Быстрый поиск:

Самые недорогие сауны в Москве

Сауна Штаб на Рязанке
Сауна Штаб на Рязанке
750 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Звенигороде
Баня и сауна в Звенигороде
750 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
400 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Чистые пруды
Сауна Чистые пруды
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Point-сауна на Южнопортовой
Point-сауна на Южнопортовой
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Титан
Сауна Титан
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Зарайский дворик
Сауна Зарайский дворик
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Домодедово
Баня и сауна в городе Домодедово
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Уют
Сауна Уют
1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Дмитровке
Сауна на Дмитровке
800 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее



На сайте "Новый Досуг" представлен большой выбор недорогих саун в Москве. Для их поиска воспользуйтесь меню слева. Ниже читайте рассказ одного из посетителей нашего сайта, который подобрал с помощью нашего сайта приличную недорогую сауну в Москве.


Посмотрите увлекательный видеоролик:



Традиция посещения бани или сауны со времени появления в квартирах душа и ванн не ушла в небытие. Посещая по причине рода своей работы разные города я заметил, что эти заведения всюду отличаются. Давно, но не представлялось случая, хотел посетить разные сауны Москвы. Будучи на довольно длительное время в гостях у своих родственников в столице и желая посетить приличную и недорогую сауну, я долго не мог найти таковую приемлемую по цене.

недорогие сауныИскал разным образом и в Интернете и в результате общения с москвичами, все называли для меня провинциала заоблачные цены. Я даже разуверился, а есть ли вообще в Москве недорогие сауны. В конце концов, внук моего родственника большой, как оказалось, знаток компьютерных технологий нашел для меня сайт www.newdosug.ru. Этот большой городской портал как раз содержал то, что я так долго искал.

Так вот, можно сделать вывод, что любая недорогая сауна в Москве также индивидуальна, как и в других городах. В общем и целом можно оценить их как отличные места для отдыха и парения. Я очень благодарен сайту www.newdosug.ru, который один из немногих ресурсов объединил в себе информацию о разных банных заведениях столицы. Здесь можно найти самые недорогие сауны в Москве. При этом сервис таких мест вполне приличный. На сайте имеются адреса и названия заведений, которые находятся в разных местах столицы. Здесь же телефоны, по которым вы можете пообщаться с администрацией и персоналом, характеристики саун, присутствует информация о графике работы. Москвичи любят выбирать из множества вариантов, отдавая свои предпочтения наиболее понравившимся. Так, иной человек едет в конкретную любимую сауну через весь город, хотя рядом, в одной остановке от него, имеется подобная. недорогие баниИ это не от того, что та, далеко расположенная сауна является наиболее дешёвой. Нет, это сродни болельщикам, которые болеют за «Спартак» или «Локомотив».

На сайте "Новый Досуг" есть полезная информация и о новых, открывающихся в скором времени, саунах. Там же присутствуют отзывы. Опираясь на них люди идут в какой-нибудь «Маленький рай» или в «Сауну на Пироговке» точно зная, что их там встретят доброжелательно и обходительно. На сайте присутствует сервис поиска, который имеет удобный интерфейс и замечательную скорость. Функционал портала содержит не только базу данных с названиями и характеристиками заведений, но и позволяет удобно искать нужное место на карте города. Кроме этого, сайт позволяет ознакомиться как с положительными, так и с отрицательными примерами посещения бань. Ориентируясь на такую информацию, вы никогда не попадете в просак.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Согласен с вышесказанным. Сауна такое место, что выбирать нужно тщательно, читать отзывы, или руководствоваться мнение знакомых которые посещали их. Нужно чтобы и главная цель-попариться была хорошо выполнимой. Все же сауна это здоровье, все вредные вещества выходят с потом. И второй главный фактор, чистота самой сауны: парной, предбанника. Чистота зависит от персонал, от руководства. Ведь кто только не посещает эти заведения. Не хочется подцепить какую то заразу. А недорогие сауны с приличным обслуживанием есть, нужно только лучше мониторить и не покупаться на первые фото, где все может быть идеально.
5
Недорогие сауны действительно есть, причем достаточно хорошие, чтобы там можно было здорово провести время, но беда в том, что таких саун не так уж и много, а если вы про них не знаете, то придется очень тщательно искать, ведь хорошую недорогую сауну можно поначалу легко спутать с ужасной, а там вы точно нормально время не проведете.
Например, сауна Монро мне действительно нравится, она вроде как не очень дорогая, зато достаточно качественная, чтобы там приятно можно было отдохнуть, попариться. Именно поэтому могу посоветовать прийти сюда с друзьями и убедиться в этом - уверен, что не пожалеете.
4
Люблю банные процедуры, будь то русский, турецкий или финский варианты. Практически всегда выбираю новое место для посещения и с удовольствием пользуюсь для этого информацией с этого сайта. Убедился, что здесь, в подавляющем большинстве случаев, приведена достоверная и объективная информация, без ретуши и пустой похвальбы. Бывают, разумеется и небольшие огорчения, когда персонал недостаточно старателен или приветлив или не получается продлить время прибывания в понравившемся месте. Но это частности, которые невозможно предусмотреть. А в целом сайт актуален и всем ценителям сауны я рекомендую знакомство с ним.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 16 и получен средний рейтинг равный 4.8/5