Быстрый поиск:

Встреча одноклассников в сауне

Сауна Пандок
Сауна Пандок
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Эльф
Сауна Эльф
1000 руб/час
Подробнее
Банька 24
Банька 24
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Топаз в Люберцах
Сауна Топаз в Люберцах
1000 - 1400 руб/час
Подробнее
VIP-сауна Парус
VIP-сауна Парус
1100 - 1500 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна City Red
Клуб-сауна City Red
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна в Бибирево
Сауна в Бибирево
от 1000 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Лодочной
Усадьба Банная на Лодочной
2000 - 8000 руб/час
Подробнее
Воронцовские сауны
Воронцовские сауны
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна 100А
Сауна 100А
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Чикаго
Сауна Чикаго
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Таёжные бани
Таёжные бани
2000 - 10000 руб/час
Подробнее



Одноклассники моя страницаУже все зарегистрировались на сайте "Одноклассники", я же упирался до самого конца. В итоге я сдался и решил, что можно попробовать. Не думал, что кто-то из нашего класса может "висеть" целыми днями на своей страничке и вести переписку. У нас все стали важными людьми, неужели, им делать нечего в реальной жизни? Но каково было мое удивление, когда я обнаружил на сайте почти всех своих старых школьных товарищей и подруг! Наверное, неделю я безвылазно сидел на своей странице и "строчил" сообщения. В итоге было решено собраться и отметить встречу, вспомнить лихие школьные годы, поплясать и весело отдохнуть. Предложений поступило много, но большинство приняли мою идею пойти в хорошую сауну, где есть практически все, что нам требовалось: шикарный бассейн, хорошая парилка, большой зал для банкетов, отличная кухня на любой вкус, телевизор, DVD, караоке, место для танцев. Ну, что еще может быть лучше?! Встретиться решили в один из выходных дней, чтобы провести вместе побольше времени. Меню поручили выбирать мне, я постарался учесть вкусы большинства будущих гостей.

Встреча одноклассниковВ назначенный день и час все дружно собрались у одной из саун нашего города, многие ради такого события примчались из соседних регионов, а один наш бывший одноклассник, проживающий от нас на приличном расстоянии, даже прилетел ради такого события на самолете. Сперва обнимашки, расспросы, обмен впечатлениями, а потом уже разговоры о том, что баня - неплохое место для встречи, но какое-то уж больное необычное, учитывая, что в компании у нас было несколько женщин. Поначалу все скромно уселись за столы, но после первых рюмок горячительных напитков, во всех проснулся детский азарт, глаза загорелись былыми веселыми огоньками, и все начали дурачится, словно и нет преград, расстояний и целых 15 лет, отделяющих нас теперешних от нас школьников. Сауна просто дрожала от нашего смеха, криков, бурных воспоминаний, кто с кем целовался, кто на кого как смотрел, кто кому подсказывал и так далее. Вспомнили всех учителей, одноклассников, школьные параллели, директрису. А потом постепенно перешли к бассейну. Кто-то отделился в парилку, нашлись даже венички, кто-то нырял и фыркал в бассейне, кто-то еще кушал за столом. Потом всех потянуло на танцы, а особо одаренных на пение. Одни голосили песни, другие им подпевали, третьи - дружно выплясывали. Было очень весело, по-домашнему, но более уютно, цивильно, организованно. По первому запросу нам приносили все необходимое, без нашего вызова никто не тревожил, не мешал, мы сами могли выбирать нужный репертуар музыки, включать любимые песни.

Одноклассники моя страницаВсе одноклассники были очень довольны обилием предложенных услуг, развлечениями, я сам успевал везде: то нырял в бассейне, то лупил кого-нибудь веничком в парилке, то уже завывал одну из песен детства или неистово плясал на танцполе, зажигая всю толпу. Каждый из нас получил массу положительных эмоций и впечатлений. Наверное, даже наш чумовой выпускной не был настолько ярким и необычным, как этот поход в баню. Не хватало только нашей любимой учительницы, которая всегда нас поддерживала в любых начинаниях, стараясь идти в ногу с новыми тенденциями и молодежными движениями.

Кто-то предложил позвать Тамару Михайловну в наш дружный коллектив прямо сейчас. Пришлось отправить пару гонцов к ней домой. И что вы думаете? Уже через час наша любимая классуха уже восседала в главе стола и вещала, какие мы все были маленькие, глупые и смешные. Тамара Михайловна сама поначалу с удивлением отнеслась к нашей встрече в сауне. А потом ей так понравилось, что она предложила сбор в бане сделать доброй традицией нашего класса. Мы все только за!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 5 и получен средний рейтинг равный 4.6/5