-банюшка
Жарко-банюшка
800 - 1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Бутово
Баня и сауна в Бутово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Девятый Вал
Сауна Девятый Вал
1300 - 3700 руб/час
Подробнее
Сауна Клубпарная в Люберцах
Сауна Клубпарная в Люберцах
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна City Red
Клуб-сауна City Red
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Банька 24
Банька 24
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Клуб саун
Клуб саун
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Русский пар в Капотне
Сауна Русский пар в Капотне
1000 руб/час
Подробнее



Погрузитесь в сказочный мир саун и бань, расположенных на сайте "Новый Досуг". Тут представлено большое количество бань и саун, где вы сможете с удовольствием и пользой провести время. Для поиска нужной бани или сауны перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском в меню слева.

Мир сауныПо роду своей деятельности мне приходиться много путешествовать, я бывала во многих странах и городах, и в каком бы месте я не была, я не могу не посетить сауну или бассейн. Для меня это почти как хобби, да и не то чтобы хобби – это как образ жизни. Я была во многих саунах в разных городах, и каждая сауна хороша по-своему. Но каждый раз, возвращаясь в Москву, в свой родной город я понимаю, что мир саун Москвы не сравнить ни с чем. Там есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Радует тот факт, что можно выбрать сауну в любом стиле, например, финская парилка или русская баня на настоящих дровах.

Как-то приходилось мне посетить мир сауны выдержанной в русском стиле, знаете, такая деревенская атмосфера там, что, выходя из этой сауны, складывается впечатление, что ты сейчас выйдешь в какой-то заснеженной деревушке, а не где-нибудь в центре города. Сауна в русском стиле это, прежде всего для тех людей, кто по-настоящему ценит все натуральное. Что мне понравилось так это то, что там есть большой выбор веников для горячего массажа, можно заказать лечебный массаж, спортивный массаж, медово-солевое растирание, массажное растирание тела по старославянскому методу и традиционный массаж. Еще там подают такой чай, кажется, его готовят из разнотравья, как он тонизирует хорошо, особенно если пить его немного остуженным после горячего массажа веником. Ах да, еще в русской сауне можно попробовать самый настоящий русский квас, который готовят в настоящих деревянных бочках по старым рецептам.

Вообще побывав в разных саунах, я поняла то, что мир саун настолько разнообразен, что если этого не видеть и не знать, то можно так и жить, думая о том, что сауна это комнатушка метр на метр и доска, на которой лежать париться. Да, конечно я утрирую, но, по-сути, так оно и есть в некотором смысле. Для многих людей сауна это место для отдыха и развлечений, которые бездумно проводят в сауне столько времени, и даже не хотят понимать того сауна это релакс, это здоровье.

Я всегда была и буду за здоровый образ жизни, для меня отдых в сауне в первую очередь это цель оздоровиться, как физически, так и душевно, достичь того чтобы душа и тело были в полной гармонии друг с другом. Как-то я приболела и лежала дома с температурой и ноутбуком, бродила по разным сайтам во всемогущей всемирной сети Интернета и наткнулась на мир саун оздоровительных. Естественно я как настоящий ценитель мира саун, сразу же позвонила туда и уже на следующий же день поехала.

Ну, сперва мне понравилось то, что там несколько залов для отдыха, которые ращитаны на 4 или 6 человек, а зал можно выбрать в любом цвете. Я считаю, что это грамотно продуманное решение сделать залы в разных цветах, так как люди бывают разные, как и настроение у людей. И все я думаю уже знают, о том, что каждый цвет определенно действует на человека, например, красный очень бодрит и повышает сексуальную энергию, зеленый цвет успокаивает, а вот фиолетовый цвет лучше вообще избегать, потому что он может ввести человека в депрессивное состояние.

Ну, так вот, когда я туда пришла, выбрала зал и т.д. мне предложили профессионального массажиста, который делает точечный массах, зал был наполнен ароматами эфирных масел, которые способствуют расслаблению, а также полезны для дыхательных путей. После всех процедур предложенных мне, я и правда почувствовала себя очень хорошо, можно сказать, как будто заново родилась.

В общем, моя любовь к саунам из мира саун Москвы растёт с каждым посещением и я, даже представить не могу, что разочаруюсь в этом. Многих своих друзей я потихонечку привлекла к посещениям сауны, и не буду лукавить, я думаю, что они благодарны мне за это и уже не смогут не посещать прекрасный мир саун.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 2 и получен средний рейтинг равный 4.5/5