Быстрый поиск:

Усадьба Банная в Москве: отзывы, цены и телефоны

Усадьба Банная - это сеть элитных оздоровительных комплексов в Москве. Большинство из них представлено на сайте "Новый Досуг". Для просмотра фото и дополнительной информации по ним перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском по метро в меню слева. Вот адреса и ближайшее метро этих бань и саун:

Номер Фото сауны Название/ссылка Метро Адрес сауны
1. Усадьба банная на Вишнёвой Усадьба банная на Вишнёвой

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Тушинская, Сходненская улица Вишневая, д.13
2. Усадьба банная на Панфилова 12 Усадьба банная на Панфилова 12

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Октябрьское поле, Сокол улица Панфилова, д.12
3. Усадьба банная на Угрешской Усадьба банная на Угрешской

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Кожуховская, Дубровка улица Угрешская, д.2, строение 90
4. фото Усадьба банная на Панфилова 5 Усадьба банная на Панфилова 5 - русская баня на дровах метро Сокол, Октябрьское поле улица Панфилова, д.5
5. Усадьба банная на Лодочной Усадьба банная на Лодочной

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Сходненская, Тушинская улица Лодочная, д.27, строение 1
6. Усадьба банная на Октябрьском поле Усадьба банная на Октябрьском поле

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Октябрьское Поле, Сокол Большой Волоколамский проезд, д.16
7. Усадьба Банная на Войковской Усадьба Банная на Войковской

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Войковская, Водный стадион Новопетровский проезд, д.2
8. Усадьба Банная на Лосином Острове Усадьба Банная на Лосином Острове

Тел.: 8(495)241-53-77
метро Сокольники, ВДНХ Яузская аллея, д.8

Видео об Усадьбе Банной:

В «Усадьбе Банной» бываем достаточно часто с друзьями и коллегами. Отзыв о банном комплексе так и хочется начать словами «У нас с друзьями есть традиция – каждый Новый Год мы ходим в баню», однако в данном случае я бы погрешил против истины, поскольку и я, и большинство моих друзей являемся поклонниками бани и посещаем данные заведения каждую неделю, а при возможности и чаще.

За всю свою жизнь я побывал в большом количестве самых разнообразных бань, каждая было хороша по своему, однако «Усадьба Банная» - это нечто невероятное. Дело даже не в том, что лучшего места для отдыха я просто не могу теперь себе представить и не в том, что персонал здесь не вызывает нареканий. Просто я не ожидал, что в Москве можно отыскать сауну столь высокого уровня.

Усадьба Банная в МосквеУдалось побывать практически во многих банных комплексах сети «Усадьба Банная» и не могу не отметить, что все они на высоте. Лучшего места для того, чтобы сбросить с себя усталость, накопившуюся за тяжелую рабочую неделю просто не найти. Будучи поклонником исконно русской бани, не могу не отметить, что и другие виды бань: турецкая баня, финская сауна, баня по-черному достойны ни меньшего внимания. Все сауны и бани банного комплекса оснащены видео и аудиооборудованием, можно поиграть в бильярд, спеть караоке, одним словом все тридцать три удовольствия будут обеспечены каждому отдельно взятому отдыхающему.

Будучи человеком поколения, уже изрядно избалованного благами цивилизации, к такому пункту, как комфорт, я отношусь с высокой долей трепета. Мне недостаточно парной и веника для того, чтобы чувствовать себя полностью счастливым, быть может поэтому я с большим удовольствием посещаю VIP-сауны, нежели бани, расположенные на дачных участках моих друзей.

Комплекс «Усадьба Банная» в Москве для меня лично идеальное место. Последний раз отмечал здесь свой очередной день Рождения. Устроили отличный банкет в простынях с самым настоящим самоваром, повеселились от души.

Впрочем, «Усадьба Банная» для меня не только безудержное веселье, но и способ оздоровления. К сожалению, я обладаю не слишком большой силой волей для того, чтобы регулярно посещать спортзал, вот и заменяю его баней и качественным массажом. И, кстати, готов поспорить, что из вышеперечисленного более полезно – надрываться на тренажерах или хорошенько пропотеть в горячей бане.

Будучи человеком с достаточной степени занятым, мне бывает достаточно сложно выбраться в салон красоты хотя бы для того, чтобы освежить стрижку. Очень удобно, что я могу это сделать, не выходя из банного комплекса. Помимо прочего здесь можно вполне прилично поужинать. В местном ресторане отличные блюда русской и европейской кухни, которые способны привести в полнейший восторг даже самого большого привереду.

Однако что более всего радует – это контингент заведения – исключительно приличные и состоявшиеся в жизни люди, которые приходят в банный комплекс не для того, чтобы напиться и оторваться, а именно отдохнуть душей и телом. Собственными глазами видел здесь несколько очень известных в нашей стране людей (разумеется, имен называть я не стану). Их выбору и вкусу можно доверять, поверьте. Конечно, цены здесь не самые низкие, но вполне подъемные, особенно если принимать во внимание все то, что мы в итоге получаем взамен.

Скоро Новогодний корпоратив, думаю предложить своим коллегам провести его в «Усадьбе Банной» - тут цены хорошие. Им уже приходилось бывать здесь, поэтому думаю, никто не будет против. Итак, вы спросите, какой банный комплекс выбрать? Отвечу однозначно – только «Усадьбу Банную»! Посетите этот банный комплекс, и Вы убедитесь в этом сами.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Мне тоже приходилось бывать в Усадьбе банной. Был приглашен друзьями на юбилей свадьбы. Впечатления остались самые благоприятные. И сама баня хороша, и уровень сервиса там на наивысший. Есть караоке и бильярд. Поэтому с друзьями там совершенно не скучали. И питание в тамошнем ресторане привело нас в настоящий восторг. Было очень вкусно. Наверняка шеф-повар этого заведения настоящий профи. Видимо, стоимость услуг там не дешевая, но оно стоит этих денег. Из всей нашей большой компании абсолютно всем понравился отдых в этой бане. Уже планирую отметить свой собственный день рождения именно там.
4
Как не удивительно, побывал аж в трех заведениях Усадьбы Банной и только сейчас, после прочтения этой статьи, понял что все эти заведения принадлежат одной сети. В принципе, они близки друг к другу по духу, но это вполне стандартный антураж для бань, позиционирующих себя как элитные. Мне все эти псевдобогатые интерьеры не близки, считаю, что получается не роскошь, а кич. Но и на такой товар есть спрос. А вот о качестве парных и связанном с основным назначением саун и бань сервисом впечатления самые положительные. Чувствуется, что этим занимаются люди, которые и сами любят попариться и знают в это большой толк.
5
Мы пока посетили всего пару раз "Усадьбу банную", но впечатления остались только положительные. Здесь турецкий хамам просто невероятный, такого я ещё пока не встречала. Мы с подругами дважды были на Панфилова 12, вот первый в турецком, а второй решили по лёгкому в финской сауне посидеть. Если не считать удовольствия что получили, можно отметить то как здесь красиво и удобно. Неплохая пусть и не особо разнообразная кухня, немного задержались с блюдами, но мы не особо огорчились, заняться было чем помимо еды. Я могу точно сказать что из всех саун и бань что посетила эта полюбилась больше всех, своей атмосферой, красотой и удобством.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 22 и получен средний рейтинг равный 4.7/5