Быстрый поиск:

Настоящий мир саун в Москве

Сауна Таганская пещера
Сауна Таганская пещера
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Эйфория в Пушкино
Сауна Эйфория в Пушкино
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Автозаводской
Сауна Трюм на Автозаводской
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Шоколад
Сауна Шоколад
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна в Бибирево
Сауна в Бибирево
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ключевой
Сауна на Ключевой
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Династия
Сауна Династия
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна Диана
Сауна Диана
1300 руб/час
Подробнее



Погрузитесь в сказочный мир саун и бань, расположенных на сайте "Новый Досуг". Тут представлено большое количество бань и саун, где вы сможете с удовольствием и пользой провести время. Для поиска нужной бани или сауны перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском в меню слева.

Мир сауныПо роду своей деятельности мне приходиться много путешествовать, я бывала во многих странах и городах, и в каком бы месте я не была, я не могу не посетить сауну или бассейн. Для меня это почти как хобби, да и не то чтобы хобби – это как образ жизни. Я была во многих саунах в разных городах, и каждая сауна хороша по-своему. Но каждый раз, возвращаясь в Москву, в свой родной город я понимаю, что мир саун Москвы не сравнить ни с чем. Там есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Радует тот факт, что можно выбрать сауну в любом стиле, например, финская парилка или русская баня на настоящих дровах.

Как-то приходилось мне посетить мир сауны выдержанной в русском стиле, знаете, такая деревенская атмосфера там, что, выходя из этой сауны, складывается впечатление, что ты сейчас выйдешь в какой-то заснеженной деревушке, а не где-нибудь в центре города. Сауна в русском стиле это, прежде всего для тех людей, кто по-настоящему ценит все натуральное. Что мне понравилось так это то, что там есть большой выбор веников для горячего массажа, можно заказать лечебный массаж, спортивный массаж, медово-солевое растирание, массажное растирание тела по старославянскому методу и традиционный массаж. Еще там подают такой чай, кажется, его готовят из разнотравья, как он тонизирует хорошо, особенно если пить его немного остуженным после горячего массажа веником. Ах да, еще в русской сауне можно попробовать самый настоящий русский квас, который готовят в настоящих деревянных бочках по старым рецептам.

Вообще побывав в разных саунах, я поняла то, что мир саун настолько разнообразен, что если этого не видеть и не знать, то можно так и жить, думая о том, что сауна это комнатушка метр на метр и доска, на которой лежать париться. Да, конечно я утрирую, но, по-сути, так оно и есть в некотором смысле. Для многих людей сауна это место для отдыха и развлечений, которые бездумно проводят в сауне столько времени, и даже не хотят понимать того сауна это релакс, это здоровье.

Я всегда была и буду за здоровый образ жизни, для меня отдых в сауне в первую очередь это цель оздоровиться, как физически, так и душевно, достичь того чтобы душа и тело были в полной гармонии друг с другом. Как-то я приболела и лежала дома с температурой и ноутбуком, бродила по разным сайтам во всемогущей всемирной сети Интернета и наткнулась на мир саун оздоровительных. Естественно я как настоящий ценитель мира саун, сразу же позвонила туда и уже на следующий же день поехала.

Ну, сперва мне понравилось то, что там несколько залов для отдыха, которые расчитаны на 4 или 6 человек, а зал можно выбрать в любом цвете. Я считаю, что это грамотно продуманное решение сделать залы в разных цветах, так как люди бывают разные, как и настроение у людей. И все я думаю уже знают, о том, что каждый цвет определенно действует на человека, например, красный очень бодрит и повышает сексуальную энергию, зеленый цвет успокаивает, а вот фиолетовый цвет лучше вообще избегать, потому что он может ввести человека в депрессивное состояние.

Ну, так вот, когда я туда пришла, выбрала зал и т.д. мне предложили профессионального массажиста, который делает точечный массах, зал был наполнен ароматами эфирных масел, которые способствуют расслаблению, а также полезны для дыхательных путей. После всех процедур предложенных мне, я и правда почувствовала себя очень хорошо, можно сказать, как будто заново родилась.

В общем, моя любовь к саунам из мира саун Москвы растёт с каждым посещением и я, даже представить не могу, что разочаруюсь в этом. Многих своих друзей я потихонечку привлекла к посещениям сауны, и не буду лукавить, я думаю, что они благодарны мне за это и уже не смогут не посещать прекрасный мир саун.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Да, выбор в столице намного шире, чем везде. Из перечисленных саун, побывал в половине, многие их них понравились. В некоторых побывали уже несколько раз, ведь если там уютно, чисто, можно идеально отдохнуть компанией (особенно большой), то это место становится любимым. Для меня сауна это не просто место, где можно прогреться, но и вариант отдыха для души, обычно там всегда бывают бассейны, массажи, а это для любого организма полезно. Всегда выбираю массажиста, если он имеется в сауне, так как при разогретом теле массаж получается гораздо полезнее и качественнее, на неделю, а то и не на одну разрядка.
5
Не буду спорить, такого разнообразия саун, как в Москве, редко где можно встретить, это и понятно, все-таки столица, многомиллионный мегаполис, саун и бань тут пруд пруди, причем самого разного пошиба, от дешевых до элитных. Я тоже люблю попариться время от времени в хорошей бане или сауне, для меня это отличный способ отдохнуть ото всех проблем и просто покайфовать в кругу подруг, поболтать о том - о сем, посплетничать :-) Также не упускаю возможность побаловать себя спа-процедурами, благо сейчас в каждой второй сауне предоставляются подобные услуги, а также многое другое на любой вкус.
5
В Москве действительно огромное количество хороших саун, где определенно стоит побывать. К сожалению, побывал я еще далеко не везде, но в тех местах, где был, а это, например, Сетунь или Наутилус, - мне очень понравились. Эти две сауны я точно могу порекомендовать, но и некоторых других я тоже бывал, так что и про них ничего плохого сказать. У меня как-то была идея - раз в неделю посещать разные сауны, чтобы просто сравнить их друг с другом и понять, куда лучше не ходить, а где обязательно нужно бывать чаще.
Хорошая сауна позволяет человеку перезапустить все его системы и поддерживать организм в тонусе.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 10 и получен средний рейтинг равный 4.7/5