Быстрый поиск:

Астраханские бани, Покровские и Кунцевские бани

Сауна-люкс Rich-House
Сауна-люкс Rich-House
1666 - 2499 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Железнодорожном
Баня и сауна в городе Железнодорожном
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Шпилька
Сауна Шпилька
1100 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Аквалайф
Сауна Аквалайф
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Демидов в Балашихе
Сауна Демидов в Балашихе
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Клеопатра
Сауна Клеопатра
от 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Колос
Сауна Колос
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Сетунь
Сауна Сетунь
1000 - 1800 руб/час
Подробнее
СПА-сауна Возрождение
СПА-сауна Возрождение
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1000 руб/час
Подробнее



Баня издавна считается полезным заведением для отменного здоровья и хорошего самочувствия. На Руси без бани не обходился ни один двор. При помощи банных процедур изгоняли хвори и набирались сил. Свежий берёзовый веник, горячий пар и кружка ледяного кваса творили чудеса. И в самую жаркую летнюю страду крестьяне оставались полны сил и отличного настроения. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии и современным горожанам. Тем более, что в Москве работают несколько отличных общественных бань. В некоторых из них мне довелось побывать. Я постараюсь рассказать обо всех их достоинствах и вам. Возможно, в ближайшее время посетителей там и прибавится.

Астраханские баниБывал я с товарищами в Астраханских банях по адресу: Астраханский переулок, д.5/9. Что больше всего порадовало, так это довольно умеренные цены. За два часа удовольствия попросили заплатить всего лишь двести пятьдесят рублей. Но это было в будний день. Эти общественные бани не отличаются особыми изысками архитектуры. Но сервисное обслуживание - на высоте. Во всех помещениях достаточно чисто. Отменная парная. Всегда есть возможность приобрести отличный веник и прохладительные напитки. Из недостатков могу назвать большой наплыв народу практически постоянно. Но это говорит о большой популярности Астраханских бань.

Покровские баниПри желании современных изысков рекомендую посетить Покровские бани по адресу: Багратионовский проезд, д.12. Они находятся рядом с метро Фили. Это обстоятельство делает их достаточно привлекательными для посещения. Но не только. Покровские бани удивляют своим уровнем сервиса и необычным интерьером, выполненным в стиле хайтек. Высокий уровень обслуживания. И достаточно приятные цены. В выходной день за три часа пребывания в Покровских банях вы заплатите около пятисот рублей. Что порадовало больше всего, так это наличие там четырёх саун. Вход в них достаточно свободный без ограничения количества. Также преимуществом Покровских бань можно считать и отсутствие толкучки. Цены, всё-таки повыше, чем в Астраханских банях, поэтому особого наплыва людей не наблюдается. Покровские бани можно посещать для души. Посидеть в парилке, пожариться в сауне, попить холодненького пивка, поговорить о жизни с друзьями. Лучшего времяпрепровождения в воскресный день и не придумать. Сауны Покровских бань отличаются не только современностью, но и достаточно приятными интерьерами.

Кунцевские баниКунцевские бани по адресу: Можайское шоссе, д.21, корп.3. Эти заведения нельзя назвать изысканными или предназначенными для душевного отдыха. Здесь можно только быстренько помыться, попариться и как-то добираться до дому. Дело в том, что расположены Кунцевские бани достаточно далеко от станции метро. Это обстоятельство не является их единственным недостатком. Кунцевские бани обладают довольно заурядным интерьером и посредственным обслуживанием. А чтобы вы хотели? Это самые дешевые бани в Москве – за двести рублей вы можете находиться там неограниченное время. Только вот делать там больше часа нечего. Но есть и положительный момент. Кунцевские бани не пользуются особой популярностью у горожан. Так что, если хочется просто пожарить тело в парной и помыться из банной шайки, смело отправляйтесь туда.

Здесь описаны только три банных комплекса Москвы. На самом деле из гораздо больше. У каждого, наверняка есть своя любимая баня, куда он ходит для того, чтобы в очередной раз получить удовольствие от ароматного веника и душистого пара. Ходить в баню нужно. Это полезно для нашего организма. Во время посещения парной выводятся шлаки и токсины, укрепляются сосуды. Выбрать же баню должен каждый сам для себя самостоятельно. Где душа ваша отдыхает, туда и ходите своё тело обновлять. С лёгким вас паром!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 3 и получен средний рейтинг равный 5/5