Быстрый поиск:

Скрытая камера в сауне и бане

Сауна Барские задворки
Сауна Барские задворки
800 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна на Кольской
Сауна на Кольской
от 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Афина на Бауманской
Сауна Афина на Бауманской
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна в Останкино
Сауна в Останкино
900 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна на Мичуринском проспекте
Сауна на Мичуринском проспекте
1500 - 1800 руб/час
Подробнее
Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее
Спа для двоих в Spa-центре ЯНУС
Спа для двоих в Spa-центре ЯНУС
1000 - 3000 руб/час
Подробнее
Сауна на Петровско-Разумовской
Сауна на Петровско-Разумовской
600 - 2600 руб/час
Подробнее
Сауна Магистраль
Сауна Магистраль
1000 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Боярыня
Сауна Боярыня
1200 руб/час
Подробнее
Сауна Парадиз на Соколе
Сауна Парадиз на Соколе
уточняйте цену у администратора по телефону руб/час
Подробнее



Устанавливать или не устанавливать скрытую камеру в сауне или скрытую камеру в бане? На этот вопрос должны непосредственно ответить себе собственники развлекательного комплекса, собственники сауны и бани. Технически это в принципе сделать не очень сложно. Конечно, в идеале лучше предусмотреть и провести работы по монтажу скрытой камеры в сауне до отделки помещения, или еще при реконструкции здания. Однако даже если это сделано не было, а хочется установить скрытую видеокамеру онлайн, это всегда можно сделать. Камера останется незаметной для окружающих, а вся работа займет около недели. Как видите, вопрос легко решается, но перед тем как устанавливать скрытую камеру в сауне или скрытые камеры в бане, нужно понять, зачем вы это делаете.



Смотеть ещё другое видео >>>


Помните, у Бориса Березовского в его доме приема ЛогоВАЗа были установлены скрытые камеры и подвыпившие первые лица государства выбалтывали в доме приемов друг другу секреты, а господин Березовский пользовался этой информацией. Конечно, устанавливать скрытые камеры в бане стоит с другой целью. Во-первых, в сауне люди не редко выпивают и под парами, воздействием алкоголя идут в сауну, в принципе, это может быть чревато для здоровья. Человек в таком состоянии может потерять сознание, у него может остановиться сердце. И если ему вовремя не окажут медицинскую помощь, хотя бы просто не вынесут из сауны, человек может просто умереть. И если, не дай бог, это произойдет на территории вашей сауны, отвечать придется вам. И потом очень трудно без фото или видео скрытой камеры что-либо доказать. И даже если по суду признают, что вы не при чем и не виноваты в сложившейся ситуации, нервы вам гарантировано помотают, натравят на вас многочисленные проверки правоохранительных органов, налоговой инспекции и т.д. В худшем случае вообще могут закрыть.

Скрытая камера в бане и сауне онлайнВо-вторых, почему стоит подумать над установкой скрытой видеокамеры в сауне или бане, так это чтобы избежать каких-то дебошей. Не редко бывают случаи, когда в сауну или баню приезжают люди не одни, а с девушками. Не всегда эти девушки отличаются благонадежностью и порядочностью. Не исключены случаи, когда девушки могут опоить мужчин снотворным, транквилизаторами. Последние засыпают, и девушки их обворовывают. Если это произойдет на территории вашей бани, недовольные клиенты будут вам предъявлять претензии. Фото или видео онлайн, снятые скрытой камерой в бане или сауне, очень помогут разобраться в любой конфликтной ситуации. И даже если они ничего не добьются, они ославят ваш развлекательный комплекс так, что к вам не захотят ехать в гости клиенты, и вы можете разориться. «Сарафанное» радио никто не отменял.

Наконец, в бане может случиться драка, и даже поножовщина. В этом случае - не исключена порча имущества. Все эти выше приведенные случаи, конечно же, не входят в ваши планы. Поэтому, наверное, скрытую камеру в сауне устанавливать все-таки надо. Однако тут возникает этический вопрос. Насколько это законно? В принципе, конечно, установку скрытой камеры в сауне ни в коем случае нельзя афишировать, потому что если клиенты узнают об этом, это им, скорее всего, не понравится. Могут возникнуть вопросы и у правоохранительных органов. Теоретически ваши клиенты могут даже подать на вас в суд за установку и съёмку скрытой камерой в сауне, и неизвестно еще какое решение примет суд. Доказывайте потом, что вы защищали интересы и здоровье клиентов, а не вторгались в их личную жизнь. Поэтому устанавливать скрытые камеры в бане или сауне можно только через надежные проверенные фирмы. Через компании, которые давно работают на рынке и дорожат своей репутацией. Это даст вам гарантию, что информация о скрытой камере в сауне, принадлежащей вам, не разойдется по городу. Работайте с профессионалами!


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: