Быстрый поиск:

Бани и сауны Нижнего Новгорода

Сауна в Жулебино
Сауна в Жулебино
от 1200 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Бутово
Баня и сауна в Бутово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Романтика
Сауна Романтика
1800 руб/час
Подробнее
VIP клуб Премиум
VIP клуб Премиум
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Банный клуб Вокруг Света
Банный клуб Вокруг Света
900 - 2000 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна в Люберцах
Клуб-сауна в Люберцах
от 1000 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1000 руб/час
Подробнее
Сауна Пар-Хауз
Сауна Пар-Хауз
800 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Топаз в Люберцах
Сауна Топаз в Люберцах
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Шпилька
Сауна Шпилька
1100 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Русский пар в Капотне
Сауна Русский пар в Капотне
1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
600 - 1000 руб/час
Подробнее



Нижний Новгород замечательный город не только в смысле прогулок и посещения достопримечательностей, но и в смысле отдыха. Так, например, я предпочитаю отдыхать в теплой сауне, желательно, с достойным уровнем обслуживания и приличными условиями, да и еще и в хорошей компании. Как и в любом другом городе,сауны Нижнего Новгорода подразделяются на разные классы. В самых дешевых и, на мой взгляд, не достойных большого внимания саунах я не бывал, ничего сказать не могу относительно них, но про сауны в Нижнем Новгороде хорошего уровня рассказать могу достаточно.

сауна в Нижнем НовгородеКак-то раз с компанией мы решили сходить в «spa сауну», которая считается одной из лучших в нашем городе. Вот это был настоящий отдых, получили самое полное удовлетворение и полный багаж впечатлений. Особенно порадовали дополнительные услуги, которыми мы решили воспользоваться сначала просто из интереса. Я испытал на себе «кедровую бочку», ее еще называют фитосауной. Это процедура проходит в самой настоящей бочке, в которой, кстати, высокую температуру на самом деле легче переносить, чем в обычной сауне. Прогревают в ней все тело, кроме головы, с помощью пара с травами. Выходишь из нее с ощущением легкости во всем теле, как будто в живой воде искупался. А вот друг решил попробовать инфракрасную сауну. Как оказалось, тоже хорошая процедура, правда в ней температура пониже, но прогревание все равно проходит полностью.

Однажды случился еще один замечательный повод посетить сауну - День рождения друга. В соответствии с традициями, компания собралась немаленькая, но даже для этой сауны Нижнего Новгорода придумали замечательное решение, построив целый особняк «Таис». Оформление там оригинальное, как будто в древность окунаешься, все в греческом стиле. Обслуживание и условия полностью соответствовали нашим требованиям, сауна горячая, бассейн чистейший, в общем, полный комплект, все необходимое для полноценного расслабления. Правда и стоимость не из самых низких, но оно того стоило. Так же большой компанией можно отдохнуть в «Сауне аквалюкс», «Гранд», «Атлантик».

Сауны Нижнего Новгорода «Калитка», «Саврасовские бани», «Гранд» и еще несколько тоже можно отнести к саунам высокого класса. Правда, некоторые не отличаются большими площадями, и все обустроено хоть и компактно, но удобно.

Стоимость ниже, но уровень обслуживания ни чуть не хуже в саунах «Динамо», «Чайка». Все необходимые условия в наличи, так что отдохнуть тоже можно достойно.

бани Нижнего НовгородаТакие сауны Нижнего Новгорода, как, например, «Ундина» приятно удивила своим оформлением. Посидели как будто в деревянном доме, как было много лет назад. Впечатления неописуемые, даже просто сама атмосфера наполняет душу и тело чистотой.

В любой сауне можно воспользоваться меню и аппетитно покушать, естественно, попить пива, холодненького, но не пьянящего, потому что своевременное прогревание выгоняет из организма весь хмель. Чувствуешь себя на несколько лет моложе, когда поры раскрываются, и все накопившееся вылетает из тебя, забываются накопившиеся проблемы.

В Нижнем Новгороде есть из чего выбрать, все зависит только от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Одно я знаю точно: вас везде будут рады приветствовать и сделают все возможное для вас. Во всяком случае, я ни разу не разочаровался при походе в перечисленные сауны. Посещение практически любой сауны в Нижнем Новгороде поможет вам повысить иммунитет не только к стрессам, но и к любым прочим недугам, особенно, если регулярно ходить в такие заведения, вне зависимости от наличия повода, просто ради собственного блага.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 4 и получен средний рейтинг равный 4.8/5