Быстрый поиск:

Бани и сауны Санкт-Петербурга

Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Диана
Сауна Диана
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Охота
Сауна Охота
1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Байкальской
Сауна на Байкальской
700 - 1500 руб/час
Подробнее
Домашняя сауна
Домашняя сауна
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Химках
Баня и сауна в Химках
1500 - 2500 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Сауна Монро
Сауна Монро
800 - 1400 руб/час
Подробнее
VIP сауна Фламинго
VIP сауна Фламинго
800 - 1600 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
2000 - 3000 руб/час
Подробнее
Сауна Веселый Медведь
Сауна Веселый Медведь
1200 - 1400 руб/час
Подробнее



Собралась я этим летом посетить подруг в Питере. Со времен окончания школы прошло уже 10 лет, столько же мы не виделись. Дарина и Женя после 11 класса укатили в Санкт-Петербург, окончили университеты и там же осели, став местными жительницами.

сауна в Санкт-ПетербургеКак меня встретят подруги, я не знала. Мы, конечно, переписывались, перезванивались, но никак не удавалось свидеться. И вот я уже на вокзале северной столицы, у меня трезвонит мобильник. Девчонки никак не могут распознать меня. Для чего я им только фотки свои высылала! Я вот их сразу издалека заприметила. Ну, вообще не изменились! После бурных объятий и дежурных комплиментов прыгнули к Даринке в машину и покатили по вечернему городу. И тут вдруг мне Женя сообщает, что ожидает меня уже с сегодняшнего дня активная культурная программа. Какие мероприятия? Я спать хочу, мне бы до постели доползти. Но девчонки хитро щурятся и многообещающе улыбаются. Что они, интересно, задумали?

Забросили мы мои сумки с вещами к Жене домой и поехали дальше. По пути Дарина рассказала, что лучшим средством для восстановления сил является ни что иное, как сауна в Петербурге. И вот они заранее заказали для нас хорошую сауну. Для меня это было чем-то удивительным, ведь я попала сразу с «корабля на бал». Только приехала и сразу же париться? Что-то не особо хотелось, но расстраивать девчонок не было желания. Я согласилась на эту авантюру. Все-таки мне самой было интересно узнать, какие эти сауны Питера, чем отличаются от обычной деревенской бани. Ехать пришлось недолго, девчонки выбрали ближайшую сауну. Еще издалека я увидела красивое сооружение, это явно не похоже на деревенскую баньку. А когда я оказалась внутри, то у меня вообще дух захватило. Тут так красиво, такой приятный запах пара! Меня поразили чистота, уют, комфорт, ухоженность помещения. Когда я увидела все, что предлагается для отдыха, у меня аж голова закружилась. Есть и бассейн, и бильярд, и телевизор, и музыкальный центр, и шикарный стол, кресла, место для отдыха, и много еще чего. Девчонки только посмеивались. И вот почему все думают, что посещение сауны – сугубо мужское занятие. Вовсе нет. Здесь можно отлично провести время с друзьями и подругами, пойти семьями, провести девичник.

сауна СПБСперва мы отправились в парную, там провели процедуры с вениками, повизжали и пообливали друг друга холодной водой. Потом побежали в бассейн на перегонки, поплескались там, попрыгали, а затем уже нас ожидал накрытый в комнате для отдыха стол. Это постарались сотрудники сауны Санкт-Петербурга. Девчонки с ними заранее обо всем договорились. Так что начался у нас пир. Не виделись ведь мы целых десять лет, за это время столько новостей, столько информации. Хотелось рассказать все и обо всем.

Теперь я поняла, почему первым делом девчонки потащили меня в сауну. Так бы я сразу улеглась спать, проспала бы до обеда следующего дня, встала бы вся сонная и ленивая. А тут после парной и бассейна такая бодрость, желание петь и танцевать появились. Будто бы не ехала на поезде целых двое суток, словно я только родилась. Такие незабываемые ощущения радости и здоровья во всем организме!

сауны ПитераПоболтали, подняли бокалы с вином за встречу, перекусили и решили потом потанцевать. Тут же и музыка есть, и места хватает. Да, весело. А потом девчонки сказали, что это еще не все сюрпризы, есть еще кое-что для меня. Вот уж выдумщицы. Они еще в школе отличались своими шуточками и веселыми характерами, без приколов и подколов жить не могут. Как их еще терпят парни, с которыми они встречаются! Вдруг в комнату зашел очень красивый, высокий и мускулистый парень в сауне. Я была так удивлена! Оказалось, что этот мужчина является массажистом и девчонки его позвали специально для меня. А я просто обожаю массажи. Вот это сюрприз! Парень пригласил меня в другую комнату. А что было потом? Не скажу, должна же у меня быть хоть какая-то тайна.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 8 и получен средний рейтинг равный 4.9/5