Быстрый поиск:

Где смотреть футбол в сауне

Сауна Лефортовский дворик
Сауна Лефортовский дворик
800 - 1400 руб/час
Подробнее
Охотничий домик - баня на дровах
Охотничий домик - баня на дровах
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Салтыковке
Баня и сауна в Салтыковке
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Лотос в Алтуфьево
Сауна Лотос в Алтуфьево
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Зебра
Сауна Зебра
1000 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Чикаго
Сауна Чикаго
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Сауна Монро
Сауна Монро
800 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна на Рязанке
Сауна на Рязанке
600 - 1100 руб/час
Подробнее
Сауна Омега
Сауна Омега
1500 руб/час
Подробнее



Эта среда для простого человека была обычным днём, но только не для любителя футбола. Мы с друзьями постоянно смотрим Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА, естественно не пропускаем игры любимой команды - Зенита. Невероятный сезон в исполнении любимого клуба уже не раз нас заставлял собираться большой компанией в пабах, что нам, безусловно, нравилось. В этот раз я опять предложил пойти в любимое заведение, но, к нашему удивлению, мест ни в одном баре уже не было. Мы их просто забыли зарезервировать. Мой друг и коллега по работе предложил выход из сложившейся ситуации - поехать за город к нему на дачу, в которой есть совсем обычная, но уже всеми любимая сауна. Я, не раздумывая, согласился, остальные ребята меня также поддержали.

где смотреть футболК 8 вечера я закончил работу, и у меня было ровно 2 часа 45 минут, чтобы доехать до дачи, на которой располагалась сауна. По дороге я встретился с другом, и мы заехали в ближайший супермаркет. Просмотр футбола в моём представлении обязательно ассоциируется с пивом, а поскольку матч был финальный, пива взяли много. Когда я с Сашей приехал на дачу и вошёл в сауну, кроме хозяина там были ещё два моих товарища и три незнакомых парня. Практически с каждым молодым человеком была девушка, которая, уверен, ничего в футболе не понимала. Зенит в финале - этим всё сказано. Даже женщины и пенсионеры отложили свои дела на этот вечер, все были прикованы к телеэкранам. Я не люблю брать с собой жену на подобные мероприятия, потому как не могу расслабиться полностью.

Итак 22.45, сауна растоплена, стол в предбаннике накрыт, алкоголь на столе, матч начался. Знаете, у меня был подобный опыт просмотра футбольных матчей, но он, почему-то, не запомнился. Возможно потому, что я был моложе и не разбирался так в футболе, как разбираюсь сейчас, а может и потому, что матчи не были такого уровня. За Зенит болею с шести лет, а тут он финале второго по значимости кубка Европы. Невероятно! 14 мая на удивление получился хорошим днём: на работе не было проблем, за окном светило солнце, так что мысли о поражении не было, только победа, за что мы и выпили в сауне с первым свистком судьи. Матч начался с обоюдных атак. То одна, то другая команда пыталась взломать оборону соперника, но, тем не менее, было видно, что зенитовцы к матчу готовы больше в физическом плане. Мы хорошо сидели и выпивали в сауне, но было совсем неясно, что будет дальше. Вроде Зенит и владел инициативой, но могло произойти всякое, вплоть до разгромного поражения.

Знаете, почему люди любят смотреть футбол в сауне? Во первых ты смотришь со своими друзьями, с самыми близкими людьми, и ты можешь вести себя так, как тебе хочется, а во-вторых ты не задумываешься над тем, что один из зрителей, как такое часто бывает в пабах, напьётся и захочет тебе объяснить, что его команда лучшая в мире. Поэтому я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Но не хватало одного: голов не было, не было того момента, когда мы бы вспрыгнули со своих мест и начали друг с другом обниматься. Это напрягало.

футбол в саунеК концу первого тайма я чувствовал лёгкое опьянение, а после перерыва и вовсе опьянел. Сказалась финская парилочка в сауне, которую мы посетили во время перерыва. Но от этого второй тайм стал ещё интереснее, компания оживилась, да и матч стал зрелищнее. Мы стали ещё более уверены в победе Зенита, но голов всё не было. Что-то подсказывало, что вот вот он будет, тот момент эйфории. И как-будто футбольный бог услышал нас. Гол Денисова заставил нас вскочить, мы радовались и бегали по сауне, как дети. Победа наша, тем более, что до конца матча оставалось совсем немного времени. Нужно было устоять, не дрогнуть. Ну а когда Зырянов уже в добавленное время сделал счёт 2:0, мы едва не сошли с ума. Это была феерическая игра.

Мы продолжили праздновать теперь уже победу любимого клуба в сауне. На следующий день немного болела голова, но такой финал запомниться на всю жизнь. На следующий Кубок УЕФА теперь опять непременно пойдём смотреть футбол в сауне, чтобы опять так же весело отметить выигрыш любимой команды.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5