Быстрый поиск:

Лучшие сауны Москвы

Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
2000 - 3000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Железнодорожном
Баня и сауна в городе Железнодорожном
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Диана
Сауна Диана
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
СПА-сауна Возрождение
СПА-сауна Возрождение
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
1800 - 2600 руб/час
Подробнее
Сауна на Щёлковской
Сауна на Щёлковской
1300 руб/час
Подробнее
Cауна в Хамовниках
Cауна в Хамовниках
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад
Сауна Нескучный сад
1500 - 2500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Аполлон
Сауна Аполлон
1200 - 1800 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Панфилова
Усадьба Банная на Панфилова
800 - 3000 руб/час
Подробнее



Портал «Новый досуг» предназначен для упрощения поиска наиболее удобной и благоприятной для проведения Вашего досуга сауны в городе Москва. На данном сайте Вы найдете полный список, в котором включены лучшие сауны столицы, а также сможете прочитать необходимую информацию о них. Если Вы являетесь новичком, и до этого времени не проводили свой досуг в сауне, портал «Новый досуг» поможет Вам подобрать оптимальный вариант, чтобы после посещения сауны, которую Вы выберете, у Вас осталось хорошее впечатление. Наш информационный портал содержит достоверную и проверенную информацию о лучших саунах Москвы, собранную специально для пользователей Интернет-справочников, а также любителей хорошего качественного отдыха.

Если Вы являетесь регулярным посетителем саун, то с легкостью сможете найти информацию и контакты понравившихся Вам заведений, либо тех, которые Вам посоветовали друзья, знакомые. Наш справочник включает в себя полную информацию о том или ином заведении, что даст Вам возможность иметь лучшее представление о нем. Это может быть отсутствие/наличие бассейна в сауне, бильярда, информация о кухне, имеющихся в наличии товаров/продуктов/напитков, о возможности дополнительного сервиса сауны. При наличии нужных Вам параметров Вы сможете сделать правильный выбор и потратить деньги «с умом». Какой бы вариант Вы не выбрали, можете быть уверены, что проведете время не только с пользой, но и оставите впечатления на долгое время.

Все лучшие сауны в Москве, на сегодняшний день, варьируются по трем основным типам: финские, русские и турецкие. Каждый тип может включать определенное количество обязательных и дополнительных возможностей, что и является фундаментом для определения цены на услугу. Обыкновенный вариант исключительно с парилкой, спальней, столом и душевой будет стоить дешевле, чем сауна с большим бассейном, огражденным двориком, SPA-процедурами, массажем, солярием и тренажерным залом. Вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант, исходя из Ваших материальных возможностей и целей проведения данного вида досуга. Ведь, только лучшие сауны Москвы размещены на сайте «Новый досуг».

Сауны могут также отличаться по размеру помещения. Существуют небольшие по размеру сауны, рассчитанные на малое количество человек, однако есть и большие помещения, в которых может отдыхать сразу много людей. Информацию об этом и о многом другом Вы сможете узнать с помощью информационного портала «Новый досуг».

Если данные будут Вам казаться неполными и возникнут дополнительные вопросы, Вы сможете самостоятельно набрать номер администратора сауны и задать ему интересующие вопросы. Контакты и телефоны сауны также имеются на сайте «Новый досуг».

Для полного представления о какой-либо сауне, Вы можете оставлять отзывы после проведенного отдыха в заведении, также читать отзывы других пользователей, чтобы отметить эксклюзивные услуги каждой сауны. Ведь в лучших саунах и банях Москвы можно отмечать праздники, организовывать деловые встречи, веселые мальчишники или девичники, или просто собирать компанию друзей для приятного и полезного времяпровождения. Популярным вариантом проведения досуга также является романтическая встреча двоих. Существует много людей, которые хотят скрыться от глаз посторонних людей в сауне или бане.

В некоторых саунах предлагается скидка для пользователей сайта «Новый досуг». Список саун, предоставляющих скидку, Вы также можете увидеть на сайте «Новый досуг». Вся информация, размещенная на сайте, является достоверной и проверенной. «Новый досуг» предлагает Вам только лучшие сауны Москвы. С уверенностью можно утверждать, что теперь у Вас действительно есть выбор!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 2 и получен средний рейтинг равный 4.5/5