Быстрый поиск:

Арендовать сауну в Москве

Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее
Сауна ФилиТ
Сауна ФилиТ
от 2000 руб/час
Подробнее
Сауна в Бибирево
Сауна в Бибирево
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Нескучный сад в Беляево
Сауна Нескучный сад в Беляево
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
Банька 24
Банька 24
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Воронцовские сауны
Воронцовские сауны
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Сауна на Щёлковской
Сауна на Щёлковской
1300 руб/час
Подробнее
Сауна в Останкино
Сауна в Останкино
700 - 1100 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
700 - 1000 руб/час
Подробнее



Приехал я из нашего города в столицу - в славный город Москва. Людей посмотреть да себя показать. Встретил меня на вокзале друган мой Васька и сразу же потащил в кабак, мол, за здоровье выпить и за удачный приезд. аренда сауныНу, что затягивать с этим делом? Дернули мы по кружечке пивка, приговорили воблочку, которую я с собой привез, и возникла у нас интересная идея. Решили, что аренда сауны в Москве - неплохое дополнение к моему посещению столицы. Косточки свои пропарить, отметить мой приезд, а потом уже думать о достопримечательностях города. Василий еще намекнул мне, что сауны Москвы – это особый мир, без которого не понять всей прелести столицы. Сказано, сделано, договорились с парой местных товарищей Василия. «Чем больше народа, тем отдых приятнее и аренда сауны дешевле», - решили мы и приступили к подготовке. Находясь в предвкушении, подтрунивая друг над другом и вспоминая наши прежние походы по саунам. Взяли веники новые, пивко, самогон (Василий сам делает, эх, хорош его напиток!), закусон стянули из холодильника. Вроде бы, все собрали. Гляжу, а Маринка, жена Васька, какая-то мрачная.

Тут достал я подарочки ребятишкам друга, жене его. Все довольны, одна только супруга другана ходит и огнем от злости пышет. Мы и так с ней, и эдак, все равно не получается раздобрить Маришку. Ну, что же поделать, в Московскую сауну-то мы полюбому пойдем, желает того она или не желает… Вот уже и вечер наступил, еле-еле дождались этого момента! Можно было и раньше пойти, но мы ради приличия высидели немного времени, как порядочные семьянины. Вернее, Василий, как порядочный семьянин, а я, как друг порядочного семьянина. А Маринка весь вечер провисела у телефона, с моей женой болтала. О чем можно столько времени судачить? Неужели, нам кости перемывали? Может, моя давала ценные указания: чем меня кормить, поить, как разговаривать? Да, хрен, дождешься от них! Ну, в общем, аренду сауны в Москве мы смогли осуществить только после того, как телефон освободился. Можно было, конечно, и по сотовому сделать звонок, но мы решили не таясь, не прячась, а на глазах у Маринки сделать заказ «аренда сауны», чтобы показать ей всю чистоту наших намерений и помыслов. Потом, торжественно пообещав не напиваться, баб не звать, мы весело выскочили на улицу, тут же забыв о данных клятвах верности и трезвости. А что поделать? Мы ведь мужики. Для нас сауна, бабы и выпивка по отдельности не бывают. Все хорошо и полезно в комплексе. Конечно, жен мы любим, но отрываться по полной нам все равно требуется, чтобы супруг своих после этого любить еще больше.

Недолго ехав, попали мы, наконец-то, в сауны Москвы. Я давно хотел побывать здесь, сравнить с услугами, существующими в нашем городе. Надо сказать, что сервис и оформление сауны просто супер. Меня радовало и восхищало буквально все.

арендовать саунуДолго ждать мы не стали, уселись за стол, предварительно раздевшись, позвонили и позвали прекрасных фей, дабы они скрасили наше пребывание в сауне. Пока находились в ожидании, время даром не тратили. Аренда сауны в Москве - промедления не любит, время идёт. Уже успели побывать в парной, насладиться бассейном. Мы с мужиками хлестали и нахваливали самогон Васькин, пивко. А сам же Василий, помимо остальных выпивок, попивал чаек лечебный, перед самым выходом его супругой врученный. Он и нам предлагал, но разве какой-то чай сможет заменить знаменитый Васькин самогон? Нет, мы отказались, да, и запах у напитка был какой-то подозрительный.

А вот и девочки подоспели. Каждый из нас по очереди уединился с одной из шести прекрасных половин человечества. Настал черед Василия. Минут через 30 вышел мой друган весь пунцовый от злости. Отошли с ним в сторонку, стали базарить, оказалось, что никак у него не выходит с дамой в сауне Москвы. Она уже и так, и эдак, чуть ли не на шпагат садилась и на голове стояла. А Василий не реагирует и все тут. Зря что ли аренду сауны в Москве осуществили? Никогда с друганом не было подобных историй, он всегда в боевой готовности. Тогда мы поняли, что за чаек приготовила нам его супруга. Да, теперь Васек будет знать, что самогон и пиво полезнее всяких там лечебных напитков.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 4 и получен средний рейтинг равный 4.5/5