Быстрый поиск:

Гей сауны Москвы

Сауна Зарайский дворик
Сауна Зарайский дворик
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Ивушка - парься по царски
Сауна Ивушка - парься по царски
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
от 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на улице Свободы
Сауна на улице Свободы
1500+200 руб/час
Подробнее
Сауна Шоколад
Сауна Шоколад
1200 - 1600 руб/час
Подробнее
СПА-сауна Возрождение
СПА-сауна Возрождение
900 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна 7 Пятниц
Сауна 7 Пятниц
1500 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Три-У в Бибирево
Сауна Три-У в Бибирево
500 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
400 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Медведь
Сауна Медведь
1200 - 1400 руб/час
Подробнее



На сайте "Новый Досуг" собрана самая большая база саун и бань по Москве и Подмосковью. Для поиска нужного заведения перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском в меню слева.

фото гей сауны МосквыПостепенно, Москва начинает походить на европейские страны не только громкими высказываниями, большими ценами и дорогими автомобилями. В некоторых пунктах, москвичи, даже, перещеголяли Европу. Сегодня поговорим о сексуальных меньшинствах, о нетрадиционной сексуальной ориентации, о ее распространении в Белокаменной и самое главное – об отношении натуралов ко всему этому. Обсудим места где собираются геи, а именно - гей сауны Москвы.

Конечно, гей-парад в Москве ещё не разрешили, и когда это произойдет неизвестно. Но, постепенно стало нормальным открытие различных мест развлечений (клубы, бильярдные, сауны и бани), куда вход доступен только людям с нетрадиционной ориентацией (отдельно для геев и лесбиянок). Конечно, не будем лукавить, такие места были и раньше. Но, об этом мало, кто знал, найти просто так их было невозможно, так как они очень скрывались. Сегодня же, по большому счету, такой конспирации не нужно. Свобода выражения личности, свобода мысли стали все больше просачиваться в сознание москвичей. Люди, наконец, приходят к тому, что абсолютно каждый имеет право на выражение своих амбиций, проявление своего «Я». Поэтому практика открытий таких заведений становится обширней и воспринимается московским обществом нормально.



Посмотрите видеоролик:



Так, отдельно стоит остановиться на саунах для мужчин нетрадиционной ориентации. Гей сауны Москвы являются подтверждением того, что для геев стали не просто открывать специальные места отдыха. А то, что стали выполнять это на высшем уровне. Уже заботятся о том, чтоб эти заведения соответствовали всем требованиям таких клиентов, где можно полностью расслабиться, отдохнуть, провести время с удовольствием. Рассмотрим некоторые гей сауны Москвы, дав небольшие отзывы, фото и адрес:

Например, гей сауна Вода (VODA) является замечательным заведением. Отзывы о ней только положительные. И, хоть, в названии фигурирует слово «сауна», это заведение содержит в себе гораздо больше, чем просто парилку. Клиенты, приходя в гей сауну «Вода» (VODA), помимо того, что могут отдохнуть в одной из 3 видов парилок, могут получить еще солярий, фитнес, бильярд, бар, мини магазин, профессиональный массаж. Можно погулять по летнему саду, лабиринту или тропическому холлу. Вообщем, это заведение, располагающее двумя этажами, площадью 600 кв.м., принесет радость и отдых своим клиентам. Среди гей саун и бань Москвы, это заведение занимает достойное место, уступая лишь заведению на Красносельской. Адрес сауны ВОДА (VODA): Большой Саввинский переулок, д.12, стр.3 (станция метро Киевская). Время работы: пн-чт 17:00-5:00, пт-сб 16:00-7:00, вс 16:00-8:00.

фото гей сауна МАЯКОВКА СПАДалее ещё одна сауна, которую нужно отметить, как многогранное заведение, в котором можно не только прекрасно попариться. Гей сауна Маяковка СПА предлагает клиентам заняться спортом в профессионально-оборудованном тренажерном зале, пройти массажный курс, посидеть в баре, выпить чего душе угодно. В гей сауне «Маяковка СПА» есть также мини магазин и бассейн с водопадом. Здесь можно весело и разнообразно провести время. Владельцы заведения внимательно следят за тем, чтоб их заведение посещали только геи. Адрес сауны «Маяковка СПА»: Оружейный переулок, д.13, стр.2 (станция метро Маяковская). Время работы: ежедневно 17:00-5:00.

фото гей сауна ТЕРМАСНу и наконец, последняя более-менее приличная гей сауна в Москве называется «Термас». Это VIP сауна клубного типа "Termas", которая располагается в центре Москвы на Садовом кольце. В конце 2007 года в этой гей сауне сменились хозяева заведения, из-за чего в гей-пространстве столицы открылась новая сеть заведений с единым управлением: это сауны "Termas" и "Маяковка Spa". После проведённого капитального ремонта и восстановления "Термас" обрёл ауру аристократической роскоши и богатства: бордовая драпировка стен, позолоченные гардины, огромные зеркала, настоящие хрустальные канделябры и светлые кожаные диваны цвета кремовой слоновой кости. Адрес гей сауны «Термас»: улица Садовая-Спасская, д.18/1 (станция метро Красные Ворота). Время работы: ежедневно 14:00-6:00.

гей фото Донские баниЕщё одним заведением для геев в Москве являются - Донские бани. Это самые настоящие городские бани, давно полюбившиеся геям средней и старшей возрастной категории. Все геи собираются в душевом отделении этих бань (в правом крыле здания). Но это, как говорится, уже крайний случай, когда денег нет совсем. Адрес Донских бань: улица Орджоникидзе, д.1 (станция метро Шаболовская). Время работы: 14:00-22:00, геи собираются после 18:00.

Каждое из этих заведений являются закрытыми клубами, вход в которые только для представителей нетрадиционной ориентации. Их деятельность легальна, все услуги предлагаются на законом основании. Что касается обслуживающего персонала, то это, как правило, тоже геи, но флиртовать сотрудникам с посетителями во время работы первых, запрещено. Обстановка в каждой сауне изящна, не напыщенна, но оригинальна. В саунах «Вода» (VODA), «Маяковка СПА», «на Красносельской» или «Термас» царит атмосфера уединения, релакса и доброты. Все гости чувствуют себя очень комфортно, поэтому у них всегда много завсегдатаев.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
4
"Гей-сауна" само по себе звучит как-то слегка не-маркетингово. Другое дело привычное "гей-клуб" - сразу понятно, что клуб это место, где собираются люди, чтобы хорошо провести время, потанцевать и отдохнуть. С гей-сауной такой простой ассоциации почему-то не получается. Или получаются, но какие-то однобокие. Хотя, думаю, идея в том, чтобы устроить сауну таким образом, чтобы гости могли в ней чувствовать себя комфортно и спокойно, зная, за что именно они платят и чего следует ожидать.
А вообще, что касается открытия саун и их востребованности - отлично. Людям же нужно как-то отдыхать, пусть называют сауны как угодно, если в них хорошее обслуживание, комфортный климат и цены не заоблачные.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 24 и получен средний рейтинг равный 4.8/5