Быстрый поиск:

Куда сходить в Москве?

Сауна Водолей
Сауна Водолей
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Золотая миля
Сауна Золотая миля
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-баня Диво
Клуб-баня Диво
1500 руб/час
Подробнее
Сауна ФилиТ
Сауна ФилиТ
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Аква-Релакс
Сауна Аква-Релакс
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Колос
Сауна Колос
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Право на отдых
Сауна Право на отдых
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Барыня-сударыня
Сауна Барыня-сударыня
1500 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
1500 - 8000 руб/час
Подробнее
Сауна в Жулебино
Сауна в Жулебино
от 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Сити-Голд
Сауна Сити-Голд
1200 - 2000 руб/час
Подробнее
Жарко-банюшка
Жарко-банюшка
800 - 1000 руб/час
Подробнее



Многие люди задают себе вопрос - куда можно сходить в Москве? Выбор мест достаточно разнообразен, так как всем известно что столица очень богата на всевозможные развлечения. Попробуем в качестве места, куда можно пойти в Москве, предложить сауну или баню. Это довольно свежо и актуально! В последнее время всё больше москвичей и гостей столицы предпочитают ходить именно туда. Выбрать необходимую сауну или баню можно на сайте Новый Досуг по множеству параметров. Для этого воспользуйтесь меню слева.

Куда сходить в МосквеКуда пойти в Москве
Куда сходить в Москве сегодняКуда пойти в Москве на выходные

Ниже приведён интересный рассказ одного из посетителей портала Новый Досуг, который не мучал себя вопросом - куда сходить в Москве, а просто пошёл с друзьями в сауну. Читайте, что из этого получилось. Вот его краткая инструкция по применению...


Я раньше думал, что в баню любят ходить одни старики и старухи, ну еще и люди среднего возраста, которые не знают, куда сходить отдохнуть, пока к нам в гости из Санкт-Петербурга не приехал мой дядя со своим шестнадцатилетним сыном. Он хоть всего на два года моложе меня, но вполне развитый парень. Собирается поступать в художественную школу, с ним интересно пообщаться, много знает, жил два года в Америке. Меня удивило то, что ему Москва запомнилась с детства только Красной площадью, Кремлем и Царь пушкой. Больше он ничего не запомнил. Последний раз он был в Москве в десятилетнем возрасте.

Моя мать водила его вместе со мной по многим достопримечательностям Москвы. Показывала цирк на Цветном бульваре, водила в зоопарк, театр и музеи. Мы с ним даже в Кремле на елке были. Как сейчас помню, мать нас дважды в Третьяковскую галерею водила, где мы с экскурсией смотрели картины. Но он почему-то только это одно и помнит. И куда ещё можно пойти в Москве не представляет. Стас любит не город, а деревню, а может только притворяется, что любит. Сядет на берегу речки и целыми днями рисует свои эскизы, то речку, то деревья, то петухов с кошками. Как он может целый день на одно и тоже смотреть? Лично я, больше двух-трех дней в деревне находиться не могу, не выдерживаю. Тянет обратно, скучно в деревне, смотреть не на что, одни куры да утки. Стас не в пример мне, парень спокойный, усидчивый, прадед наш дед Михаил на него не нарадуется.

За три недели своего пребывания в деревне всем соседям нарисовал их портреты, и даже запечатлел соседнюю телушку с собакой. Ванны у деда Миши в доме нет, так они со Стасом каждую субботу в бане летом парились. Я однажды тоже с ними пошел. Дышать просто трудно, горячий пар обжигает. Сначала я не выдержал, убежал, потом за мной Стас, а наш дед Миша еще целый час в этой парилке сидел. Он то не знает куда можно сходить в Москве. Пока Стас там у него почти месяц в деревне жил, к парной то, наверное, и привык.

Как приехал к нам в Москву, то на следующий день предложил в баню сходить, сауна ему понадобилась. Говорит, что слышал, что Москва славиться своими банями и саунами. Из каких источников он это взял, в Америке, что ли это слышал? В общем, гостю отказывать не удобно, стал я в Интернете искать информацию про сауны, а сам думаю, ну и нашел куда сходить, ведь сауна - это место для крутой молодежи. Ну, думаю, великие художники они все были со странностями, видимо и мой двоюродный братец немного того. И всё-таки нашёл куда сходить в Москве сегодня вечером.

Нашли мы одну разрекламированную сауну, которая по картинкам вроде нашим гостям понравилась. Решили пойти туда вчетвером, наши отцы и мы со Стасом. И вы знаете - нам понравилось! Так было круто, я этого даже не ожидал. Интерьер внутренний классный, бассейн приличный. Сауна это конечно не деревенская баня, от которой голова кругом плыла. Все тело до костей прогрелось, до самых нервов, а потом в холодный бассейн. Состояние, ну полный улет! Захотелось еще раз повторить, можно в этой, а можно и в другой московской сауне на выходные. Это мы были в сауне на Бауманской, в той, которая вблизи от Малой Почтовой улицы, около метро Бауманская. Теперь буду рекомендовать ее своим пацанам, сауна что надо. Вопрос о том, куда сходить в Москве - теперь уже не стоит так остро. Что уж говорить про самые элитные бани и сауны Москвы в центре города!

В следующий раз, выбирая куда пойти в Москве на выходные, решили посетить сауну «Кутузовский 35», которая находится на Кутузовском проспекте. Название мне понравилось, раз уж Стас уезжает, придется сходить с ребятами. Там тоже финская парная. В зале отдыха американский бильярд. Для тех, кто пожелает, можно и массаж заказать. В Интернете написано, что у них европейская кухня, это вполне нам подойдет. Научу своих друзей париться, пусть привыкают расслабляться. Пусть знают, куда сходить можно еще кроме клуба. Куда сходить в Москве сегодня или на выходные? Теперь я уже точно знаю, что в баню и в сауну ходят не одни старики, а настоящие мужики. Когда, я спросил, что Стасу больше всего понравилось в Москве, он мне ответил: сауна.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 2 и получен средний рейтинг равный 4.5/5