Быстрый поиск:

Где смотреть футбол или хоккей с друзьями

Баня и сауна в городе Железнодорожном
Баня и сауна в городе Железнодорожном
от 1000 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Дионис
Клуб-сауна Дионис
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Авеню
Сауна Авеню
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна 100А
Сауна 100А
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Сауна на Дмитровке
Сауна на Дмитровке
800 - 1500 руб/час
Подробнее
Парься по-Царски Лагуна Люкс на Щелковской
Парься по-Царски Лагуна Люкс на Щелковской
1000 - 2200 руб/час
Подробнее
VIP-сауна Парус
VIP-сауна Парус
1100 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Демидов в Балашихе
Сауна Демидов в Балашихе
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Банный клуб Олимп
Банный клуб Олимп
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ольминского
Сауна на Ольминского
1000 руб/час
Подробнее



Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прекрасного отдыха в саунах. Итак, мне кажется, будет лучше, если я начну с самого начала. Могу с гордостью заметить, что спорт в узком кругу моих друзей занимает одно из важнейших мест в жизни. Но вот – начало зимы… в футбол особо не побегаешь, хоккей при таком уровне влажности за окном и количестве луж – вообще дело гиблое. Остался спортзал, но в нем особо не пообщаешься.

И вот, мы приняли решение – а не пойти ли нам в сауну? Попаримся. Футбол посмотрим. Пообщаемся. И так случилось, что за первым походом был второй, за вторым третий… футбол, хоккей, баскетбол… вам не передать какое удовольствие – в выходной день сидеть в бассейне в сауне с лучшими друзьями, и обсуждать новости спорта, последние новости в стране. Как приятно из весенней прохлады зайти с веничком под рукой в сауну, дабы восстать из пены в здравии и прекрасном настроении. Что важно заметить с моей стороны – как говорят «в народе», «жар костей не ломит». Для нашего организма полезна сауна, стоит только вспомнить о саунах с бассейнами, в которых можно за мгновение забыть о стрессе и мирской суете. Помню, как мы смеялись и дурачились, придя в сауну с женами в первый раз – плескались пеной, хлопали друг друга веничками. Довольные, чистые как младенцы, мы с женой с новыми силами приступали к работе после сауны. Особенно привлекательна сауна с пивом. Друзья, пиво, жар, пар, венички, манящая рыбка к пиву, бассейн… Ну что еще надо мужчине для счастья!?

Не пьете алкогольных напитков? Это не проблема! Я ведь тоже не пью, беру безалкогольное. Веселье, радость – особенности, которые максимально приближают по эмоциональности поход в сауну к новогодним праздникам. Иногда невольно придаешься воспоминанием о том, как уютно сидеть, потягивая божественный напиток с друзьями, наслаждаясь очередным футбольным матчем, не отводя взгляд от экрана ни на секунду, дабы не пропустить важный момент игры.

Несколько раз случалось смотреть и хоккей в бане – это занятие как-то особенно настраивает. Сидишь в облаках пара, наблюдая за носящимися по ледяному полю игроками, восторженно наблюдая за передачами, интересными маневрами и внимательно слушая слова комментаторов. Помню, как-то еще раз мы ходили с друзьями в сауну, взяв с собой жен, и так получилось, что по программе не было никаких матчей. Смотрели разные телешоу, обсуждали все, так прекрасно провели время… передать сложно. Я не думал, что можно такие программы смотреть и получать от этого столько удовольствия – все вместе рассуждали на интересные темы... потом рассказывали интересные истории, обсуждали события былых матчей и другие события в мире спорта.

В моей жизни было безумно много приятных вещей, но просмотр футбола, несомненно, занимают одно из самых первых мест. А если учитывать тот факт, что поход в сауну оказывает исключительно полезное воздействие на организм, помогает снять усталость, отдохнуть от мирской суеты вместе с друзьями, нырнуть в мир спорта и приятных ощущений теплоты и уюта.

Подведем черту – совершенно случайно придя в сауну, я, как и все мои друзья, в последствии стал ее искренним поклонником. Здоровое времяпровождение, уют, азартный просмотр футбольных матчей сделали ее частичкой моей жизни. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за исключительный сервис, прекрасную атмосферу работникам сауны, которые смогли все это так хорошо устроить, и за приятное времяпровождение своим друзьям, которые в первый раз предложили мне прийти в сауну.

Всем рекомендую! Сходите в сауну раз, насладитесь этим неповторимым времяпровождением, и вы придете в нее снова. Персональный совет для мужчин: советую подобрать время так, что бы поход совпал по времени с футбольным матчем. Гарантирую, вы получите массу приятных впечатлений!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Я большой любитель футбола. Только очень жаль, что не часто удается посмотреть его в компании друзей. У всех свои дела, семьи. Но хотя бы раз в месяц стараемся выбраться и отдохнуть душой. Крайний раз были в сауне Ашкым, которая недалеко от метро Люблино. Стоимость в принципе средняя по городу, но условия хорошие. Вмешает до 10 человек. Новый интерьер, хорошо оборудована, все необходимое есть, большой телевизор для просмотра. Чисто и аккуратно. За территорией ухаживают. Сауна вмещает до 10 человек. Бронировать конечно лучше заранее, потому что может не быть доступного времени. Сауна пользуется спросом.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 8 и получен средний рейтинг равный 4.9/5