Быстрый поиск:

Где сегодня развлечься в Москве

VIP сауна Русалочка
VIP сауна Русалочка
1400 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Династия
Сауна Династия
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Монреаль
Клуб-сауна Монреаль
3500 - 5000 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Отдохни
Сауна Отдохни
800 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна у Башни
Сауна у Башни
800 - 900 руб/час
Подробнее
Таёжные бани
Таёжные бани
2000 - 10000 руб/час
Подробнее
Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее
Русская баня на дровах в Мытищах
Русская баня на дровах в Мытищах
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Сити-Голд
Сауна Сити-Голд
1200 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Wellness на Волгоградке
Сауна Wellness на Волгоградке
1000 - 1900 руб/час
Подробнее
Сауна на Щёлковской
Сауна на Щёлковской
1300 руб/час
Подробнее



Ищете, где развлечься в Москве? Самыми лучшими местами для развлечений в столице по-праву считаются бани и сауны. Тут можно и попариться, и с друзьями хорошо посидеть, и даже помыться! На сайте "Новый Досуг" более сотни саун и бань по всей Москве, в которых можно очень неплохо развлечься. Всё очень просто - выбирайте нужное заведение, звоните туда, и отправляетесь в мир отдыха и развлечений.

Где развлечься в Москверазвлечения в Москве
Как развлекаются сегодня в Москвекак развлечься сегодня

Ниже читайте рассказ посетителя сайта "Новый Досуг" о том как он нашёл где развлечься в Москве.


Один раз в три года мы с однокурсниками встречаемся в московской сауне. Уж мы то знаем, где развлечься. Это одновременно сауна и одновременно роскошный банкетный зал. Москва нас всех связывает местом нашей учебы. Время от времени, мы собираемся, обмениваемся новостями, советуемся, а когда необходимо, то и помогаем друг другу. Сауна очищает и восстанавливает любой организм. Это все в последствии положительно сказывается на общем здоровье и на самочувствии организма. Я очень люблю сауну. Мечтаю со своими друзьями посетить все элитные бани, которыми богата столица, и ближнее Подмосковье. Как развлекаются сегодня в Москве? Ну, конечно, с помощью сауны и бани! Мы после напряженной своей работы стараемся снять с себя стресс. В этом нам очень хорошо помогает сауна. У нас на работе офис, работаем с людьми, целая неделя проходит в сплошной напряженности. Поэтому сауна для нас, как бальзам на душу. Мы ищем где можно развлечься в Москве и идём в какую-нибудь сауну. Стараемся отдыхать так же, как и работать, сплоченно.

Инициатором походов в сауну, конечно, всегда выступаю я, кроме меня в нашем офисе есть еще четверо человек поклонников этих заведений. Остальные у нас молодежь, тянутся за нами, а мы их приобщаем, так сказать, ко всему прекрасному, объясняя где развлечься в Москве сегодня. Женщины у нас в офисе организуют совместные походы в театр и на концерты, а мужчины занимаются организацией выезда на шашлыки и в сауну.

Недавно мы посещали сауну на Коломенской. Впечатления от отдыха остались хорошие. Сауна для двоих на Черкизовской - это уже пройденный нами этап. Она рассчитана на десять человек. В ней для нашего мужского коллектива вполне хватило места. Были мы несколько раз в сауне на Щелковской. Сауна вместимостью десять человек, а нас набралось только в этот день семь человек, зато коллектив был веселый, отдохнули на пять баллов с плюсом.

В день милиции, хотя мы по профессиональной принадлежности отношения к этому ни какого не имеем, мы решили отдохнуть в сауне на Авиамоторной. Как развлекаются сегодня в Москве? Уже записались на этот день. Три месяца назад на мальчишнике был у своего сотрудника. Мероприятие проводилось в полном соответствии со строгими нормами, только одни мужчины в сауне. Никаких тортов с девицами. Зато сауна на Авиамоторной замечательная, элитная сауна все-таки. Стол был хороший, русская кухня, все очень вкусно, и закуска и выпивка. Все-таки, что ни говори, а Москва - наш любимый город. Тут есть, где развлечься, и где мальчишник отметить.

Для выбора коллективных выходов в сауну не надо сильно усердствовать, чтобы найти подходящее для отдыха место. Поступать надо гораздо проще. Заходишь в Интернет на портал "Новый Досуг", там выбираешь сауну по стоимости или по комфортности. Такой выбор оправдывает надежды и сводит к минимуму затраченное на поиски время. Сейчас я занимаюсь подбором сауны для встречи с однокурсниками, планируем провести ее в декабре, точнее, будет дата встречи известна, когда найду место, где будем париться в сауне. Где развлечься в Москве? Предполагаю, что следует поинтересоваться элитными саунами на Авиамоторной. В Интернете на фотографии сауна выглядит красиво, финская парная должна понравиться в основном всем. Два этажа, это конечно впечатляет. Большой бассейн - это тоже хорошо. Кроме того, в этом здании есть ресторан, я думаю, что все говорит в пользу этого места. Бар с картой вин - это конечно шикарно, особенно в нашем случае, когда все-таки три раза в год встречаемся. Это не часто, я думаю можно себя побаловать.

Надо рассмотреть несколько вариантов и обратить внимание на скидки. Элитные сауны следует заказывать заранее, а то может сорваться мероприятие. Тут такие фотографии помещены качественные, комфортная комната отдыха с аквариумами. Не надо задумываться о том, где развлечься в Москве. Сауна с комфортом, это как раз то, что я сейчас ищу, и то, что нас всех может с однокурсниками порадовать.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 0 и получен средний рейтинг равный 1/5