Быстрый поиск:

Где отметить праздник 8 марта

Сауна Лайк
Сауна Лайк
1100 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Шоколад
Сауна Шоколад
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Эйфория в Пушкино
Сауна Эйфория в Пушкино
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Нептун
Сауна Нептун
1000 - 3600 руб/час
Подробнее
Новая сауна на Лескова
Новая сауна на Лескова
800 - 900 руб/час
Подробнее
Сауна Диана
Сауна Диана
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Пар-Хауз
Сауна Пар-Хауз
800 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Берег
Сауна Берег
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Бутово
Баня и сауна в Бутово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Баня в Кузьминках
Баня в Кузьминках
700 руб/час
Подробнее



Скажите мне, только честно, как получается, что почти каждая история, связанная с сауной, минимум забавна, а иногда и смешна до абсурда? праздник 8 марта в саунеМесто ведь такое приятное, на хороший душевный лад настраивать должно, расслаблять и жизненных сил добавлять. Нет, я сейчас не о бабах в сауне, а именно об эффектах этого самого заведения. Про "парилку", например. Хотя про баб положительного много сказать могу, а уж бабы в сауне точно редко мешают.

Наверное, именно этой мыслью руководствовался начальник нашего отдела, когда предложил генеральному сразить всех наповал оригинальностью и устроить "корпоративчик" по случаю празднования 8 Марта в сауне. Ну и сразил, если честно. Особенно женскую половину. Шороху развелось немало. И неделя, которая была отведена всем на размышление, больше напоминала не рабочие будни современного офиса, а палату сплетниц, ибо пройти по коридору и не увидеть парочку (а то и больше) шушукающихся барышень в те дни было просто невозможно. Хочу заметить, что хоть и был срок отведен на умозаключения, на деле было прекрасно ясно, идти придется всем без исключения. И "дресс-код" полный (ну, типа купальник, плавки и т.д.) соблюсти тоже придется. "Придется" - это вообще то слово, которое лучше всего отражает деловые отношения между нашим шефом и подчиненными. Поэтому, конечно, все сразу, про себя отметили "сауна значит сауна" особенно на 8 марта. А недельные тайные переговоры были просто возможностью свыкнуться с нестандартным предложением.

Короче, неделя пролетела как мгновение. В пятничный вечер на автобусе, заказанном по поводу этого, не побоюсь слова, эпохального мероприятия, мы всем коллективом в назначенный час плавно подрулили к выбранному заведению. Скажу честно, мне местечко нашего будущего сабантуйчика на 8 марта было прекрасно знакомо, потому что, когда встал вопрос о выборе сауны, все почему-то дружно посмотрели на меня. А шеф, видя такую ситуацию, с почетом взвалил на меня обязанность по улаживанию формальностей заказа. Как будто сам, засранец, блин, по саунам не ходит! Но у нас в коллективе работает "обычной" труженицей с "обычной" зарплатой (это тема для отдельного разговора) его жена, и проколоться перед ней своими глубокими познаниями в сфере окрестных "парилок" шеф, похоже, просто не решился. Но это так, к слову.

А сам праздник в сауне на 8 марта в нашей фирме получился наславу. Из всех воспоминаний в память врезалось только одно, но зато какое. Отыгралась судьбинушка за всех нас - трудяг обычных на нашем шефе ненаглядном (черт, бы его побрал прямо в задницу). Но не буду опережать события. Все по порядку.

Итак, сидим мы чинно, степенно и по накатанной колее выпиваем, произнося по очереди стандартные тосты типа, за женщин, за милых дам, за прекрасную половину, - и все в этом духе. Сами знаете, язык русский богатый и могучий. Но лишь в тот вечер я осознал насколько он богат, ибо синонимов у тоста про милых дам набралось столько, что все присутствующие залить за ворот успели по-полной. Обстановка в сауне на 8 марта постепенно нормализовалась. То там, то здесь разговоры задушевные слышаться стали. Да и мы, присутствующие, постепенно перемешались, с мест своих порастерялись. И надо ж случиться, в разгар этого самого действа свет отключили. Вроде бы заурядное дело. Ан, нет! Сидим мы без света тихонько, прижухли немного. И вдруг слышу я справа от себя, заворочался кто-то. Я насторожился, напряг слуховой аппарат. Барахтаться стали настойчивей. Интерес мой это подогрело неслабо. Подался вперед сильнее.

где отметить 8 мартаИ здесь прорвало. Как Соловей-разбойник на сковородке поджаренный, как зверь заморский, природе неведомый, врезаясь в барабанные перепонки, завыл вдруг рядом со мной кто-то плачем замогильным.

С развязкой томить не стану! Как в хорошем анекдоте, в самый интересный момент включили свет в сауне на 8 марта. Картина присутствующим нарисовалась шедевральная. Шеф наш стоял, согнувшись в три погибели, а рядом, держа со всей ответственностью его за причинное место, возвышалась бухгалтерша, баба дородная, лет 50-ти от роду. Присутствующие на несколько секунд оторопели. А потом разразились таким громогласным хохотом, что до сих пор зудят барабанные перепонки.

Вот ведь ирония. Как оказалось, шеф спьяну в темноте к жене приставать полез! Да только поднабрался так, что место перепутал. А предмет его притязаний (бухгалтерша то есть) высокопоставленные ласки не оценила (может потому, как не разобралась в их источнике).

Мораль следующая! Хотя что здесь, в принципе, скажешь? В сауне или нет находитесь, щупайте баб миниатюрных, они обычно дерутся не так сильно...



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 6 и получен средний рейтинг равный 5/5