Быстрый поиск:

Организация семейного досуга с детьми

VIP-Сауна Веста НТ
VIP-Сауна Веста НТ
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна в Новокосино
Сауна в Новокосино
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Ашкым
Сауна Ашкым
1200 руб/час
Подробнее
Сауна Сибирь
Сауна Сибирь
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна в Останкино
Сауна в Останкино
700 - 1100 руб/час
Подробнее
Сауна Афина на Бауманской
Сауна Афина на Бауманской
550 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
от 1500 руб/час
Подробнее
Банный клуб Олимп
Банный клуб Олимп
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
400 - 1000 руб/час
Подробнее
Три сауны в Чертаново
Три сауны в Чертаново
700 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна на Рязанке
Сауна на Рязанке
600 - 1100 руб/час
Подробнее
Сауна Лефортовский дворик
Сауна Лефортовский дворик
800 - 1400 руб/час
Подробнее



Сегодня весьма сложно придумать и организовать свой досуг так, чтобы он не только был интересным, запоминающимся, но и полезным и не слишком дорогим. Можно, конечно сходить в боулинг, в кино или театр, но многим это совершенно не по душе. Горные лыжи, поездка на велосипедах - отдых замечательный, но не каждому "по силам". А вот баня или сауна - весьма удачное решение. Бани Москвы на сегодняшний день очень распространены и довольно популярны. Сауны Москвы не уступают баням по популярности. Какие же есть виды бань и саун в нашей столице? И в какую баню или сауну Москвы лучше идти на семейный отдых, на корпоратив или на юбилей?

организация досуга в саунеВо-первых, это русская баня. Русские бани Москвы - наиболее распространенный тип бань. Русская баня отличается наличием парной и мыльной, а также высокой влажностью. Бани Москвы русского типа - хорошее решение для мужчин, которые любят хорошенько попариться и отдохнуть. А поэтому стоит подумать о русской бане как о варианте проведения корпоратива (конечно, если коллектив чисто мужской) и юбилея (опять же, если компания только из мужчин). Русские бани Москвы - не лучшее решение для семейного отдыха, так как дети не очень хорошо переносят высокие температуры русских бань, в чем и заключается их основное отличие и достоинство.

Если предполагается именно семейный отдых, то можно порекомендовать финские сауны Москвы. Сауны этого типа отличаются тем, что есть всего одно небольшое помещение, как правило, круглое, с легкой электропечью (специальный камин для сауны) посередине. Финские сауны Москвы, благодаря этому, не имеют столь высоких температур, как в русских банях, к тому же воздух весьма сухой. Поэтому и взрослым и детям будет вполне комфортно. Также, обычно, сауны Москвы финского типа включают бассейны, которые придутся весьма кстати, особенно при семейном отдыхе - для детей. Сауны Москвы финского типа - хорошее решение для семейного отдыха, а также для необычных корпоративов, ведь будет возможность посидеть за столиком и затем окунуться в бассейн или сходить "погреться" в сауну. Юбилеи же, как правило, не проводят в саунах Москвы финского типа, так как немного не подходит обстановка, особенно если компания чисто мужская.

семейный досугСауны и бани Москвы русского и финского типа - довольно хорошо подходят для проведения таких мероприятий как корпоратив или юбилей, а также для семейного отдыха. Но вот, что касается шведских саун Москвы, то можно точно сказать, что они для отдыха компании совершенно не подходят, ведь сауны этого типа весьма небольшие и больше рассчитаны на одного человека, а в остальном они полностью идентичны финским саунам Москвы. Конечно, если семейная пара захочет организовать свой отдых именно в бане или сауне, то шведские сауны Москвы станут отличным решением, но для 3 и более человек этот вариант совершенно не подходящий, особенно для проведения корпоратива.

Кроме этого, свой отдых можно организовать в турецких банях Москвы. Бани турецкого типа практически такие же как и русские, за исключением того, что почти все автоматизировано - теплый воздух поднимается с низу через специальные трубы, расположенные в полу. Поэтому турецкие бани Москвы могут стать таким же хорошим местом проведения досуга как и в русской бане. Еще стоит вспомнить и про японские бани Москвы - бани этого типа - идеальное решение для проведения корпоративного мероприятия. Так как в японских банях Москвы, уже традиционно, распологаются весьма элитные и дорогие рестораны, кинозалы и пр. Итак, если необходимо организовать досуг, причем хочется, чтобы он был не только интересным, но и полезным, то стоит обратить внимание на бани и сауны Москвы.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Мы не так давно переехали в Москву из деревни и наша семья, в том числе и дети прекрасно переносят русскую баню. Поэтому каждую неделю стараемся выбираться в баню или сауну, муж также больше предпочитает русскую баню, чем финскую сауну. Тем более, что сейчас практически все бани и сауны оснащены бассейнами, музыкальными центрами, телевизорами со множеством различных каналов, комнатами для отдыха. Так что детям, как правило не скучно. Пять - десять минут они проводят в парилке, а остальное время плавают в бассейне или смотрят телевизор. Еду и напитки берем с собой, в основном разрешается.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 6 и получен средний рейтинг равный 4.7/5