Быстрый поиск:

Как и где провести девичник в Москве

Клуб-сауна Дионис
Клуб-сауна Дионис
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
1500 - 8000 руб/час
Подробнее
Сауна Золотая миля
Сауна Золотая миля
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Лодочной
Усадьба Банная на Лодочной
2000 - 8000 руб/час
Подробнее
Сауна ФилиТ
Сауна ФилиТ
от 2300 руб/час
Подробнее
Сауна Каприз
Сауна Каприз
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на Дмитровке
Сауна на Дмитровке
800 - 1500 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
1800 - 2600 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Домашняя сауна
Домашняя сауна
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Омега
Сауна Омега
1500 руб/час
Подробнее



Я раньше себе не представляла, что можно провести девичник в бане. Когда, я прилетела из Милана, то совершенно неожиданно для меня, на своем письменном столе я обнаружила приглашение на свадьбу. На приглашении было подписано - «Ольга и Владислав» «Ой! Это же моя одноклассница Ольга выходит замуж», - вскрикнула я от восторга. Мы с ней уже полгода не виделись. Хотелось бы узнать, кто ее избранник. Имя Владислав мне незнакомо. И тут мне пришла в голову мысль позвонить ей, и расспросить все поподробнее. Разговор не был долгим, она обещала все рассказать мне при встрече, и пригласила меня на девичник, сказала, что соберутся девушки в сауне и там она устроит девишник. Я переспросила ее еще раз: «Что? Девушки в бане будут собираться?». Она мне ответила, что это обычай старинный такой, невесту перед свадьбой мыть. Я конечно была удивлена. Где провести девичник в Москве? Девушки в сауне проводят девичник, это для меня показалось как-то странно.

Я лично не поклонник русской бани, и сауну посещала за все свои двадцать пять лет всего три раза. Пришлось рассказать своей маме о том, что я ухожу завтра на девичник к Оле, девушки в бане будут меня ждать, а все остальные запланированные дела пока откладываются. Мама не обиделась, все поняла, но спросила, отчего меня девушки в бане будут ждать. Я ей попыталась объяснить, что соблюдая старинные традиции, давно кажется уже всеми забытые, девушки в бане должны перед свадьбой помыть невесту. Надеюсь, что мама поняла все правильно, хотя тоже была удивлена тому, что именно девишник проводят девушки в бане, снимая на фото весь этот процесс, чтобы было что вспомнить. В ее молодые годы девушки в сауне таких мероприятий не проводили, и я догадываюсь теперь почему, наверное у них в банях не было такого комфорта.

Если рассказывать все по порядку, то я конечно думала, что мне надо туда заявиться с березовым веником, вместо букета цветов. Как провести девичник в Москве? Это конечно соответствует месту, но вроде бы не соответствует случаю, то есть поводу по которому мы там собрались. Я так думала, думала, и передумала покупать березовый веник. Решила так, если девушки в бане собираются, то кто-нибудь захватит березовый веник. Нам наверное одного веника на всех хватит. Тем более, если девушки в сауне будут проводить мероприятие, то никакого веника там не надо. Я вообще сначала не понимала, зачем девушки в сауне будут проводить девишник, считала, что поговорить и повеселиться за столом в ресторане или в кафе куда более интересней. Но после того как я туда попала, я поняла, как же я ошибалась. За свою недолгую, но так скажем и не короткую жизнь, я побывала до этого на трех девичниках, это был четвертый. Это был девишник интереснее, чем все предыдущие. Впервые я стала сторонницей того, чтобы проводить девичники в бане, вот это действительно круто, отдых по полной программе.

Когда я подъехала, девушки в бане вместе с Ольгой меня уже ждали. Интерьер и фото бани меня в особый восторг не привел, так средненький, хотя чистенько и очень даже мило. Но сам процесс и хорошая компания с интересными беседами - это меня порадовало, и в какой-то степени привело в восторг. Из-за постоянной рутины, работы, командировок, всяких переговоров, деловых встреч, жизнь приходится планировать так, что на встречу со старыми друзьями остаются только либо большие праздники, либо какие-то знаменательные события, типа юбилеев, свадеб или таких девичников. Это замечательно, что собрались девушки в бане, пофотографировались и отпраздновали девишник. Где провести девичник в Москве, как не в бане? Получили наслаждение не только от общения, но и от самой сауны и от бассейна, столик у камина тоже понравился. Все напряжение как рукой сняло, хорошее настроение осталось надолго.

Вот, кстати, некоторые фото с нашего девичника, который мы проводили в одной замечательной бане:

девушки в бане

девушки в бане фото

девушки в сауне

девушки в сауне фото

девичник в сауне

девичник в бане

девичник или девишник

Надеемся, вам понравились фото девушек из бани и сауны, а так же сам рассказ, присланный одной из постоянных посетительниц сайта «Новый Досуг». Как провести девичник в Москве? Приходите праздновать в баню. Если у вас есть желание опубликовать описание своего похода в сауну или баню, то милости просим! Присылайте свои рассказы на указанный внизу страницы E-mail.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Да, фото зажигательные, ничего не скажешь! Я вот тоже в связи со своим недавним юбилеем пригласил друзей провести досуг в одной из городских саун. Но никаких девиц! Ибо все мы были с женами! Время провели классно. Но я заблаговременно забронировал сауну. Обошлось все мероприятие в кругленькую сумму, но от такого досуга все были в восторге. Обстановка в бане была комфортной. Чисто, уютно, бассейн с прохладной водой. К тому же были закуски и выпивка. Нам все это разрешили принести с собой. А вот полотенца, халаты и тапки выдали прямо в сауне, правда за отдельную плату. Короче, все остались чрезвычайно довольны.
5
Подтверждаю, девичник в бане можно провести без проблем. У жены есть три подружки институтские, уже много лет друг друга знают. И вот недавно последняя остававшаяся незамужней, наконец, сыграла свадьбу. А перед этим барышни по моему совету устроили девичник в одной из московским саун, где я регулярно с мужиками время провожу. Проверенное место, короче. Сначала благоверная несколько скептически отнеслась к идее, но по итогу, как она рассказала, всем девчонкам очень понравилось. И меню (почти как в ресторане кормят), и банные процедуры, и атмосфера в общем. Тут главное - хорошее место найти. А так в современных саунах есть всё для празднования практически чего угодно.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 11 и получен средний рейтинг равный 4.6/5