Быстрый поиск:

Как и где провести мальчишник: сауна с девочками

Сауна Летучая Мышь
Сауна Летучая Мышь
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Богаси
Сауна Богаси
800 - 1850 руб/час
Подробнее
Сауна на Волжском бульваре
Сауна на Волжском бульваре
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Пещера
Сауна Пещера
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Комплекс элитного отдыха Таёжные бани
Комплекс элитного отдыха Таёжные бани
2750 - 8000 руб/час
Подробнее
Баня Теремъ
Баня Теремъ
от 1000 руб/час
Подробнее
Новая сауна в Кузьминках
Новая сауна в Кузьминках
от 1000 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Таганская пещера
Сауна Таганская пещера
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна на Каширке
Сауна на Каширке
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Wellness на Волгоградке
Сауна Wellness на Волгоградке
700 - 2700 руб/час
Подробнее
Сауна Аваллон на Плющихе
Сауна Аваллон на Плющихе
от 1700 руб/час
Подробнее



На сайте "Новый Досуг" вы можете найти множество саун с девочками для проведения мальчишника. Для их поиска воспользуйтесь меню слева. Наличие девочек в сауне уточняйте по телефону у администратора сауны. Ниже читайте рассказ одного из посетителей сайта "Новый Досуг" о том как можно весело провести мальчишник в сауне.

Смотреть видео о мальчишнике:


Смотреть ещё другое видео >>>


Привет всем. Хочу поделится своими прекрасными впечатлениями от незабываемого вечера, который я со своими друзьями провел на прошлых выходных. В общем, дело было так. У моего давнего школьного друга был день рождения, и мы все вместе собрались у него дома. Все, конечно, пришли семьями. Мы долго поздравляли именинника, пили, шутили, а потом как-то разговор зашел о раздельном отдыхе мужа и жены. Тут наш жена нашего именинника предложила продолжить отмечать день рождения Сергея двумя компаниями – мужской и женской. Невероятно, но все согласились. Таким вот странным образом, у нас наметился мальчишник.

сауна с девочкамиНаши девочки уехали на дискотеку, а мы решили, что настоящие мужчины должны провести мальчишник в сауне. Не долго думая, мы заказали такси и поехали к нашему знакомому в сауну. Ведь что может быть лучше мальчишника в сауне, да еще с отличным пивком. Так вот приехали мы к Тимуру, так звали владельца сауны, ну и сразу, конечно, продолжили поздравлять Сережку. Холодненькое пиво с водочкой и жаркая сауна сделали свое дело. Мы позвали Тимура. Он сразу понял чего хочет пятерка веселых горячих мужиков, празднующих мальчишник. Даже без слов он зашел к нам, кивнул, что все в порядке и быстро удалился. Пока мы успели еще несколько раз пожелать нашему другу счастья и здоровья, к нам ввалились несколько молоденьких, очаровательных созданий, закутанных в простыни. Все мы были в шоке.

Почему то раньше я думал, что такого рода девочки в сауне не особенно отличаются красотой и привлекательностью. Но те красотки, которые пришли к нам на мальчишник - были просто прекрасны. Уверен, что все мои товарищи в этот момент ощущали то же самое. Следом за девочками в сауну вошел и хозяин заведения. Судя по всему эти красавицы были тут не в первой, так как Тимур обращался к ним по имени, и они его очень хорошо знали.

мальчишник в саунеТимур сказал той, которую звали Лилия, чтобы она включила музыку. Лилия подошла к бару в котором была вмонтирована стереосистема и включила какую-то медленную композицию. В этот момент все наши гостьи начали танцевать. Мы поняли, что нас ожидало сногсшибательное стриптиз-шоу. И мы не ошиблись. Шоу действительно было великолепным, мальчишник и сауна с девочками нам определённо нравилась! Девочки плавно кружились вокруг нас. Первой с себя сняла простынь Таня. Она была воплощением всех мужских желаний. Мы так и уставились все на нее. Остальные тоже не остались в стороне. Девочки в сауне легко скинули с себя одеяние, и предстали перед нами в своем самом натуральном виде.

В динамиках заиграло что-то очень динамичное и девочки превратились из милых грациозных танцовщиц в настоящих тигриц. Ой, что они вытворяли! Чем динамичнее становилась музыка – тем ближе прижимались они к нам. Наш мальчишник в сауне с девочками подходил к своему апогею. Чем больше они ласкали нас своими прикосновениями, тем крепче становилось наше желание. Первым не выдержал Витька. Он схватил Наталью и стал жадно ее целовать. Мы также не смогли сдержать себя. Лишь Сережка, который к слову только недавно поженился, пытался какое-то время сопротивляться натиску Лилии, но похоть конечно же преодолела желание оставаться верным. Сауна с девочками пересилила его. Мы закружились все в едином незабываемом шоу любви. Хотя любовью тут и не пахло, но страсть и желание были такими, что есть чему позавидовать.

В общем наш мальчишник в сауне – это, как оказалось, именно то, что нам было нужно. Такого я еще не переживал, да и на мальчишниках был не часто. После этого мальчишник в сауне у Тимура стал нашей традицией.


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: