Быстрый поиск:

Места для досуга и отдыха в Москве

Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
от 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Уют
Сауна Уют
1000 руб/час
Подробнее
VIP-Сауна Веста НТ
VIP-Сауна Веста НТ
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Лотос
Сауна Лотос
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Право на отдых
Сауна Право на отдых
1800 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Клязьминской
Сауна на Клязьминской
400 - 1000 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Три сауны в Чертаново
Три сауны в Чертаново
900 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
2000 руб/час
Подробнее
Сауна Эльф
Сауна Эльф
700 - 1250 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
400 - 1200 руб/час
Подробнее



В Москве существует множество мест для досуга. Одним из лидеров среди таких мест, бесспорно, является сауна или баня. Подавляющее большинство москвичей и гостей столицы выбирают именно сауну тем местом отдыха, где они проводят своё свободное время. На сайте "Новый Досуг" представлено более сотни саун и бань по всей Москве. Для их поиска перейдите на главную страницу или воспользуйтесь меню слева.

Место для досуга и отдыха в саунеПосмотрев, что делают с ванной для сауны и бани современные дизайнеры, легко убедиться, что эта комната стала не просто местом, где мы умываемся по утрам, но и практически тем местом, куда хочется приходить снова и снова. Европейцы вообще помешаны на чистоте, поэтому сауна для них из функционального помещения давно превратилась в место, где человек проводит много времени в стремлении стряхнуть с себя наслоения современной цивилизации. Эх, знали бы они какие места досуга в Москве сделали из этих саун!

Естественным становится не только установка в сауне и бане всевозможной сантехники, но и размещение там диванов, кресел и даже кровати. Всё больше и больше такие места отдыха становятся популярными. Совмещение сауны с другими помещениями происходит, конечно, не от недостатка места, а потому, что все больше жизненных процессов связано с ней. Она уже практически неотделима, например, от комнаты отдыха или бильярдной. Здесь уместно упомянуть модные квартиры-лофты, где сауна становится исходной точкой вокруг которой раскручивается остальной интерьер. Теперь - это модное место для досуга и отдыха.

Особенно характерен этот подход для творческой богемной среды, потому что в том, что сауна у вас дома установлена посреди гостиной, все еще остается элемент эпатажа. Для семьи все же больше подойдет закрытая, отделенная от остальных помещений сауна. Однако это не значит, что надо отказываться от модных тенденций и достижений, которые предоставляет прогресс.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Лично я полностью поддерживаю автора статьи. Я сама работаю риэлтором. Вот за 10 лет работы, сауны и бассейны посреди гостиной я еще не встречала, разве что на картинках видела. А вот все чаще попадаются варианты, когда москвичи даже в своих типичных квартирах ванные комнаты переоборудуют в сауны. Хотя нет, встречала один раз вариант, когда на 4 этаже сталинки одну из комнат переделали в бассейн, но тогда соседи снизу были жутко недовольны. А вообще в сауну и надо ходить отдыхать. Наш коллектив, например иногда выезжает на отдых в сауну. там и в бильярд можно поиграть, и караоке попеть. Всё равно сауна сближает людей.
5
Какое место для досуга и отдыха может быть более приятным, чем действительно хорошая сауна? Мне кажется, что таких мест очень даже немного, а потом стоит выделить вечер, чтобы в компании друзей отдохнут в реальном хорошей сауне, отлично попариться и, так сказать, перезапустить свой организм и настроить на продуктивную работу, ведь банька этому как раз-таки способствует.
В Москве существует огромное количество качественных саун, где побывать определенно стоит, но рекламировать и рекомендовать какое-то определенное заведение мне не хочется, лучше выберете то, что посчитаете нужным.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 9 и получен средний рейтинг равный 4.7/5