Быстрый поиск:

Усадьба Банная в Москве: отзывы, цены и телефоны

Усадьба Банная - это сеть элитных оздоровительных комплексов в Москве. Большинство из них представлено на сайте "Новый Досуг". Для просмотра фото и дополнительной информации по ним перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском по метро в меню слева. Вот адреса и ближайшее метро этих бань и саун:

Номер Фото сауны Название/ссылка Метро Адрес сауны
1. Усадьба банная на Вишнёвой Усадьба банная на Вишнёвой

Тел.: 8(495)490-10-01
метро Тушинская, Сходненская улица Вишневая, д.13
2. Усадьба банная на Панфилова 12 Усадьба банная на Панфилова 12

Тел.: 8(495)653-22-22, 8(495)783-43-57
метро Октябрьское поле, Сокол улица Панфилова, д.12
3. Усадьба банная на Угрешской Усадьба банная на Угрешской метро Кожуховская, Дубровка улица Угрешская, д.2, строение 90
4. фото Усадьба банная на Панфилова 5 Усадьба банная на Панфилова 5 - руская баня на дровах метро Сокол, Октябрьское поле улица Панфилова, д.5
5. Усадьба банная на Лодочной Усадьба банная на Лодочной метро Сходненская, Тушинская улица Лодочная, д.27, строение 1
6. Усадьба банная на Октябрьском поле Усадьба банная на Октябрьском поле метро Октябрьское Поле, Сокол Большой Волоколамский проезд, д.16
7. Усадьба Банная на Войковской Усадьба Банная на Войковской метро Войковская, Водный стадион Новопетровский проезд, д.2
8. Усадьба Банная на Лосином Острове Усадьба Банная на Лосином Острове метро Сокольники, ВДНХ Яузская аллея, д.8

Видео об Усадьбе Банной:

В «Усадьбе Банной» бываем достаточно часто с друзьями и коллегами. Отзыв о банном комплексе так и хочется начать словами «У нас с друзьями есть традиция – каждый Новый Год мы ходим в баню», однако в данном случае я бы погрешил против истины, поскольку и я, и большинство моих друзей являемся поклонниками бани и посещаем данные заведения каждую неделю, а при возможности и чаще.

За всю свою жизнь я побывал в большом количестве самых разнообразных бань, каждая было хороша по своему, однако «Усадьба Банная» - это нечто невероятное. Дело даже не в том, что лучшего места для отдыха я просто не могу теперь себе представить и не в том, что персонал здесь не вызывает нареканий. Просто я не ожидал, что в Москве можно отыскать сауну столь высокого уровня.

Усадьба Банная в МосквеУдалось побывать практически во многих банных комплексах сети «Усадьба Банная» и не могу не отметить, что все они на высоте. Лучшего места для того, чтобы сбросить с себя усталость, накопившуюся за тяжелую рабочую неделю просто не найти. Будучи поклонником исконно русской бани, не могу не отметить, что и другие виды бань: турецкая баня, финская сауна, баня по-черному достойны ни меньшего внимания. Все сауны и бани банного комплекса оснащены видео и аудиооборудованием, можно поиграть в бильярд, спеть караоке, одним словом все тридцать три удовольствия будут обеспечены каждому отдельно взятому отдыхающему.

Будучи человеком поколения, уже изрядно избалованного благами цивилизации, к такому пункту, как комфорт, я отношусь с высокой долей трепета. Мне недостаточно парной и веника для того, чтобы чувствовать себя полностью счастливым, быть может поэтому я с большим удовольствием посещаю VIP-сауны, нежели бани, расположенные на дачных участках моих друзей.

Комплекс «Усадьба Банная» в Москве для меня лично идеальное место. Последний раз отмечал здесь свой очередной день Рождения. Устроили отличный банкет в простынях с самым настоящим самоваром, повеселились от души.

Впрочем, «Усадьба Банная» для меня не только безудержное веселье, но и способ оздоровления. К сожалению, я обладаю не слишком большой силой волей для того, чтобы регулярно посещать спортзал, вот и заменяю его баней и качественным массажом. И, кстати, готов поспорить, что из вышеперечисленного более полезно – надрываться на тренажерах или хорошенько пропотеть в горячей бане.

Будучи человеком с достаточной степени занятым, мне бывает достаточно сложно выбраться в салон красоты хотя бы для того, чтобы освежить стрижку. Очень удобно, что я могу это сделать, не выходя из банного комплекса. Помимо прочего здесь можно вполне прилично поужинать. В местном ресторане отличные блюда русской и европейской кухни, которые способны привести в полнейший восторг даже самого большого привереду.

Однако что более всего радует – это контингент заведения – исключительно приличные и состоявшиеся в жизни люди, которые приходят в банный комплекс не для того, чтобы напиться и оторваться, а именно отдохнуть душей и телом. Собственными глазами видел здесь несколько очень известных в нашей стране людей (разумеется, имен называть я не стану). Их выбору и вкусу можно доверять, поверьте. Конечно, цены здесь не самые низкие, но вполне подъемные, особенно если принимать во внимание все то, что мы в итоге получаем взамен.

Скоро Новогодний корпоратив, думаю предложить своим коллегам провести его в «Усадьбе Банной» - тут цены хорошие. Им уже приходилось бывать здесь, поэтому думаю, никто не будет против. Итак, вы спросите, какой банный комплекс выбрать? Отвечу однозначно – только «Усадьбу Банную»! Посетите этот банный комплекс, и Вы убедитесь в этом сами.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 0 и получен средний рейтинг равный 1/5