Быстрый поиск:

Где и как устроить девишник в сауне

Сауна Зебра
Сауна Зебра
1000 - 1600 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Щербинке
Баня и сауна в Щербинке
1000 - 2500 руб/час
Подробнее
VIP клуб Премиум
VIP клуб Премиум
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее
Сауна на Кольской
Сауна на Кольской
800 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Клеопатра
Сауна Клеопатра
от 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Б-69
Сауна Б-69
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна на Ангарской
Сауна на Ангарской
700 - 1200 руб/час
Подробнее
Русская баня в Марьино
Русская баня в Марьино
1300 - 1600 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна VIP
Клуб-сауна VIP
1500 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна Ивушка - парься по царски
Сауна Ивушка - парься по царски
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Запара на Волжском
Сауна Запара на Волжском
900 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2500 руб/час
Подробнее



Видео с девишника:

Новости бывают, разные, порой ошеломляющие, но я за то чтобы хороших новостей было у всех гораздо больше. Когда я прилетела из отпуска, то узнала новость, что моя подруга выходит замуж. А ещё больше я была удивлена тому, что она решила устроить девишник в сауне. Тогда я подумала об этом, что она большая оригиналка, такого я ещё не видела. Но вскоре я поняла правоту её решения. Позже я узнала, что она просто решила провести это мероприятие, следуя старинной традиции. Оказывается, по русской традиции невесту перед свадьбой парили в бане, как бы очищая её духовно и телесно. Традиция замечательная, понравилась всем присутствующим. В основном собралась небольшая компания одиннадцать человек.

где устроить девишникДевишник был веселым, кроме меня и невесты там была её старшая и младшая сестра, её двоюродная сестра, свояченица старшей сестры, соседка по площадке, подружка с которой невеста вместе занимается фитнесом, две девушки с её работы, и наша общая подруга одноклассница. Я раньше думала, что баня это не место для проведения подобного мероприятия. Мне приходилось дважды бывать на девишнике в довольно милых компаниях, скучными их не назовешь, но такого удовольствия от девишника я ещё не получала. На первый девишник нас приглашала наша одноклассница, она рано выходила замуж через два месяца после окончания школы, потому что была беременна. Собрались дома у её родителей. Её мама собрала хороший стол, вспоминали весёлые прошедшие времена, смеялись, шутили, пели песни. Жениха мы все отлично знали, он закончил с нами вместе школу, учился в параллельном классе. Второй девишник проходил в доме бабушки невесты. Это было два года назад.

У бабушки отличный дом и есть сауна, но накануне свадьбы невеста так нервничала, что мы даже сомневались, появится ли завтра жених. Он у неё был военный, обещал, что постарается приехать в день свадьбы рано утром, но его телефон уже молчал два дня. Жениха кроме невесты до свадьбы никто не видел. Она с ним познакомилась в поезде, год переписывались, а потом он приехал и сделал ей предложение. Девишник проходил в привычной дружеской компании, рассматривали фотографии жениха, вспоминали весёлые истории, общих знакомых. Угощение было хорошее, приятное вино, вкусный торт. Но в невесте чувствовалась какая-то напряженность, которая непосредственно передавалась всем подружкам, которые собрались на девишник. Свадьба на следующий день всё-таки состоялась, с опозданием на два часа, после назначенного в загсе времени. Жених хоть и опоздал, но обещание своё выполнил, женился. Между прочим, дружно живут, счастливо.

девишник в сауне Этот третий девишник, предел моего восторга. Сауна, бассейн, уютный столик, накрытый в малом зале с камином. Разговоры, конечно, все те же, просьба рассказать, как познакомилась, смотрели общие фотографии. Невеста сама то толком не знает своего жениха, его недавно поставили начальником, все в её офисе мало о нём знают, он пришел к ним полгода назад сразу замом, а через два месяца, когда старый начальник ушёл на повышение. Он стал начальником. Ухаживать за моей подругой стал сразу же, как её увидел, несколько корпоративных вечеринок ускорили их взаимоотношения. На первый взгляд он кажется полноватым, но как считают её сослуживцы и сёстры человек галантный, интересный в общении. Я никогда не думала, что именно баня – это самое лучшее место проведения девишника. Отдохнули в удовольствие, невесту отпарили, как полагается, в бассейне поплавали, повеселились. Пусть у неё будет весёлая, хорошая замужняя жизнь, как и удавшийся её девишник. Я для себя решила, что когда мне придёт пора устраивать девишник, то у меня непременно тоже будет баня, сауна, бассейн и столик у камина.


Оставьте ваш отзыв об этом тексте или напишите какой-нибудь полезный комментарий: