Быстрый поиск:

Бани и сауны в Балашихе

Сауна Демидов
Сауна "Демидов" в Балашихе
г.Балашиха, ул.Советская, д.36
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна в Салтыковке
Сауна в Салтыковке
г.Балашиха, микрорайон Салтыковка, Носовихинское шоссе 249А
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Феникс
Сауна Феникс
г.Железнодорожный, микрорайон Кучино, ул. Речная 18
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна DeLice
Сауна DeLice
г.Железнодорожный, ул.Свободы, стр.2Б
1300 - 1800 руб/час
Подробнее




Отдых в Подмосковье всегда пользовался особой популярностью. Далеко ехать не нужно, зато есть все возможности для расслабления, полноценного времяпровождения и качественного досуга. Одним из достаточно популярных городов для такого отдыха является Балашиха - городок с умеренным континентальным климатом, расположенный всего в получасе езды от столицы. И, конечно, люди, которые стараются заботиться о своем здоровье, но не могут во время отпуска или длинного уикэнда выехать за пределы Московской области, отправиться на море, а то и заграничный курорт, выбирают Балашиху для качественного оздоровительного времяпровождения.

Почему вам стоит отправиться в Балашиху

Этот подмосковный городок популярен не только благодаря своему близкому (всего 25 км от МКАД) расположению от столицы. Издавна Балашиха славилась своим мягким климатом, невероятно чистым воздухом (в пределах города нет крупных производственных предприятий), прекрасной экологией. Со всех сторон она окружена чистейшими водоемами, многочисленными лиственными и хвойными лесными массивами.

Балашиха - это место, где можно прекрасно подлечить заболевания дыхательных путей в одном из множества санаториев и лечебниц, укрепить сердечно-сосудистую и нервную систему, помочь иммунитету стать более сильным. Многие санатории Балашихи специализируются на лечении заболеваний крови, внутренних органов, опорно-двигательного аппарата. Так что всегда есть возможность совместить отдых с решением проблем со здоровьем.

Современные отели Балашихи также открыты для туристов. Они комфортны, располагают всем необходимым для приема гостей.

Что посмотреть в Балашихе?

Этот подмосковный городок имеет достаточно древнюю историю. Здесь есть немало интересных достопримечательностей, прогулки к которым могут занять не один день. Чего стоит путешествие на подмосковную усадьбу Горенки, природа которой потрясает своей красотой. Кроме того, есть возможность отправиться в Усадьбу Полтева и на территорию Пехра-Покровской усадьбы, побывать в ледовом дворце Арена как во время представлений, так и для катания на коньках. Отличное настроение вам будет гарантировано!

Что посмотреть в Балашихе

Чем примечателен досуг в саунах и банях Балашихи

В Подмосковье люди тянутся за возможностью на несколько дней отказаться от мирской суеты, шумного мегаполиса. Приезжают в одиночку, парами или целыми семьями или дружественными компаниями. Остановиться в городе можно в одном из многочисленных отелей и пансионатов. Многие из них построены в несколько последних лет, оснащены фитнес-центрами, шикарными ресторанами, крытыми бассейнами. Однако самое большое удовольствие от отдыха можно получить, конечно, в русской бане или современной сауне!

Не случайно в России есть поговорка: "Баня парит - баня правит". Это смогли подметить еще наши прадеды. Несмотря на то, что на дворе уже давно идет 21 век, отдых в сауне или бане никогда не станет менее популярным. Сегодня прерогативой максимально расслабиться в парной, насладиться удовольствием контрастного обливания и посиделками в комнате для гостей могут пользоваться не только богатые люди. Нет! Огромное количество заведений в Балашихе предоставляет услуги посещения сауны на достаточно демократичных условиях. Если вы планируете отдыхать в большой компании, стоимость аренды для одного человека вообще покажется незаметной!

сауна и баня

Отдых в бане или сауне способствует:

  • максимальному расслаблению мышц;
  • моментальному снятию напряжения со всего тела;
  • наслаждению ощущениями полного отдыха мозга;
  • получению массы приятных эмоций и впечатлений.

В этом заведении действительно можно переключиться на позитив и приятно провести время в компании с хорошими людьми.

Отдых по-русски!

Мало кто знает, но по статистике огромное количество сложных деловых вопросов, переговоров в сфере бизнеса или политики, позитивно для обеих сторон решались именно в бане. Сама атмосфера этого заведения располагает к открытому общению "без купюр", поиску компромиссов и решений, которые могут устроить каждого.

Для женщин сауна или баня - особый мир. Именно здесь подружки могут вдоволь насладиться не только заботой о состоянии собственной кожи, но и наговориться обо все на свете: мужьях и молодых людях, моде и современных тенденциях макияжа, погоде за окном, вкусных рецептах и пр. Главное правило отдыха в парной - оставить на пороге суету и заботы, забыть о проблемах и мелких неурядицах, посвятить несколько часов себе любимой!

отдых в бане

Лечебный отдых в бане или сауне - изюминка времяпровождения в Балашихе!

Если вы уже оказались в Подмосковье и располагаете несколькими днями, которые можете посвятить только отдыху, включите в программу своего досуга посещение бани! Поверьте, два часа, проведенные в помещениях современной сауны или настоящей русской бане никогда не заменят те незначительные минуты в парилке, куда вы заглядываете после посещения тренажерного зала в Москве. В парной наконец-то вы сможете прогреть ваши мышцы и кости, очистить легкие, расслабить тело и даже потерять пару-тройку лишних килограмм!

сауна в Балашихе

Посещение сауны можно сравнить с мини-отпуском! Так стоит ли отказывать себе в подобном удовольствии, когда вы запланировали несколько дней отдыха? В парную можно пойти как в гордом одиночестве (и совместить ее помещение с походом в спа-салон и на сеанс к массажисту), так и в хорошей компании друзей. И тогда во время всеобщего веселья вы сможете не только по-человечески расслабиться, но и хорошо провести время за играми, разговорами по душам, купанием в бассейне и не только.

Общий градус веселья однозначно будет удвоен, равно как и улучшится ваше общее самочувствие. Если вы планируете отдых с друзьями, выбирайте заведение, в котором баня или сауна совмещены с комнатами для досуга (бильярдом, к примеру) или покер-румом. В Балашихе подобных заведений очень много. С отзывами о качестве обслуживания в них всегда можно познакомиться в сети Интернет.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 21 и получен средний рейтинг равный 4.8/5