Быстрый поиск:

Польза турецкой сауны-хамам

Клуб-сауна City Red
Клуб-сауна City Red
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня на дровах в Малом Видном
Баня на дровах в Малом Видном
1200 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна-клуб Маракеш
Сауна-клуб Маракеш
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
VIP сауна Рандеву
VIP сауна Рандеву
от 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
700 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Новокосинской
Сауна на Новокосинской
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Изба на Братиславской
Сауна Изба на Братиславской
1100 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Русский пар в Капотне
Сауна Русский пар в Капотне
1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
VIP клуб Премиум
VIP клуб Премиум
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна Омега
Сауна Омега
1500 руб/час
Подробнее



турецкая саунаОднообразие и скука – главный враг любого человека, ибо рано или поздно приводит к его деградации. При чем эта самая деградация может принимать самые извращенные формы и толкать на неожиданные, порой совершенно непредсказуемые поступки. Подобная трактовка, конечно же, относительная и в достаточной мере условная. Подверженность деградации, в конечном счете, зависит от ряда факторов, среди которых и возраст, и социальный статус, и окружение человека. Поэтому, основываясь на своем личном опыте, я беру на себя смелость сделать вывод о пагубном влияние скуки на молодых, не обремененных излишними житейскими заботами людей.

- А при чем здесь собственно турецкая сауна? – спросит терпеливый читатель. Дело в том, что я бы хотел рассказать историю, сюжет которой связан именно с этими двумя понятиями – скукой и турецкой сауной. И насколько бы эта связь не казалась невозможной, и насколько бы эти понятия не казались несовместимыми и абсолютно параллельными друг другу, оказывается, жизнь вносит нередко свои коррективы в мировоззрение людей и даже две абсолютно параллельные линии могут пересечься.

Итак, что мы знаем о турецкой сауне? Человек, даже совсем не сведущий в банном деле, немного поразмыслив о хитросплетениях мировой истории, думаю, сможет сделать вывод, что турецкая сауна имеет непосредственную связь с римской баней (так как Турция возникла как раз на «обломках» Великой Римской империи). В свою очередь, римская баня переняла свои особенности во многом от бани древнегреческой по все той же причине древних войн и завоеваний, приводящих к смешению рас и народностей. Возможно, для человека интересующего историей подобные измышления и будут иметь определенный интерес, но для меня, человека, достаточно равнодушного к истории, из всего этого хитросплетения интерес лишь один, еще не упомянутый мной факт. Если вспомнить особенности древнегреческой бани, то, пожалуй, большинству в первую очередь на ум приходят не сами особенности банного процесса, а описания тех оргий, которые в этих самых банях творились. В древности, пожалуй, ни одно место не могло считаться в такой мере оплотом разврата, как баня. И, наверное, совсем не удивительно, что эту особенность переняли и бани римские, а потом и турецкая сауна. Ведь суть человеческая не меняется.

сауна в ТурцииНе знаю, как другие, а я в свое время, находясь еще в возрасте бурного движения крови по организму и начитавшись описаний этих самых средневековых оргий, идеей воплощения ее в жизнь проникся настолько, что смог блеснуть красноречием и убедить в целесообразности сего действа и нескольких своих друзей. В общем, решили мы воспроизвести сие действо в современной трактовке. И, разумеется, для более точного сходства с воспроизводимым событием нам нужна была турецкая сауна. Найти такую оказалось делом совсем не сложным. Объяснение этому, скорее всего, кроется как в популярности банного процесса в целом в нашей стране, так и в определенных достоинствах, присущих непосредственно банному процессу в турецкой сауне.

Чуть сложнее оказалось найти для планируемых сексуальных игрищ девушек. Поначалу замыслив идею привлечь девушек среди знакомых или завести новые знакомства именно с целью участия в планируемом мероприятии, нам в итоге пришлось отказаться от этого, так как среди знакомых желающих поучаствовать в групповушке (а что уж греха таить, именно ее мы и замышляли) не оказалось. Может быть оно и к счастью, а то было бы еще хуже. В итоге выбор наш пал на девушек, профессия которых заставляет так или иначе участвовать в сексуальных развлечениях, на проституток то есть.

А теперь перейду непосредственно к той самой ночи. Если говорить коротко, турецкая сауна понравилась. Расслабляет, тонизирует, добавляет сил – это все про нее. Это при том, что баню русскую, например, я не очень жалую за ее непомерный жар. А вот особенности банного процесса в турецкой сауне пришлись мне по душе. Что касается планируемой оргии, то здесь нас ждали сплошные разочарования. Увлекшись процессом и поднабравшись основательно, накурившись кальяна и поддавшись влиянию банной обстановки, мы с друзьями проснулись поутру абсолютно голыми… в обнимку. Женского присутствия в турецкой сауне уже не наблюдалось, а смутные воспоминания о проведенной ночи допускали мысль, что в результате оргии мы вполне могли переключиться с женщин друг на друга. Мысль эта, если честно, до сих пор жжет в сознании, заставляя видеться с друзьями (а вернее товарищами по той ночи) по возможности реже. Вот вам собственно и связь между турецкой сауной и скукой. Как мне теперь кажется, будь мы в тот момент людьми занятыми и обремененными заботами, пожалуй, мысли о подобной забаве могли и вовсе не прийти нам на ум. А теперь вот и не знаешь наверняка, остаешься ли ты все еще мужчиной. Так что используйте бани для гигиенических процедур. Так безопаснее.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5