Быстрый поиск:

Как париться в русской бане правильно

Сауна Каприз
Сауна Каприз
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Шмит
Сауна Шмит
1500 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна Антей
Сауна Антей
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Банный Двор в Очаково
Банный Двор в Очаково
от 3000 руб/час
Подробнее
Сауна на Мичуринском проспекте
Сауна на Мичуринском проспекте
2000 руб/час
Подробнее
Сауна Хуторок в Зеленограде
Сауна Хуторок в Зеленограде
от 800 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Монреаль
Клуб-сауна Монреаль
3500 - 5000 руб/час
Подробнее
Сауна 100А
Сауна 100А
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна на Речном вокзале
Сауна на Речном вокзале
800 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
800 - 7000 руб/час
Подробнее
Сауна на Волгоградке
Сауна на Волгоградке
600 - 1000 руб/час
Подробнее



Решил мой лучший друг Санька жениться. Не знаю, что на него нашло, но я искренне его жалел и сочувствовал ему. Это ж теперь ни в баню не сходить толком, ни на рыбалку не поехать, ни выпить с друзьями как следует. А он радовался как ребенок, хвалил свою Леночку. Как париться правильноМне эта дама сразу не понравилась, но переубеждать друга было бесполезно. И вот счастливый момент должен был произойти на той неделе (как быстро летит время). Санька, попавший под влияние этой неприятной особы, словно от рук отбился: сидел целыми днями возле своей благоверной и чуть ли ни руки ей целовал. Долго мы на это смотреть не могли, уболтали Санька отпраздновать последний день свободы в баньке, с водочкой, пивком, раками, селедочкой и картошечкой. Как можно от такого отказаться? А Ленке мы не стали сообщать о месте своей дислокации. Меньше знает – крепче спит. Сауна встретила нас приятным ароматом дерева и смолы. С собой мы захватили не только выпивку и закуску, но и венички, ведь как париться в бане знаем. Решили, что все должно быть чин чинарем: и парная жаркая, и прыжки в снег и шлепанье вениками, и, конечно, девочки. Но вот с последними мы решили чуть повременить, сперва принять хорошо горячительного, а потом уже расслабиться в приятной женской компании. Санька был против категорически. Вообще у мужика башню снесло. Но мы же решили его вернуть к прежней жизни, так что девочек из своих планов не вычеркивали. Шутка ли? Еще не женат, а уже верность соблюдает. Что это с ним эта Леночка сотворила?

Выпили мы за здоровье, за Санькину холостую жизнь, а за будущую жизнь семейную тост поднимать не торопились. Решили, что теперь надо бы сделать перерывчик. Первым в парную отправился Санька, ох, я и намял ему бока веником. А потом мы оба сиганули в снег. Эх, хорошо! А потом уж очередь была за Васьком и Юриком. Они тоже не подкачали. Правильно, не первый год в сауну ходим. Сделали мы пару заходиков и завалились в комнату отдыха – горло промочить. Здесь и тахта стоит удобная, и стол с яствами установлен. Так что будем уединяться по парам в этой комнатушке, как обычно. А остальная компания, ожидающая очереди, поведет своих девочек в парную и отхлестает их там веничками. А что? Дамы-то париться в баню приедут, надо и им помыться. Не все же время работу свою выполнять.

паримся в банеПока мы балагурили, шутили да разговоры разные вели на семейные темы, запугивая Саньку, Юрик вызвал девчонок. Себе он выбрал рыженькую, впрочем, как и обычно. Мне и Ваську по брюнеточке. А Саньке досталась блондиночка по имени Елена. Новенькая что ли? Не помню такую. Пусть забудет на время о своей Леночке в объятьях другой. Ну, выпили мы за удачу и прибыли, расслабились совсем. На душе так хорошо, так весело после парной и ныряний в снег. Чувствуешь бодрость и прилив сил. Даже большое количество выпитого не могут перекрыть приятные чувства распаренного и умиротворенного тела. Рядом – лучшие друзья, стол с пивом, водкой, закуской, сейчас девчонки приедут. Что может быть лучше?

Красавицы себя долго ждать не заставили. И вот заходят. Сперва рыженькая, Юрику, потом две прелестные брюнеточки, а вот появилась и блондиночка… Немая сцена. Это ж Леночка, Санькина будущая жена! Все застыли и замерли от неожиданности. Мы никак не могли понять, почему она здесь. Первым заговорил Санька, но сказал он не слова приветствия, отнюдь. От таких слов интеллигентные дамы быстро закрывают уши пальцами или дают обидчику пощечину, если фразы обращены к ним. Леночка даже ухом не повела. Вот коза! Значит, от Санька требует верности, порядочности и прочих качеств рыцаря, а сама такая вот зараза.

О какой свадьбе теперь говорить! И речи быть не может, Санька снова вернулся к нормальной холостяцкой жизни, отдыхает по-прежнему каждую пятницу паримся с друзьями в бане. И очень благодарен нам и … бане. Еще бы! Ведь наша любимая сауна спасла Санька от самого опасного шага в его жизни.

Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: