Быстрый поиск:

Как и где отметить праздник 23 февраля

Банный клуб Пирс
Банный клуб Пирс
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна на Новокосинской
Сауна на Новокосинской
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
Оздоровительный комплекс Лагуна SPA
от 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Клеопатра
Сауна Клеопатра
от 1400 руб/час
Подробнее
Сауна-клуб Маракеш
Сауна-клуб Маракеш
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна Омега
Сауна Омега
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Романтика
Сауна Романтика
1800 руб/час
Подробнее
Сауна Котлин
Сауна Котлин
1200 руб/час
Подробнее
Баня в Кузьминках
Баня в Кузьминках
700 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Ашкым
Сауна Ашкым
1200 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее



Да, праздник 23 февраля - это, как ни крути, день на все все времена. Еще бы. Как никак, а день мужского солнцестояния, думаю вы понимаете, о чем я. Хотя, если по каким-то причинам у некоторых в этот день солнце рано закатывается за горизонт, значимость события в жизни всей мужской половины нашего необъятного Отечества это нисколько не преуменьшает. Ладно, не буду вас больше грузить вступлением, а перейду к своему рассказу.

Где отметить 23 февраляСобственно, мы с товарищами давно прочувствовали всю значимость это дня, и каждый год готовимся к празднику особенно. И дело здесь не в каких-то сумасшедших идеях, а в особом внутреннем настрое, который ни с чем не сравнить, даже, блин, с пьянкой на Новый год. Как там в известном фильме? У них традиция с друзьями ходит под Новый год в баню. Знаете, хорошая традиция. Зачем изгаляться, придумывать свое, когда отличное место для отличного вечера на 23 февраля придумали уже до нас. По крайнем мере, мы с Серегой и Пашкой именно так и считаем. Только сейчас для бань посолидней название придумали, более модное - сауны. Так что мы ходим в них.

Итак, наша компания в состав трех человек решила совершить набег на одну из местных изб типа саун для приятного времяпрепровождения. Ну что, запаслись,конечно, всем необходимым. Уверен, вы нас понимаете, не о плавках идет речь, хотя до поры до времени и они пригодятся. И вот он вечер - 23 февраля. Время до заказанного еще есть, и поэтому мы на охоте. Без баб в сауну - деньги на ветер, как пиво без водки.

Хочу вам, сразу сказать, в вопросе с женской половиной, у нас как-то сразу в тот вечер не заладилось. То ли бабы пошли нынче шибко щепетильные, то ли мы, уверовав окончательно в непоколебимость фактора о превосходстве мужчин и необходимости нас беречь, учитывая снижающееся количество, стали как-то уж неприлично взыскательными! Да только глаз потенциальные мадам, гуляющие по вечернему городу, никак не радовали. Вопрос этот всех нас как-то довольно быстро чуть выбил из приемлемого чувства душевного равновесия, так что возвращаться к состоянию покоя пришлось уже в машине. Благо водки на 23 февраля запасли достаточно. Ну нам с Пашкой неплохо, а вот Серега, блин, совесть нашего крепкого коллектива, сидящий за рулем, немного заартачился. Мол, не положено, товарищи! А какие мы, на хрен, товарищи? Всех товарищей еще в 1991 году разогнали. Прячется, конечно, еще кое-где несколько вместе с Зюгановым, но мы к ним точно не относимся. Так что мольбам и трезвым рассуждениям Сереги мы никак не вняли и за воротник залили. Настроение немного улучшилось, и проходящие мимо телки как-то дружно похорошели. Но то ли снасти у нас прохудились, то ли подсекать вовремя разучились, да только результат, оставался все один. Шиш без масла.

отдых в сауне на 23 февраляДумаю, все нормальные мужики, знают, что делать в данном случае. Подкатываем,короче, к ним, к родимым, на углу в миниюбках стоящим, к шалавам в общем. Ну не пропадать же заказанной на 23 февраля сауне и водке. И тут еще один облом. То ли Серега на рожи наши пьяные насмотрелся, то ли вид кудесниц любви его не воодушевил, да только это архаровец почти посреди дороги останавливает машину и без лишних предисловий уходит по-английски. Предатель, блин! Да и черт с ним!

Везем девок в сауну. Наконец-то мы в раю. Добытчики-мужчины устали, девочки вперед на амбразуры. Что ж, можно сказать, вечер 23 февраля получился! Проснулись мы утром в КПЗ в женских трусах, и хорошо еще, что это не единственное, что на нас осталось. Что приключилось, гадаем до сих пор, варианты можете присылать, посмеемся вместе.

Мораль сей повести проста. Если решили отметить мужской праздник, не подпускайте баб к нему и близко. А сауна, как ни крути, это хорошо...



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 3 и получен средний рейтинг равный 4.7/5