Быстрый поиск:

Как и где встретить новый год

Сауна Визит на Ореховом бульваре
Сауна Визит на Ореховом бульваре
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Лескова
Сауна на Лескова
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Вирпул
Сауна Вирпул
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Остров Сокровищ
Сауна Остров Сокровищ
800 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна ФилиТ
Сауна ФилиТ
2000 - 2500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Бутово
Баня и сауна в Бутово
от 800 руб/час
Подробнее
Cауна в Хамовниках
Cауна в Хамовниках
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Монро
Сауна Монро
1100-1400 руб/час
Подробнее
Сауна Зебра
Сауна Зебра
1000 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Девятый Вал
Сауна Девятый Вал
1300 - 3000 руб/час
Подробнее
Сауна Чикаго-голд
Сауна Чикаго-голд
1100 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауны в развлекательном комплексе Ананас
Сауны в развлекательном комплексе Ананас
900 руб/час
Подробнее





С помощью сайта Новый Досуг вы сможете выбрать великолепную сауну для того, чтобы встретить Новый Год по особому. Для вас собрано более сотни заведений по всей Москве и Подмосковью. Ведь, всем известно, что как новый год начнёшь - так его и проведёшь. И начав его в весёлой компании друзей или подруг, да ещё в таком интересном месте как сауна, вы непременно запасётесь зарядом бодрости и здоровья на весь последующий год. То-то будет ещё, что вспомнить! Поэтому на вопрос - как отметить Новый Год, мы думаем, вы уже знаете ответ.



Ниже приведён рассказ одного из посетителей сайта Новый Досуг, который не мучал себя вопросом - где встретить новый год, а просто пошёл с друзьями в сауну. Читайте, что из этого получилось.

как отметить Новый Годгде встретить Новый Год
как отметить Новый Годкак встретить Новый Год



Как-то несколько лет назад, мы с друзьями и подругами, в общей сумме семь семейных пар, плюс дети, плюс просто подруги, решили отметить Новый год по-модному, как «белые люди» в… сауне. Ну, это же круто! А то! Нужно заметить, что на сауну не поскупились, скинувшись дружно – один раз живем. Лично я, в такой раньше не разу не был. Тут можно весело и недорого оттянуться.

Сауна была настоящая, при обанкротившемся судоремонтном заводе. В 90-е, сначала его купили какие-то братки, все суда на подводных крыльях: ракеты, метеоры, распилили на металлолом (они же дюралевые, легкие суда), а когда пилить стало нечего, построили себе на территории шикарную сауну, и за высоким заводским забором предавались разврату и излишествам нехорошим. Со временем, братки ушли в депутаты, а сауну поддерживали в рабочем состоянии, только времени свободного видимо стало поменьше, поэтому начали сдавать ее в аренду. Вот ее мы и решили снять сауну на Новый Год. Это очень необычно и интересно. Размеры ее были огромны, и было там буквально все и бассейн, и парная, спутниковое телевидение, сплит-система, мангал, автостоянка, куча раздевалок и отдельных кабинетов.



В общем, начали выдвигаться 31 декабря в восемь вечера, все как положено. А так как машина была на всех одна, а народу много, то пришлось по частям перевозить всех в сауну, чтобы как следует отметить Новый Год. Авто это было нашего приятеля, который по совместительству должен был исполнять роль Деда Мороза на предстоящем празднике, все как положено - при бороде и шубе. А незадолго до сбора он успел поругаться со своей женой, и, был уже в состоянии «легкого» опьянения. С горя он поехал с нами первым рейсом, постоянно спрашивая - где мы будем встречать Новый Год. По дороге, узнав, что выпивка первым рейсом не поехала, начал чудовищно сквернословить и требовать остановиться у ближайшей винной палатки. Урезонить его не вышло, все-таки хозяин машины, пришлось остановиться, купить бутылку, половину которой он сразу же и оприходовал. По мере того, как приходили очередные рейсы, наш дедушка Мороз становился все веселее, загадочно посматривал по сторонам и хихикал. К половине двенадцатого он уже капитально отшлифовался пивком, и объявил, что сейчас он покажет как нужно провожать Старый и встречать Новый год в сауне. Тут нужно упомянуть, что одеты мы, были пока еще в цивильном, так как париться собирались уже в новом году, дамы в макияже, мы в приличном виде то же. Ну вот, наша борода из ваты открывает хорошо подогретый двухлитровый баллон с пивом, и окатывает пеной половину толпы с ног до головы. В общем, что было сказано в его адрес, повторять не стоит, но решили мы его утопить в бассейне сауны :). Что и привели в исполнение, как был он в своей бороде, валенках, шубе и естественно во всем том, на что это было одето, так и полетел в водичку. Теперь наш дедушка Мороз перестал спрашивать где и как нужно встретить Новый Год. Становилось всё более интересно и весело.

Потом, его вытащили из зоны затопления, разули, раздели, а все вещи отправили сушиться в парилку. А поскольку шмотки были сырые, то его женушка с пьяных глаз разложила их на самом «теплом» месте, то есть на горячих камнях. Юный отпрыск Деда Мороза, зачем-то последовал папиному примеру, и свои вещи положил туда же. Надо сказать, отметить новый год удалось на славу! Ну, мы еще поплескались в бассейне чуток, пока народ не разморило и все полегли кто где. Получилось так, что пока я бродил по комнатам и всяким закоулкам, не успел вместе со всеми лечь в спячку, и почувствовал запах дыма. Но было поздно. Хоть обгорелые тряпки и были потушены под душем и в бассейне, сделано это было скорее для того, чтобы они перестали дымить. Ничего от одежды не осталось, кроме бороды которую забыли положить на камин и здорово обгоревшей шубы, которая из-за того, что взяла в себя много воды, совсем сгореть не успела. У его сынишки не осталось ничего. Ну что, нужно ехать домой. Мальца кое-как приодели, все-таки ребенок. Недорого, но со вкусом. А дедушка Мороз после того как встретил Новый Год подобным образом, напялил на голову вместо шапки бороду и прямо на голое тело свою шубу, через огромные дыры которой, были видны все причинные места.

Едем из сауны. Останавливает ГАИ или как принято теперь говорить - ГИБДД. Менты заглядывают в салон машины. Немая сцена. Видимо они такого еще никогда не видели, поэтому взяли с нас две сотни на опохмел, и отпустили с миром. Вот такой вот весело получилось отметить Новый Год в сауне. На следующий год опять поедем туда же, к тому же администраторы уже запомнили нас там. Приглашали прийти ещё. Поэтому вопрос о том как и где встретить Новый Год теперь перед нами не стоит. Ну конечно же - в сауне!
Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: