Быстрый поиск:

Где отдохнуть с друзьями в Москве?

Сауна Чикаго
Сауна Чикаго
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна Феникс в городе Железнодорожный
Сауна Феникс в городе Железнодорожный
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Романтика
Сауна Романтика
1800 руб/час
Подробнее
Русская баня Теремъ
Русская баня Теремъ
2500 - 3500 руб/час
Подробнее
Банный клуб Олимп
Банный клуб Олимп
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Соренто
Сауна Соренто
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Прима
Сауна Прима
1200 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Салтыковке
Баня и сауна в Салтыковке
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
VIP сауна на Беговой
VIP сауна на Беговой
от 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Орли
Сауна Орли
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
VIP сауна Магистр
VIP сауна Магистр
1300-1500 руб/час
Подробнее



Скажите мне честно, это только у меня уже давно закрепилось твердое убеждение, что в сауну на отдых ходят исключительно с мужиками, а уже на месте разбавляют компанию с помощью представительниц прекрасного пола и алкоголя? Причем между вторым и третьим компонентами получаемого коктейля (то есть между бабами и водкой) есть прямая зависимость, и красота одних в огромной мере зависит от количество залитых в себя других. Ну что, здорово "загнул"? Но, думаю, вы меня поняли!

Где отдохнуть с друзьямиТак согласны с моим мнением или нет? Ладно уж, уверен, почти каждый хоть раз в жизни устраивал себе отдых по схожему сценарию. А что удивительного? Где еще можно так надежно, как мне казалось, спрятаться от всевидящего ока поднадоевшей жены и даже не выдумывать повод для подобных забав. Спинку-то мыть в сауне всем рекомендуется. Святое дело! Что ж здесь криминального? И неважно, что история умалчивает о тех, кто тебе эту самую спинку трет! На то она и история! Итак, мой рассказ может и банален по своему сценарию, но чрезвычайно поучителен. Дело было в начале мая. Лишь только отгремели первомайские праздники, и страна переводила дыхание в предвкушении Дня Победы. Неудивительно, что нам с друзьями показалось вполне логичным устроить для себя маленький "расслабончик" (отдых в сауне то бишь). Ну, посудите сами! Любой человек бы вымотался в течение двухдневной попойки с первого на второе мая. Мы бойцы хоть и закаленные, но, признаюсь, и то подутомились! Но праздник - есть праздник! Мы стойко отнесли этот крест в нужно место. И теперь предвкушали лишний повод для разрядки.

Итак, сауна! Места у нас давно присмотрены и подкормлены, поэтому подготовка, как всегда, много времени не занимает. Оно, в принципе, и понятно! Добежать до ближайшего магазина и закупить необходимый запас самого главного русского продукта много ума не надо! Тем более нам на старые дрожжи много и не требовалось. Все, готовы! Неиссякаемый запас алкоголя надежно спрятан в гараже. Голова наполнена сладким предвкушением небольшого группового разврата в сауне. И пусть минуты и часы до назначенного дня тянутся немного медленно, посудите сами, что может быть приятнее такого ожидания. Ладно, ладно, знаю, что вы мне возразите: приятнее ожидания сам процесс! Если честно, то я с вами абсолютно согласен!

И вот - час икс наступил. Прощальный поцелуй для вроде бы вечно недовольной жены, короткая фраза "сегодня не жди, я в баню", и уже лечу, как на крыльях, на отдых в сауну. Блин, стоп, что-то сегодня жена была подозрительно ласковой, даже стыдно немного стало, что я ее последние несколько лет про себя не иначе как старухой Шапокляк не называл. Хотя, ну и черт с ней.

Друзья, похоже, уже все на месте. Оно и не удивительно. Кто б в здравом уме пропустил подобное мероприятие? Без лишних предисловий заходим, располагаемся отдыхать в сауне. Ну что, за удачный вечер? В общем пропускаем по стакану, ну может по два, не придирайтесь, дело такое, сами понимаете! Кстати, девки заказаны? Кто там ответственный? Серега? Говорит, что все в порядке! Ладно, ждем!

Куда пойти в МосквеДевки приехали в назначенный срок. Тоже показатель. Постоянных клиентов надо уважать. Вот нас и уважили! Короче, хорошо, что сауна двухкомнатная: одна комната для всех, вторая собственно для процесса. А то хоть и знаем мы с мужиками друг друга давно, да только как-то наедине процессы интимные удачней получаются. Может и предрассудок, хрен его знает! Ну, в общем расслабляемся, как умеем. И дернул же меня черт в самый разгар попойки выйти прогуляться.

Вот здесь самое интересное и нарисовалось. Нет, вы только представьте! Ну ладно, мужики в сауну ходят девок тискать! Святое дело! Но разве нормальные жены подобным образом поступают? Моя, оказалось, поступает. Как выяснилось, я мужской долг не выполняю. Вот зараза! Нет, вы только послушайте! Как это не выполняю, целую ее в щечку почти каждый день.

В общем узнали мы друг о друге в тот вечер много новых подробностей! Как вспоминаю те события, челюсть опять ныть начинает. Тру я ее потихоньку и каждый раз думаю: "Вот ведь глупая ирония жизни. А жену-то, оказывается, я люблю!"

Короче, мораль следующая! Идете в баню - мойтесь, а в сауну - страхуйтесь! А еще, оказывается, женщины тоже человеки... У них, блин, даже чувства есть!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 3 и получен средний рейтинг равный 4.3/5