Быстрый поиск:

Девушки в сауне отмечают девичник

Баня и сауна в Звенигороде
Баня и сауна в Звенигороде
800 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
VIP-Сауна Веста НТ
VIP-Сауна Веста НТ
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Берег
Сауна Берег
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Жуковский
Баня и сауна в городе Жуковский
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
VIP сауна на Беговой
VIP сауна на Беговой
1600 - 2000 руб/час
Подробнее
Банный клуб Пирс
Банный клуб Пирс
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Лайк
Сауна Лайк
1100 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Ивушка - парься по царски
Сауна Ивушка - парься по царски
от 1000 руб/час
Подробнее
Point-сауна на Южнопортовой
Point-сауна на Южнопортовой
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Клубок
Сауна Клубок
1000 - 1700 руб/час
Подробнее



Что для девушки главное в отдыхе? Совместить приятное с полезным! Многие девушки берут пример с сильного пола и отмечают девичники в сауне. Сауна, во-первых весьма полезна для организма, ну а во-вторых позволяет полностью расслабиться и поболтать с любимыми подругами на «вечные темы».

девичник в саунеПроводя время в сауне, девушки не замечают, как быстро проходит время, а это главный признак того, что сауна действительно прекрасное место для девичника. Не думайте, что традиция встречи последнего холостяцкого вечера у невесты именно в сауне, зародилась совсем недавно. Наши предки еще в 13-14 веке «отмывали» будущую жену в русской сауне в вечер прямо перед свадьбой, сразу после того как она с подружками нагулялась в последний раз, после этого ее ждала серьезная замужняя жизнь в которой нет места играм и болтовне. В сауне, а сауна с финского и переводится как баня, каждая подружка невесты обязана была три раза стукнуть ее ароматным банным веником, чтобы изгнать все болезни, хворь и, главное, детство. С последним ударом веника считалось, что детство на этом заканчивается и невеста готова к взрослой замужней жизни. Теперь девушки в сауне предпочитают не сами бить вениками, а пригласить для этого массажиста. Как представитель сильного пола на девичнике массажист заменяет стриптизера, при этом он не раздевается, а доставляет наслаждение телу девушек профессиональными приемами и движениями сильных рук, когда каждая мышца девушки должна быть размята до состояния пластилина и потом вновь собрана. Данная процедура довольно целомудренна, как на приеме врача, так что жениху переживать не о чем, а невеста, зато, получит массу приятных впечатлений.

девушки в саунеК тому же чисто женская компания, которая весело проводит время в закрытом пространстве, где нет посторонних посетителей не сможет привести к непоправимым последствиям, как то встреча невестой знойного незнакомца на одну ночь или более того судьбу на всю жизнь. Потому сауна для невесты и для девушек, в отличие от ресторана или кафе является наиболее приемлемым вариантом. В сауне девушки также могут выпить, как и в ресторане, попеть песни, поговорить, но при этом еще и уделить внимание своему организму. Прихватив самые различные косметические средства – кремы, маски, можно с подружками устроить настоящий спа-салон для пользы тела. Сауна только ускорит лечебные свойства косметических средств, и девушки после девичника будут чувствовать себя просто прекрасно, так как их организм скажет большое спасибо за поведенные процедуры. Что еще нужно, чтобы на следующий день, в день свадьбы выглядеть королевой, а в брачную ночь удивить мужа нежностью и ароматом кожи после сауны? Не стоит удивляться аромат, который впитывается в сауне, остается на коже девушки долгое время, например, аромат дубового веника или новомодной маски для тела, потому невеста будет благоухать и днем и следующей ночью.

Ну и, само собой разумеется, сауна это место, где можно повеселится, и поговорить на самые различные темы, которые могут беспокоить невесту накануне свадьбы и не только. Можно вспомнить далекие детские и юношеские годы, поговорить об училках и девушках из старших классов, которым завидовала, о будущих детях, о состоянии мировой экономики, о всем чего душа пожелает. Веселье девушкам в сауне может обеспечить даже обыкновенный чай с лимоном и нет необходимости в крепких напитках.

Остается одно найти себе в городе сауну по душе и отметить там девичник с лучшими подругами, повеселиться вволю, настроится на свадьбу, очистить тело и скинуть пару килограмм, чтобы выглядеть в подвенечном платье еще сногсшибательней. За приятными воспоминаниями о последнем «холостяцком вечере» в сауну!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
4
Действительно, раньше, перед свадьбой устраивали девичники. Но, что касается мытья, то да - помывка была, в окружении женщин со стороны будущего мужа. Они оценивали стать, ширину бедер (сколько наследников может она родить), зубки-уши смотрели. Медосмотр получается. Может быть по этому, девушки к посещению сауны, в своей девчачьей компании, не сильно стремятся? Ну а кто перешагнул в себе этот "генетический страх" - получил несравненную возможность отдохнуть. Я пользуюсь любой возможностью посетить сауну. И,да! Один девичник тоже был. Отдохнула на месяц вперед )).Да и все возможности веселья в сауне есть: пой, танцуй, плескайся в бассейне, пей и ешь.
5
Мы с подругами достаточно часто зависаем в саунах, так что могу сказать, что это обычное явление, удивляться которому не стоит. :)
Я не знаю, каким образом ведут себя мужчину в саунах, но девушки уж точно отдыхать умеют в такого рода заведениях. Девичник - это не исключение.
Я искренне не понимаю тех людей, которые ни разу не хотели даже оказаться в сауне, поскольку такие люди действительно очень много теряют. Будь вы мужчиной или женщиной - вы просто обязаны отдохнуть как минимум несколько часов в хорошей сауне, устроить девичник или мальчишник - это незабываемо, и даже для здоровья полезно. :)
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 10 и получен средний рейтинг равный 4/5