Быстрый поиск:

Самые дешевые сауны в Москве

Сауна Merhaba
Сауна Merhaba
от 500 руб/час
Подробнее
Сауны на Преображенке
Сауны на Преображенке
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Байкальской
Сауна на Байкальской
700 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на Петровско-Разумовской
Сауна на Петровско-Разумовской
600 - 2600 руб/час
Подробнее
Сауна Лефортовский дворик
Сауна Лефортовский дворик
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна в Останкино
Сауна в Останкино
от 700 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Афина на Бауманской
Сауна Афина на Бауманской
550 - 1500 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Баня в Кузьминках
Баня в Кузьминках
700 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
от 400 руб/час
Подробнее



Чтобы выбрать дешёвую сауну в Москве, воспользуйтесь нашим сайтом. На данный момент посещение сауны для множества москвичей является практически ритуалом. И это правильно, ведь отдых в хорошей компании всегда способствует зарядке организма положительной энергией и отличным настроением на долгое время. Это может быть семейный отдых или отдых с друзьями и подругами, в любом случае сауна окажет максимально положительное влияние на ваш организм. Ведь парение излечивает от различных недугов. Недаром врачи советуют посещать баню с регулярностью от одного до двух раз в неделю для того, чтобы закрепить результат и оздоровить организм. И это не так накладно для кармана, если выбирать дешёвые сауны.

дешевые сауныНет разницы, сухая будет сауна (с пониженной влажностью) или парилка, результатом всё равно будет весьма положительное влияние на организм человека. Стоит отметить, что при посещении сухой парной результат наступает намного быстрее, нежели во влажной. Такое времяпрепровождение оказывает оздоравливающее действие на кожу, дыхательные пути и слизистые оболочки. Однако, если вы посещаете дешевую сауну, то постарайтесь следить за температурой и не перегреваться.

Парилка с повышенной влажностью, температура которой, как правило, поднимается выше 45 градусов и достигает 50, и сауна с сухим паром (температура 60-95 градусов) увеличивают температуру вашей кожи на 10 градусов, а температуру тела поднимают на один-два градуса. При резкой перемене низких и высоких температур происходит стабилизация вегетативной системы, улучшение обменных процессов в организме, выведение шлаков и токсинов из организма. При выделении пота происходит сгущение крови, а для того чтобы это процесс пришёл в норму, в организме начинается активная выработка веществ, стимулирующих обменные процессы. Так, проводя время в хорошей компании, вы не только поднимаете себе настроение и получаете заряд бодрости, но и оздоравливаете свой организм.

дешевые баниТаким образом, положительное воздействие на общее состояние и психологический настрой человека налицо. Однако, услуги сауны на данный момент являются весьма дорогими, тем более в Москве. Заоблачные цены диктуют владельцы саун и бань, предоставляя при этом вполне стандартные услуги, а словосочетание «дешевые сауны» стало практически сказочным. Но не всё так печально, как кажется. Существуют такие места, где есть возможность насладиться парилкой (сухой или влажной) за вполне приемлемую стоимость и сайт «Новый Досуг» поможет вам в их поиске. Сауна дешево – это не значит некачественно, и мы регулярно убеждаем в этом посетителей нашего сайта, которые остаются очень довольны, посетив многие заведения по нашему совету.

Возможно, это не супер-элитные сауны с высококлассным обслуживанием и множеством дополнительных и подчас совершенно ненужных услуг, но мы стараемся публиковать у себя такие места, где вы можете в полной мере насладиться всем великолепием приятного горячего пара и весёлой компанией.

Пользуйтесь услугами нашего сайта, выбирайте дешевые сауны в Москве и получайте море положительных эмоций, укрепляйте иммунную систему. Ведь, парение – это отличное средство для приведения в тонус сердечно-сосудистой системы, что немаловажно в наше неспокойное время с такой нестабильной экологической ситуацией. Пар благоприятно воздействует на бронхи, повышается работоспособность и многое другое.

Регулярно посещайте сауны в Москве и будьте здоровы, а сайт «Новый Досуг» вам в этом поможет!

Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: