Быстрый поиск:

Где расслабиться в Москве?

Сауна Чикаго
Сауна Чикаго
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Банька 24
Банька 24
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Дозаправка
Сауна Дозаправка
1200 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна Каприз
Сауна Каприз
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Охотничий домик - баня на дровах
Охотничий домик - баня на дровах
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Русский пар в Капотне
Сауна Русский пар в Капотне
1000 руб/час
Подробнее
Клуб саун
Клуб саун
1300 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня на дровах в Малом Видном
Баня на дровах в Малом Видном
1200 руб/час
Подробнее
Салтыковские бани
Салтыковские бани
2000 - 4500 руб/час
Подробнее



Многие часто задумываются, а где можно расслабиться в Москве? Ведь всем известно, что расслабление и релаксация положительно влияет на здоровье и помогает восстанавливать растраченные силы. Особенно это касается Москвы. Одними из любимейших мест у москвичей, где они предпочитают расслабляться, являются бани и сауны. Только в них вы можете уединиться и расслабиться, чтобы набравшись сил, вновь приняться за работу. На сайте "Новый Досуг" представлено более сотни саун и бань по всей Москве. Выбирайте нужную и расслабляйтесь по полной!

Где расслабиться в Москвекак расслабиться в сауне
Расслабление и релаксация в Москвеrelax in Moscow

Чуть-чуть ниже читайте историю посетителя сайта "Новый Досуг" о том, как он расслабляется в Москве при помощи сауны и бани.


Сауна, да и любая иная баня, позволяет отлично расслабиться. Поэтому если передо мной встает вопрос: где расслабиться в Москве, я иду в баню. В финскую, русскую или турецкую. Благо расслабиться в Москве есть где. Конечно, если описывать московские бани, то нельзя превзойти Гиляровского в его повествовании о Москве и москвичах. Замечательный автор написал столько восторженных слов о московских банях, что и сейчас более ста лет назад эти слова призывают каждого их прочитавшего пойти в баню. В Москве сохранились названия некоторых замечательных бань, существовавших еще во времена Гиляровского, но и появилось огромное число новых современных бань.

Я люблю париться, очень люблю атмосферу бани, атмосферу раскрепощения и расслабления. В зависимости от настроения выбираю то один, то другой вид бани, не задумываясь как и где расслабиться в Москве. Ну еще сейчас влияет на посещение бани задержка в зарплате и потому приходится иногда выбирать бани или сауны подешевле. Раньше я считал, что в бане более дорогой можно расслабиться в Москве с большим эффектом, сейчас несколько изменил мнение на другое. И в частности из-за посещения Измайловских и Востряковских бань, а также возле метро Щелковской - Восточных бань.

В Востряковских и Измайловских банях очень понравился пар, а в Восточных банях необычные ощущения, будто ты на Кавказе во времена Пушкина. Оформлены Восточные бани действительно по-восточному. Неплохо сходили как-то в Турецкую баню на Сходненской. Где расслабиться в Москве, как не в такой бане. Покурить кальян там, где так уютно и красиво и где кроме именно турецкого вида бани-хаммама есть и ванны с гидромассажем, бильярд и еще много чего сопутствующего.

Немного о финских банях. Русские бани более демократичны, а финские сауны более интимны. Расслабление и релаксация в них поистине удивительны! Парком с веничком больше всего люблю париться зимой, когда на улице морозец. В сауне люблю побывать в дрянную дождливую погоду. Удовольствие от такого посещения необъяснимое. Впрочем в современных условиях все это может находиться и под одной крышей. Как пример сауна на Авиамоторной, где расслабиться можно на выбор и в финской парной, и в русской парной с вениками. Впрочем там и бассейн великолепный, «емкий» и ресторанная еда на все вкусы, вино в баре на самый изощренный вкус, отлично оформленные комнаты отдыха и приятная гостиная.

Неплохо себя зарекомендовала сауна "Таганская Пещера", что на Таганской. Был, там великолепно. Полнейшее расслабление и релаксация. Сауна всего на десять человек и это неплохо, никто настрой не сбивает. Отдыхаешь чисто своей компанией. Очень запомнился великолепный массаж и бассейн. По уверению рекламы, он с целебной водой. Я действительно был несколько болен и мне эта сауна помогла. Левая рука ныла в плече. И в спине было какое-то предрадикулитное состояние. Щемило. Пропарился, потом массаж и бассейн. И все прошло и надолго. Может свойства "шунгитовой" воды помогли.

Так что можно не только расслабиться в московской сауне, но и подлечиться. Из посещаемых саун наиболее понравился персонал на Кутузовском. В этой сауне «Кутузовский 35» до того высококачественно подобрана и основательно обучена обслуга, что это можно было включать в цену сервиса. Сауна вмещает не более пятнадцати человек. Есть оформленный под пещеру с сталагмитами и сталактитами джакузи-зал и большой бассейн на пятнадцать квадратных метров кристально-чистой водной поверхности. Теперь, где расслабиться в Москве - не вопрос! В такой шикарной сауне есть предложения предусматривающие скидки и бонусы. Я был во многих московских банях и саунах. Всюду сервис на высочайшем уровне.

Можно констатировать, что расслабиться в Москве можно просто великолепно и для этого есть отличные бани, турецкие, русские и финские сауны. По крайней мере для меня это очевидно. Расслабление и релаксация в сауне восстанавливает силы, заряжая положительной энергией на всю неделю.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5