Быстрый поиск:

Как и где провести корпоратив в Москве

Сауна Ашкым
Сауна Ашкым
1000 руб/час
Подробнее
Новые сауны на Пролетарской
Новые сауны на Пролетарской
от 600 руб/час
Подробнее
Сауна в Ново-Переделкино
Сауна в Ново-Переделкино
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Право на отдых
Сауна Право на отдых
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Б-69
Сауна Б-69
1400 - 2100 руб/час
Подробнее
Cауна в Хамовниках
Cауна в Хамовниках
от 1000 руб/час
Подробнее
iSauna
iSauna
750 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауны на Преображенке
Сауны на Преображенке
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна DeLice в Железнодорожном
Сауна DeLice в Железнодорожном
1300 - 1800 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Дозаправка
Баня на дровах Дозаправка
1200 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Красногорске
Баня и сауна в Красногорске
1500 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Золотая миля
Сауна Золотая миля
1200 - 1500 руб/час
Подробнее



Кто был инициатором этого корпоратива? Этого сегодня не вспомнит, наверное, никто. Коллектив у нас небольшой, дружный. Всех трёх полов. Мужской пол - пять человек. Женский - семь человек. Среднего пола - один человек, шеф. С женщинами его не видели, впрочем, с мужиками тоже, потому и среднего.

корпоратив в МосквеСначала совместная вечеринка планировалась на плюмаже,… то есть на плэнере,… ну, в общем, на природе, но кто-то крикнул : «А давайте, пойдём в баню»! Ему сразу же сказали, чтобы он сам туда и отправлялся, но потом, подумав коллегиально и взвесив все «за» и «против», - решение было принято.

Выбрать сауну, да ещё для корпоратива,- задача не простая, а очень простая. Что нужно? Объёмная парилочка на 6-8 человек, бассейн четыре на четыре с подсветкой и небольшим водопадиком, джакузи для любителей, комнаты отдыха для уединения или удвоения, бильярд, спортивные тренажёры, музыка, ну и чтобы бар, или кухня для прокорма дружного коллектива.

Все нашлось на удивление быстро. Время сбора назначили на шесть и без десяти шесть все сотрудники, кроме Аллочки Смеюсиной, уже топтались перед нарядной дверью, обшитой необструганной берёзой. Все знали, что Смеюсина придёт ровно через тридцать восемь с половиной минут (точное время её опозданий, куда бы то ни было), поэтому дружно ввалились в помещение.

Сказать, что нас встретили хорошо, значит не сказать ничего. Нас встретили потрясно. В зале был накрыт банкетный стол (в бане!). В клетках бормотали пёстрые попугайчики, и шеф, нажав на кнопку, запустил на полную громкость корпоративный гимн.

Во всём цивилизованном мире гигиена тела осуществляется с помощью пара, воды и в зависимости от вашего пола, мужика или женщины-массажистки. Отличия можно обнаружить только в очерёдности действий. Мы поступили традиционно. Завернувшись в простыни, народ начал заниматься гигиеной. Первый заход в сауну на прогрев осуществили раздельно: сначала девочки и мальчики, потом мальчики и девочки. Правда, в бассейн пришлось прыгать порознь, потому что в простынях туда прыгать не разрешают.

Посреди стоградусной жары мы сидели в войлочных шляпах, девушки в платочках и только шеф - в повседневной лысине. Как попариться? Финны не приветствуют в сауне берёзовые веники, но шеф, оказавшийся знатоком банного дела, сказал, что попариться можно при помощи полотенца или простыни. Мы капнули капельку розмаринового масла, и запах был - обдышаться. Наши девочки попрактиковали медовые и эвкалиптовые растирания и стали ещё красивее. Пришла Смеюсина и с криком «ах»! – сверзилась в бассейн.

Как отметить корпоративКакая это все-таки радость и удовольствие - контраст температур. Сауна – бассейн, сауна – бассейн, массаж, джакузи, бассейн, пиво,! Все вокруг в простынях, как патриции – восхитительно! Гигиена скоро закончилась, и начались массажные процедуры, потом отдых под релаксирующую музыку, потом бильярд и, наконец, коллектив решил – пора за стол.

В сауне пить нельзя, но кто сказал, что мы должны пить в сауне. Во-первых, там жарко, а во-вторых, все вместе мы туда не поместились и поэтому чистые, обмассированные, душистые и румяные, мы уселись за стол и дальше было столько сибаритства, а по-русски говоря, – обжорства и пива, что Эпикур отдыхает.

Потом были песни под гитару, лирика и задушевные беседы. Баня не просто сближает, баня роднит людей, баня не только чистит тело, но и основательно чистит душу, а потому сроднившийся коллектив совместно постановил: все дальнейшие корпоративные праздники устраивать в бане или сауне. В понедельник вся мужская часть стала выглядеть мужественней, а женская – прекрасней и даже как-то стройней.

P.S. Да,… шеф вдруг обрёл мужской пол и начал ухаживать за Смеюсиной.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 1 и получен средний рейтинг равный 5/5