Быстрый поиск:

Голые в сауне

Баня и сауна в Химках
Баня и сауна в Химках
500 - 1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
от 400 руб/час
Подробнее
Сауна Колос
Сауна Колос
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Зебра
Сауна Зебра
1000 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна на Байкальской
Сауна на Байкальской
700 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Спейс
Клуб-сауна Спейс
Уточняйте цену у администратора сауны руб/час
Подробнее
Сауна на Петровско-Разумовской
Сауна на Петровско-Разумовской
600 - 2600 руб/час
Подробнее
Клуб саун на Нижних Полях
Клуб саун на Нижних Полях
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Cауна в Хамовниках
Cауна в Хамовниках
от 1000 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
1600 - 2500 руб/час
Подробнее



голые в саунеГолые в сауне - заманчивое словосочетание? На что похоже? Наверное, больше на анонс малобюджетного эротического фильма или проще сказать «порнушки». Ну, или на незамысловатое название очередной глуповатой голливудской комедии для молодежи. Как будто они там, в Голливуде, не знают, что российская молодежь не такая тупая, как тамошняя. Кстати, комплимент отвесил исключительно из патриотического настроя. Но это все слова. А на деле «голые в сауне» - это несерьезный анонс начала моей серьезной жизни. Нет, не подумайте, что таким банальным способом я лишился девственности где-то на исходе третьего десятка лет и теперь, воодушевленный былыми воспоминаниями, решил похвастать перед широкими массами. Но, давайте, я расскажу обо всем по порядку. А в предисловии лишь добавлю, что словосочетание это для меня в каком-то смысле стало судьбоносным.

Прежде чем перейти к непосредственному изложению событий и фактов, хотелось бы отметить, что своим повествованием я не претендую на излишнюю оригинальность или свежесть сюжета, а скорее лишь хочу предупредить возможных последователей о подводных камнях чрезмерной нетерпеливости. Итак, дело было вечером, делать было нечего. Примерно так. - Ну, прямо, как в сказке про Иванушку-дурачка,- скажет кто-то. Думаю, основания меня таковым считать найдутся у многих после прочтения сего рассказа, так что именно это начало и выберем. Хотя, если честно, занятие у меня в тот вечер намечалось, как мне тогда казалось (да и сейчас, в принципе, кажется, несмотря на допущенную глупость), очень даже интересное. В тот вечер я уговорил, наконец, свою новую пассию, потратив на уговоры больше недели, устроить свидание в сауне. Вариант может и избитый, но в начале отношений очень даже пикантный и интересный.

голые девушки фотоИтак, мы в сауне, голые в сауне. Хотя, если честно, пока еще не совсем голые. Сидим, значит, такие все из себя приличные, в купальничках, принимаем водные процедуры, ведем непринужденную беседу. Куда действо должно зайти рано или поздно я-то точно понимаю, но выжидаю более подходящий момент. Думаю, и она все прекрасно понимала, но как уважающая себя девушка деликатно отдала инициативу в плане развития событий мужчине (волею случая или провидения мужчиной в тот вечер оказался я). Как бы вы в такой ситуации поступили, я не знаю. А я всеми возможными способами и путем применения не дюжей фантазии все-таки вывел разговор на тему интимностей, то есть секса. К тому моменту сауна уже давала свои плоды, прогрев нас по полной и расположив к более тесному общению. Зашел разговор о сексе, смотрю, моя собеседница хоть и раскраснелась для приличия, но явно заинтересовалась. Сидит румяная, бросает томные взгляды. Даже улыбаться стала по-другому, как-то призывно, игриво. Может мне все это лишь показалось, но в тот момент эта мысль подстегнула еще больше. Заставила усилить натиск. - Значит, на верном пути, - думаю. Продолжаю аккуратное планомерное наступление.

Скажу честно, к наступлению я немного подготовился, заранее запасся колодой эротических фантов (если честно, то их я умудрился приобрести в интернете в составе игры под все тем же судьбоносным названием про голых в сауне). В итоге, предлагаю устроить игру. - А почему бы и нет? – получаю ответ. Отлично. Про себя мысленно ликую, уже заранее предвкушая последствия сего согласия, а в голове мысленно перебирая все известные мне позы из пролистанной как-то на досуге камасутры.

голые парни фотоНу а дальше все пошло, как по накатанной. Сначала фанты спровоцировали невинные поцелуи, а потом и другие ласки, которые постепенно стали все активнее. В общем, фанты выполнили возложенную на них ответственную миссию с блеском, сделали свое грязное дело и разожгли по полной программе не только меня, но и спутницу. Разумеется, все закончилось сексом. Все ведь именно к этому шло. В общем, было здорово. По другому в сауне и быть не может. Переплетенные, горящие внутренним огнем тела и жар атмосферы сауны удачно взаимно лишь усиливали общий градус обстановки. Секс удался. Мне понравилось. Надеюсь и ей тоже. По крайней мере, мне приятно думать именно так. И хоть кобелиной натурой и замашками мачо я не отличаюсь, сомневаться во взаимном успехе интимных действий тоже оснований не было. И вот на этой позитивной ноте рассказ бы и закончить, если бы не одно но. Через три месяца после сего действа я стал главой семьи, а еще через шесть месяцев еще и счастливым отцом. Законы контрацепции еще никто не отменял!

Мораль. Если в этот раз голыми в сауне оказались вы своей подругой или другом, то не теряйте время и занимайтесь сексом на здоровье. В сауне оно того стоит. Только не забывайте, что конец такого мероприятия может стать началом вашей совместной семейной жизни, при чем, не такой счастливой, как у меня. Мне, с женой, слава Богу, повезло. И сауне я за тот вечер даже благодарен, несмотря на так неожиданно потерянную свободу. А вот повезет ли вам?..


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: