Быстрый поиск:

Реклама сауны и бани в Москве

Реклама сауны и баниУважаемые владельцы саун и бань! Вы, наверняка, часто задумывались над рекламой своих заведений. Ведь ничто так не привлекает новых клиентов, как правильно подобранная реклама. Никакие рекомендации друг другу среди клиентов не могут сравниться с грамотно подобранной и качественно проведенной рекламной компанией. Но как ее организовать и, самое главное, с помощью чего, попробуем разобраться.

Все мы знаем, что реклама саун и бань в Москве, да и в любом другом городе, немного отличается от рекламы почти тех же кафе, ресторанов и гостиниц. Важно, чтобы распространяемая информация доходила именно до нужных людей и отсекалась от "ненужных". Поэтому для рекламы саун и бань стоит избегать источников распространения информации, рассчитанных на массовый охват. Тут надо действовать гораздо более осторожно, и более сконцентрировано. Идеальным средством для таких действий является интернет. Именно с помощью его достигается контакт с целевой аудиторией, и отсекаются ненужные, а порой и опасные для бизнеса люди. Однако, и тут необходимо проявлять рассудительность. Размещение в интернете происходит на специализированных сайтах. Их очень много, но не все сайты одинаково полезны. Из огромного их количества, вам необходимо будет выбрать наиболее раскрученные, с большой посещаемостью и максимально лояльной аудиторией. Такие сайты разместят рекламу вашей сауны и бани у себя не бесплатно, но отдача от такого размещения не заставит себя долго ждать. Как найти такие сайты?

При всем разнообразии ресурсов, посвященным баням и саунам в Москве, реально работающими и приносящими в ваши заведения клиентов, являются не более 4-5. С гордостью отметим, что сайт "Новый Досуг" не просто входит в их число, а является лидером среди них. Именно наш сайт собрал и рекламирует самое большое количество саун и бань города Москвы. Благодаря высокой посещаемости, обильной рекламе и хорошим позициям в таких поисковых системах, как Яндекс, Google, Mail, Rambler, от нас идут не просто звонки, а реальные клиенты, которые приносят вам деньги.

Чтобы добавить информацию о своём заведении нажмите сюда. В предложенной форме заполните все поля и нажмите "Добавить". Если вы всё заполнили правильно, то заполненная информация отправится на рассмотрение менеджеру, а у вас на экране появится сообщение о том, что ваша сауна или баня успешно добавлена. Если вы что то неточно заполнили, или забыли заполнить, то система выдаст соответствующее предупреждение, описывающее вашу ошибку и даст совет как её исправить.

После получения заявки, менеджер в течении нескольких часов обработает её и перезвонит вам. В разговоре он уточнит наиболее приемлемую для вас форму оплаты, поможет грамотно сформулировать рекламный текст, закажет фотографа при необходимости. На последний пункт обратите особое внимание, так как качественные профессиональные фотографии увеличивают отдачу от рекламы до 40%! Не экономьте на фотосъемке. Тем более что, например на сайте "Новый Досуг", помимо съёмки за довольно символичные деньги, вы ещё дополнительно получите видеоролик о вашем заведении.

Как видите - всё довольно просто. Мы описали процедуру подачи объявления на рекламу с помощью сайта "Новый Досуг", но в большинстве своём именно так работают все банные сайты. Если у вас возникли вопросы или трудности при добавлении вашего заведения, задавайте их нашим менеджерам по телефону 8(919)777-99-08. Постараемся максимально подробно ответить на них. Помните - не разрешимых задач не бывает!

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Разумеется, если у вас есть не очень популярная баня, то реклама в любом случае не повредит, а только поспособствует продвижению заведения, чтобы о нем узнало больше человек. Понятное дело, что посещаемость тогда вырастет, поднимется доход и всё будет хорошо. Но реклама должна быть эффективной. Поэтому просто где-то поместить одно невнятное объявление точно не получится, нужно с умом всё делать, ведь реклама не бесплатная, за ее размещение толковым специалистам или компаниям нужно платить отдельно.
Но еще нужно понимать, что плохой сауне не поможет и самая лучшая реклама, так что учитывайте это.
5
Все верно - реклама это самый быстрый путь к потенциальному клиенту. Но размещать ее нужно точечно - с учетом спроса, находящихся поблизости конкурентов, мест где ее обязательно увидят нужные люди. Сейчас у каждого есть гаджеты (и не по одному) с доступом в интернет. Вряд ли кто-то пойдет в сауну по объявлению на столбе. Ведь человек выбирает не только баню, но и условия - чистота, комфорт, наконец безопасность. Хорошей мотивацией будет парковка или возможность хотя бы просто поставить машину, вызвать такси. А получить клиента во многом зависит от сайта, на котором он увидел вашу рекламу. Как правило выбирают в поиске первые 5 позиций, просматривают яркие картинки Это связано с ленью копаться дальше и убеждением, что все лучшее лишь на первых позициях. Настоящие деньги текут лишь к тем, кто размещает рекламу на популярных, специализированных сайтах.
5
Вот за что я люблю нашу Москву, так за то, что здесь есть буквально всё - развлечения на любой вкус, любой досуг, а среди них и мои любимые бани и сауны. Хотя сауны и бани, это скорее для души, для достижения душевного равновесия, для получения простых телесных радостей. Ведь на Руси издревле любили баню и пар, понимали, насколько это полезно для тела, да и для души, да-да, для души. Да и сейчас разве может быть что-то лучше, чем из горячей парной да в бассейн с холодной водой, да снова в парную. Ух! И ещё сына можно с собой взять хоть в баню, хоть в сауну, приобщить его к нашим традициям, к нашим истокам.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 16 и получен средний рейтинг равный 4.8/5