Быстрый поиск:

Бабушкинские и Воронцовские бани

Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1000 руб/час
Подробнее
VIP клуб Премиум
VIP клуб Премиум
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна в Жулебино
Сауна в Жулебино
от 1200 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Сауна на Щёлковской
Сауна на Щёлковской
1300 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Жуковский
Баня и сауна в городе Жуковский
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Демидов в Балашихе
Сауна Демидов в Балашихе
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Cауна в Хамовниках
Cауна в Хамовниках
от 1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2500 руб/час
Подробнее



Сандуны. Адрес: ул. Неглинная, д.14, стр.3
городские бани СандуныСамые известные бани Москвы. Сандуны, как и многие бани Москвы, имеют несколько разрядов. Здесь их три - высший, второй высший и первый. Чем ниже класс, тем соответственно ниже цена. В высшем классе очень много воистину музейной роскоши: росписи, витражи, скульптуры, картины, деревянная резьба, ионические колонны. Очень неплохо, но я предпочитаю ходить в первый класс. Не столько потому, что дешевле, а из-за парилки, которая в первом классе считается одной из лучших в Москве. Первый класс не так пышно оформлен как высшие отделения, но здесь тоже все на высоте. Даже скамейки в парилке сделаны из дерева породы абаш, которое практически не нагревается. Кроме того, внушительные кожаные диваны, на которых так приятно отдыхать после очередного захода в парную, зеркала в полстены, из-за которых пространство кажется огромным и все те же картины дают возможность насладится банным отдыхом по полной. Цены для такого уровня очень умеренные. Есть услуги маникюра и педикюра. Пару раз отдавал себя в руки местных массажистов и результатом был очень доволен. Так что со всех сторон Сандуны это не просто городская баня, а еще и отличное место отдыха.

Бабушкинские бани. Адрес: Староватутинский проезд, д.5
Бабушкинские баниБани в Староватутинском проезде несомненно нужно отнести к баням высокого класса. Кроме того, что сауны Бабушкинских бань с недавнего времени открыты круглосуточно (что теперь в Москве не редкость), меня они привлекли целым рядом других моментов. Во-первых очень мягкий пар, во-вторых бассейны с водой, температура которой постоянно поддерживается на нужном уровне. Как правило, вода в бассейнах или слишком теплая, или слишком холодная, но здесь как-то умудряются находить нужный компромисс. Еще порадовало обслуживание и качество сервиса, но впрочем, с учетом стоимости, по-моему, так и должно быть. Сауны небольшие, уютные. Народу никогда много не набивается ни в парилку, ни в сауну, несмотря на то, что среди городских бань Москвы, Бабушкинские довольно-таки известны. В основном благодаря особой дружественной атмосферой, которая ощущается при посещении этих бань. В Бабушкиных банях чувствуется сложившийся коллектив людей, которые видимо, ходят сюда регулярно и ходят не зря. Удобные интерьеры и качественный пар - сочетание, которое лично я ценю высоко. Цены, как я уже говорил, конечно, не низкие, но и отдых здесь соответствующий.

Воронцовские бани. Адрес: Воронцовский переулок, д.5/7
Воронцовские баниДовольно широко известные сауны в Москве находятся в Воронцовских банях. Что хорошо – сауны в Воронцовских банях работают круглосуточно, поэтому в любое время суток вы можете насладиться теплом и комфортом, который в Воронцовских банях заслуживает отдельного внимания. Наряду с очень удобным расположением кабинетов, меня, как любителя разнообразного отдыха, особенно порадовало наличие гидромассажа, который я предпочитаю массажу обычному и который не так уж часто можно встретить в городской бане, пусть и хорошего уровня. Если же говорить о парной, то тут опытные парильщики могут вам организовать очень даже неплохой пар. Но если парная в Воронцовских банях хорошего уровня, то сауны – превосходного. В меру сухо, в меру влажно, дышится легко, что в сауне бывает очень редко, уж не знаю почему. Есть и бассейн, необходимый каждой уважающей себе бане и отлично освежающий после захода в парилку или в сауну. Бар Воронцовских бань поддерживает хороший ассортимент и обслуживание в нем, как впрочем, и во всех Воронцовских банях. Отношение очень приятное и доброжелательное. Цены немного высоковаты, но качество сервиса их вполне оправдывает.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 2 и получен средний рейтинг равный 4/5