Быстрый поиск:

Где отметить свадьбу в Москве?

Сауна Платан в Жулебино
Сауна Платан в Жулебино
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Салтыковке
Баня и сауна в Салтыковке
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Охотничий домик - баня на дровах
Охотничий домик - баня на дровах
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Изба на Братиславской
Сауна Изба на Братиславской
1100 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Триумф
Сауна Триумф
700 - 1400 руб/час
Подробнее
Банный клуб Вокруг Света
Банный клуб Вокруг Света
900 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Акватерма
Сауна Акватерма
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
VIP сауна Дионис
VIP сауна Дионис
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Банный клуб Верона
Банный клуб Верона
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна-клуб Маракеш
Сауна-клуб Маракеш
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее



Если вы ищете ответ на вопрос - где отметить свадьбу в Москве, то вы зашли по правильному адресу. Всё дело в том, что в последнее время всё популярнее для празднования и проведения подобных мероприятий становятся какие-нибудь интересные, а порой даже экзотические места. Благо таких мест в Москве полным-полно. И одним из них является сауна. Да, да - вы не ослышались, именно сауна! Это то место, где можно отметить свадьбу в Москве на любой вкус. И всё больше и больше молодожёнов, выбирая заведение где отпраздновать свадьбу, останавливают свой выбор именно на сауне или бане. На сайте "Новый Досуг" представлено более сотни саун и бань по всей Москве. Выберите себе именно ту, которая вам придётся по душе!

Как отпраздновать свадьбу недорогоневеста в сауне
где отметить свадьбу в Москвесвадьба в сауне

Ниже читайте рассказ посетительницы сайта "Новый Досуг" о том как она нашла способ отпраздновать свадьбу в Москве недорого.


Когда грядет бракосочетание, то встает заслуженный вопрос: «Где отметить свадьбу?». Мы тоже задумались с моим возлюбленным, когда дело коснулось этого важного мероприятия. Все эти кафе и рестораны уже порядком поднадоели, хотелось чего-то необычного и интересного. На природу ехать не было желания, мы переживали, что погода может резко испортиться. Размышляли мы долго, но в итоге нашли верное решение. Сперва муж недоумевал над моей идеей, но потом все-таки решил попробовать. И остались довольны свадебным торжеством, которое мы отметили в сауне. На первый взгляд это кажется невозможным, но когда мы побывали в банкетном зале сауны, оценили все достоинства кухни, то поняли, что нас ждет незабываемое веселье. Так и вышло.

Банкетный зал был очень красиво украшен, столы просто ломились от всяких вкусностей, веселили нас ведущие, актеры, музыканты. Где отметить свадьбу в Москве? Конечно в сауне! Гости могли не только посидеть в зале, выпить за наше здоровье, но и поплавать в бассейне, сходить в парную, сыграть в бильярд, попеть на караоке, посмотреть телевизор. Еще наших гостей ждали оздоровительные процедуры, массаж, услуги косметолога. Отдохнули мы просто на славу. Мои уставшие за день ножки были погружены в ванночку с водой и ароматными травами, мне сделали великолепный массаж, после чего я была готова плясать всю ночь без остановки. И уезжать молодым никуда не надо было.

Для нас в отдельной комнате постелили шикарное ложе. Так что мы могли уединиться в тот момент, пока гости танцевали и пели. Мы не задавались вопросом о том как отпраздновать свадьбу недорого. Далее, мы снова присоединялись к нашим приглашенным с новыми силами. Мы с мужем сходили и в парную, и поплескались в бассейне. Это нас сблизило еще больше, придало сил, продемонстрировало, какая мы замечательная пара. Может, это удивительно, но мы действительно стали лучше понимать друг друга после такой великолепной свадьбы. Мои родители были просто в восторге, свекор со свекровью тоже ликовали. Они решили теперь каждое мероприятие праздновать в сауне. А почему бы и нет? Мне тоже понравилось.

Сауна подходит идеально и для дня рождения, и для годовщины свадьбы, и для корпоративов. Все условия для полноценного отдыха здесь есть. И не надо думать о том где отметить свадьбу в Москве, всё уже тут. Наша свадьба с легкостью поместилась в банкетном зале, мы заранее выбрали меню, которым нас потчивали во время торжества. Все было вкусным и свежим, я даже записала парочку рецептов, чтобы радовать потом своего законного мужа. Мой благоверный вообще был на седьмом небе от счастья. Ведь он страстный поклонник сауны, всегда раньше ходил туда для отдыха. А теперь и свадьба тут прошла, муж даже не думал, что это может быть так здорово. Признаюсь честно, что даже я, изобретательница идеи, не предполагала, насколько классно может быть в сауне отмечать праздник.

А моя подруга, которая тоже собирается замуж и до этого момента не знала, где можно отметить свадьбу в москве, теперь уже определилась с выбором. Сауна для нее - теперь рай на земле. Она со своим будущим супругом на следующий день после нашего бракосочетания пошли договариваться в эту же сауну. Теперь еще раз погуляем на славу в этом хорошем местечке.

Если говорить о денежных затратах, то нам это обошлось не так уж и дорого, как мы бы отдали за ресторан. А услуг еще больше и условия гораздо лучше, на мой взгляд. Хочешь - иди в бассейн, хочешь – иди в парную. Только гостей заранее стоит предупредить о том, где будет проходить торжество, чтобы они взяли все необходимое.

Хотя в сауне предоставляются полотенца, мыло, шампуни, даже веники есть. Так что мы с мужем расслабились и отдохнули вволю. Теперь точно знаем, где отметить годовщину свадьбы. Впервые в жизни, я узнала, как это классно париться веником. Спасибо мужу за эту услугу. Теперь мы с ним уже точно знаем, где пройдет следующий праздник.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 4/5