Быстрый поиск:

Отдых в сауне со своей едой

Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
2000 - 3000 руб/час
Подробнее
Сауна Аквалайф
Сауна Аквалайф
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Воронцовские бани
Воронцовские бани
1500 - 5000 руб/час
Подробнее
Сауна Турист
Сауна Турист
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-баня Диво
Клуб-баня Диво
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Сетунь
Сауна Сетунь
1000 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Пандок
Сауна Пандок
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на Речном вокзале
Сауна на Речном вокзале
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Клубпарная в Люберцах
Сауна Клубпарная в Люберцах
1200 - 1400 руб/час
Подробнее



сауна со своей едойКакова выгода от посещения сауны со своими продуктами? Какова выгода от посещения сауны со своими продуктами? Начнем с того, что любая более - менее солидная коммерческая сауна дает возможность прийти в нее со своей едой. Основные услуги, за которые вы в данном случае платите, заключаются в краткосрочной аренде комплекса специализированных помещений (раздевалки, зала для отдыха, парилки, душевой). В такой ситуации честный предприниматель не будет навязывать вам дополнительные услуги в виде еды и напитков, запрещая клиентам приходить со своей едой. Если же такое навязывание имеет место, то вам лучше всего будет подыскать другое аналогичное, но более честное заведение. Кстати, во многих небольших саунах услуги по продаже продуктов и напитков не предусмотрены, так что альтернатив собственной еде в них в принципе не имеется.

баня со своей едойНа первый взгляд можно предположить, что собственная еда в данном случае используется, прежде всего, с целью экономии. Но на практике это не совсем так. Экономия конечно вполне возможна, так как сауна обычно продает продукты и напитки с существенной наценкой, но для большинства любителей попарится, экономия является не единственным и совсем не главным фактором. Прогревание в парилке в совокупности с водными процедурами хотя и полезно для здоровья (при отсутствии серьезных медицинских противопоказаний) однако специфически воздействует на организм. Врачи не советуют употреблять много пищи в сауне, ограничиваясь легкими закусками, а в идеале считают, что есть в ней вообще не нужно. Но питание в сауне является практически неотъемлемой частью русской культуры ее посещения. Человеку со стороны может быть трудно это представить, но при высокой интенсивности процессов взаимодействия с паром и водой, тело и разум приходят в особое и приятное состояние, в котором у посетителя сауны могут значительно и непредсказуемо изменяться пищевые привычки. Автору данной статьи, как на своем опыте, так и на чужих примерах приходилось неоднократно наблюдать как после парилки и душевой люди не испытывали особого интереса к некоторым закускам, которые они с удовольствием употребляли в обычном состоянии, и, наоборот, ели много тех закусок, к которым в обычном состоянии относились с прохладой.

Проще говоря, человек после парилки часто становится очень разборчивым в еде. И потому совсем не факт что в меню сауны, обычно предлагающем довольно ограниченный выбор, он сможет найти то, что действительно придется ему по вкусу. Соответственно главная выгода похода в сауну со своей едой заключается в возможности стопроцентно гармоничного отдыха, важной частью которого в данном случае являются индивидуально подобранные продукты и напитки.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 15 и получен средний рейтинг равный 4.9/5