Быстрый поиск:

Аренда сауны в Москве на длительный срок

Сауна Зебра
Сауна Зебра
1000 - 1600 руб/час
Подробнее
Новая сауна на Лескова
Новая сауна на Лескова
800 - 900 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Автозаводской
Сауна Трюм на Автозаводской
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Нептун
Сауна Нептун
1000 - 3600 руб/час
Подробнее
Сауна Ивушка - парься по царски
Сауна Ивушка - парься по царски
от 1000 руб/час
Подробнее
Клуб саун
Клуб саун
1300 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна 100А
Сауна 100А
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Соренто
Сауна Соренто
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Изба на Братиславской
Сауна Изба на Братиславской
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Салтыковке
Баня и сауна в Салтыковке
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее



Аренда сауны в Москве на длительный срок лучше всего удаётся с сайтом "Новый Досуг". С помощью этого сайта вы можете выбрать лучшие сауны для аренды. Наш сайт содержит самую полную базу саун и бань столицы.

Что может быть лучше, чем отдых в хорошей компании после тяжелого дня, когда можно расслабиться с бокальчиком свежего пенящегося холодного пива, либо пропустить рюмочку другую… На моей памяти всегда мужчины любили русскую баню или сауну. Вспомните только «Иронию Судьбы…» и компанию Жени Лукашина – арендовали сауну, отдыхали в бане, выпивали, может немного слишком (иногда все мы теряем над собой контроль), но ведь результат-то какой вышел - Евгений встретил любовь всей своей жизни! Но вернемся к нашей теме.

Будь Вы мужчиной или женщиной, молодым или в расцвете сил человеком, Вы можете любить сауны и с удовольствием посещать их. Аренда сауны в Москве - это обычное дело и ничего постыдного в этом нет. Какая будет сауна, какого типа, ценовой категории зависит от ряда факторов. В первую очередь аренда сауны зависит от Вашей цели посещения: празднование, обыкновенное проведение досуга с друзьями либо…хм, пардон Вы захотите устроить там свидание. Вы можете выбрать русскую баню со всеми ее атрибутами если желаете посетить заведение с друзьями. Я не раз бывал в русской бане с хорошей компанией и, скажу вам честно, всегда оставался доволен. Вы также можете арендовать финскую сауну, как разновидность русской бани. Особенность ее в том, что человек находится в ней при низкой влажности и высокой температуре, такой себе «сухой жар» получается.

Если Вам нужен комфорт, арендуйте любую сауну (турецкую, японскую), в которой кроме обычных процедур (парилка, купание в бассейне) предлагаются дополнительные услуги, такие как бильярд, массаж и прочие. Я однажды снял в аренду и отдыхал в одной сауне, в которой предлагали как дополнительные услуги, так и SPA-процедуры с посещением тренажерного зала. Короче говоря, сауна была отличная, и расслабился я тогда по-полной… Чего и Вам желаю.

Если вернуться к цели аренды сауны в Москве, то я бы еще добавил возможность проведения там переговоров, к примеру с иностранными партнерами. Они расслаблены, немного выпили, а Вы тем временем целенаправленно рассказываете о достоинствах предлагаемого Вами нового проекта. Тут и документы могут «случайно» оказаться под рукой… Также отличным вариантом будет проведение мальчишника или девичника в сауне. Стены этих заведений, даже если и слышат что-нибудь, то все равно сохранят в тайне все Ваши секреты. Тем более сегодня есть много саун для аренды большого размера, которые могут с комфортом разместить много человек.

У вас также есть возможность провести романтическую встречу с Вашей половинкой в сауне. При этом можно заранее договориться с администратором, чтобы прийти раньше и украсить кровать лепестками роз, а вокруг поставить свечи. Мне бы такое точно пришлось по вкусу. Тем более если уютный интерьер арендуемой сауны позволяет создать абсолютную романтическую атмосферу с помощью приглушенного освещения, красивой мягкой мебели, ароматических масел и прочих элементов, все остальное зависит от обширности Вашей фантазии и желаний.

Кожаный диван, большая кровать, жаркая парилка и холодный бассейн, бильярд, массаж… Нигде кроме сауны не предложат Вам столько замечательных эмоций сразу. Одним из главных достоинств является то, что в любое время года, в любую погоду аренда сауны может помочь провести время с пользой для здоровья и с комфортом для себя. На сегодняшний день снять сауну в Москве не составляет труда. Вы можете сделать это даже не выходя из дому. Фотографии и контакты саун несложно найти на сайте «Новый Досуг». Вам остается лишь выбрать подходящий вариант. Сауна, которую будете арендовать, должна соответствовать Вашим материальным возможностям и минимальным запросам, а объявление содержать как можно больше информации и отзывов. Мне остается только пожелать Вам удачи в аренде сауны с помощью сайта «Новый Досуг»!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5