Быстрый поиск:

Чем заняться в выходные в Москве?

Сауна Клубпарная в Люберцах
Сауна Клубпарная в Люберцах
900 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьменской
Сауна на Клязьменской
от 400 руб/час
Подробнее
Сауна Садко
Сауна Садко
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Приватная сауна
Приватная сауна
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на академика Королева
Сауна на академика Королева
800 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Волжском бульваре
Сауна на Волжском бульваре
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Ивушка на Вешняковской
Сауна Ивушка на Вешняковской
от 1100 руб/час
Подробнее
Клуб саун на Нижних Полях
Клуб саун на Нижних Полях
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Фрунзенской
Сауна на Фрунзенской
от 500 руб/час
Подробнее
Сауна Аваллон на Плющихе
Сауна Аваллон на Плющихе
от 1700 руб/час
Подробнее



Довольно часто хочется заняться чем-нибудь особенным на выходные в Москве. Посетить какое-нибудь новое место. Надоели одни и те же музеи, парки и достопримечательности. Чем вам в этом может помочь сайт Новый Досуг? Он может помочь вам в организации вашего отдыха на выходные в сауне. Более сотни саун и бань по всей Москве. Чем заняться в выходные в Москве? Сходите и развейтесь в сауну! Для поиска необходимой сауны воспользуйтесь меню слева.

Чем заняться в выходные в МосквеКуда пойти на выходных в Москве
выходные в МосквеЧем заняться в Москве

Читайте ниже интересный рассказ одного из посетителей портала Новый Досуг, который не задавал себе вопрос - куда пойти на выходных в Москве, а просто пошёл с друзьями в сауну. Читайте, что из этого мероприятия получилось.


У моего брата уехала жена в санаторий. Он оказался такой беспомощный и не приспособленный к жизни, что по началу у меня вызывал не жалость, а смех. Отсутствие жены, сразу же сказалось на его внешнем виде. Он перестал задумываться о том, куда пойти на выходных в Москве. Он мне рассказал, что целый день ему пришлось прятать на работе под стол ноги, даже обеденный перерыв не пошел, потому, что спеша утром на работу, перепутал обувь, и надел туфли из разных пар. Вечером опять он мне позвонил, и просил меня объяснить ему, как варится борщ, так как он не может найти поваренную книгу, которую дала ему жена, когда уезжала.

Я сказал, что никогда борщ не варил и посоветовал ему отказаться от этой затеи. А он мне сказал, что уже сварил полтора килограмма мяса. Я ему посоветовал просто съесть вареное мясо и не морочить себе голову. Теперь будет, чем заняться в выходные в Москве. Через десять минут, он мне опять звонит, спрашивает, что ему с капустой делать, ведь он же ее уже нарезал. «Съешь ее сырьем - сказал я ему, а если не хочешь, то выброси». Мне жалко стало своего брата. Надо же, как может испортить людей пятилетний брачный союз, человек совсем становится к жизни не приспособленным, ну как ребенок, честное слово. Жалко его, брат все-таки.

Через час сам ему позвонил и спросил как у него дела. Он мне отвечает: «Вот думаю, чем заняться, ведь завтра же выходные». Я пообещал его жене, что позабочусь о нем. «Не грусти, - говорю я ему, - Москва город большой, найду для тебя развлечения». Он, наверное, подумал, что я его приглашаю на дискотеку в клуб, потому что стал спрашивать меня, что бы ему такое в тему надеть, чтоб не выглядеть белой вороной. На это, я ему ответил, что в это заведение лучше заходить с голым телом. После длинной паузы он меня спросил, куда я собираюсь его везти. Нас ждет с тобой сауна, естественно, не в клуб же я тебя собираюсь голышом вводить. Он мне сказал, что уже два года не был в сауне, все как-то не было подходящего случая. Куда пойти на выходных в Москве, как не в сауну? Всем известно, что баня и сауна – это дело благое, надеюсь, пойдет ему на пользу. Хотя он у нас был с детства не сторонник ни бани, ни сауны. Поддержать нашу компанию я пригласил двух своих друзей и сослуживца по работе, который тоже не знал чем заняться в ближайшие выходные. Первые же поиски в интернете подходящей для нас сауны, увенчались успехом. Намылились мы не просто в баню, а в элитную сауну.

Информацию нашли на сайте «Новый Досуг», выбирали по справочнику, но не поблизости расположения от метро, а выбирали по фотографиям по степени комфортности, и по сфере услуг. Фотографии это конечно одно, а на самом деле оказалось даже лучше, чем ожидали. Кроме всего, кроме различных парных, там еще был бассейн, хорошая комната отдыха и караоке. Попарились мы конечно на славу. Теперь знаем чем заняться в выходные в Москве. Всем понравилось, как брат мой рассказывал интересные истории про свою рыбалку в Карелии. Такой крепенький жарок по телу прошелся, а потом в бассейн. Лепота! Ощущения такие, даже дух захватывает. Так приятно, что нет сил, высказать свои ощущения. Уверен, что брат мой, и другие члены нашей парильной команды испытывали то же наслаждение от сауны, что и я.

Теперь вот гляжу на своего коллегу по работе, целую неделю ходил он какой-то поникший, а теперь вижу, улыбается, довольный такой, даже забыл, что с девушкой своей поссорился. Я его потому с собой и позвал пойти на выходных в Москве в сауну, знаю, что баня от всего лечит. Чтоб они без сауны все делали? Сейчас бы вечером сидели бы у телевизора, в лучшем случае футбол бы смотрели. А сейчас вот активный приятный отдых.

Баня очищает от всех невзгод и освобождает от всех забот. Посмотреть на каждого - все довольны! Не у кого ни каких проблем, просто жизнь в радость. Если вы ещё не знаете чем заняться в выходные в Москве, то мой совет - сходите в сауну.


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: