Быстрый поиск:

Бани и сауны в Химках

Сауна в Химках
Сауна в Химках
г.Химки, ул. Парковая, д.11А
1300-2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Речном вокзале
Сауна на Речном вокзале
ул.Беломорская, д.26
от 800 руб/час
Подробнее



Отдых в бане – особый процесс, который должен быть не только приятным и незабываемым, но и таким, чтобы его обязательно хотелось повторить. Сауны в Химках предлагают все необходимое, но ведь они не одинаковы. По этой причине нередко возникает вопрос, что выбрать.

• О выборе

город ХимкиХорошо если у вас есть «своя» баня, где вам всегда рады и знают, что каждую пятницу, к примеру, вы приходите в нее отдохнуть со своими друзьями-коллегами. Тем не менее, не исключено, что в нужный день, вам не удается записаться на сеанс. Что делать? Все просто – смотрим предложения и выбираем!

Первое, что стоит учесть, перед тем как приступить к выбору парилки - количество отдыхающих. Оптимальный коллектив состоит из 5-6 человек. Такая компания более приемлемая для комфортного отдыха, а многие сауны в Химках рассчитаны как раз на такое количество одновременно отдыхающих человек. В противном случае велика вероятность столкнуться с теснотой в раздевалке, душевой либо в парной, а в зале отдыха и вовсе может не хватить сидячих мест. В результате – деньги уплачены, отдых испорчен.

• Порядок отбора

сауна в ХимкахИтак, начинаем оценивать парилку. Необходимо учесть, что в парной оптимально должны расположиться все гости, с учетом того, что наверняка кому-то захочется попариться веником. Вслед за этим необходимо оценить вместительность комнаты отдыха. Кроме приемлемой площади желательно, чтобы помещение было оборудовано хорошей системой вентиляции, не помешает и дополнительное оснащение в виде самовара, чайного сервиза, посуды для бутербродов и т.п. (напитки-закуски по желанию). Также сауны в Химках довольно редко, но оснащаются открытыми каминами. Трудно найти большее расслабление, чем попарившись и окунувшись в бассейн, сесть у камина и спокойно наблюдать за горящим пламенем. Кстати, о бассейне. Гидромассаж, регулируемая температура и прочие дополнения, конечно, приятные бонусы, но чаще всего достаточно бассейна с холодной, а главное, чистой водой, хотя некоторым хватает и простого контрастного душа.

Последнее – раздевалка. Она должна быть вместительной. В ней могут располагаться сушки для волос, умывальник, зеркала и прочие аксессуары. Важно, чтобы она достаточно освещалась, подогревалась (пол с подогревом – просто идеально) и чтобы в ней не было сквозняка.

• Вместо заключения

Просто отлично, если вам по доступной цене досталась парилка в полной комплектации, но если нет – расстраиваться не стоит. Намного важнее, чтобы собралась дружная компания с отличным настроением. В таком случае, даже самые скромно оснащенные сауны в Химках подарят настоящий отдых и массу приятных впечатлений.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 25 и получен средний рейтинг равный 4.8/5